Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Опрос и небольшой конкурс. Помогите в исследовании.

Чт авг 19, 2010 20:45 pm

Добрый день,

Позвольте представиться. Я студент магистратуры в University of Aberdeen. Меня зовут Егор Котов.

Я бы хотел попросить сообщество Вашего форума поучаствовать в научном исследовании. В частности мне нужны люди из Москвы и Московской Области.

Подробнее о том, кто я и чем занимаюсь, можно узнать на сайте журнала OGEL, а также в моем блоге, которым я, впрочем, не сильно горжусь, т.к. в нем всего одна запись.

Вкратце, я изучаю градостроительство, и меня волнуют проблемы планирования и землепользования в Московском регионе.

Я провожу опрос ( http://fluidsurveys.com/surveys/ekotov/suburbanisation/ ) для исследования субурбанизации в Московской области, что необходимо для написания моей диссертации. К участию в опросе приглашаются жители Москвы и Московской Области. Опрос анонимный.

Уже много москвичей заполнило анкету, но мне не хватает людей из области. Жители подмосковья, Вас 6.5 миллионов! Где Вы?

После заполнения анкеты, Вы можете оставить свой e-mail для участия в розыгрыше приза. Подробности по ссылке к опросу.
Ответить