Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Пн авг 23, 2010 21:28 pm
Вчера посмотрела этот фильм.
Трейлер и рецензии к нему раньше не видела и не читала. Слышала, что на Берлинском фестивале "что-то" он за завоевал.
Мне фильм очень понравился.
Сегодня посмотрела отзывы в сети. Так как отзывы очень разные, часто прямо противоположные, сделала вывод, что это_действительно_настоящее кино.
З.Ы. Только это не триллер, как его анонсируют. Нет там голливудских ужасов и страстей. Больше на документальное кино похоже. ИМХО, конечно.
Пн авг 23, 2010 23:56 pm
Да, фильм непростой - вроде видишь все промахи, но не знаешь наверняка, как сам поступил бы в подобной ситуации. Хотя с рыбой, по-моему, перебор
Вт авг 24, 2010 7:55 am
debut писал(а): Хотя с рыбой, по-моему, перебор
Не знаю...
Он же за свою жизнь боролся. Вот такой выход нашёл.
Люди разные бывают... Особенно, когда испуганные и голодные...
Вт авг 24, 2010 11:51 am
Да просто он слишком все усложнил - ведь он видел, что за него переживают, что ему ничего не грозит - но почему-то решил пойти до конца. Как бы он с этим жил потом? Хотя для его напарника смерть - отличный выход. Вот я и говорю - сложно всё
Пн сен 06, 2010 1:25 am
Кино отл. Доставляет. Заставляет. В смысле - заставляет зрителя перестать жевать поп корм, ибо являет собой корм для противоположных оконечностей организмов, наблюдающих за происходящим на экране.
Но и окромя сюжета есть же ещё достоинства. Подбор актеров адекватен - и по таланту, и по фактуре. Работа оператора просто шикарна. Оператор - чисто Мичурин - не стал ждал милостей от природы, взял сполна самостоятельно. И это в местности, где беспривязно разгуливает крупнейший сухопутный предатор.
Это - твоя Родина, сынок. Кроме шуток.
Ср янв 26, 2011 9:34 am
Наверно я этот фильм не поняла и поэтому не понравился. скучный и нудный.
Ср янв 26, 2011 10:06 am
фильм гавно))) нелогичный сюжет, зачем то начали стрелять друг в друга, рыбу облучать и т.д.
один вопрос: НАХЕРА???
Ср янв 26, 2011 10:29 am
other1313 писал(а): нелогичный сюжет, зачем то начали стрелять друг в друга, рыбу облучать и т.д.
один вопрос: НАХЕРА???
Судя по всему у вас лично нет проблемы в том, чтобы сказать что-либо сразу и прямо.
А вот у героя фильма такая проблема есть. Потому и такой сюжет. Бойтесь таких людей. И знайте, их кругом много.
Ср янв 26, 2011 11:01 am
это точно, таких молчунов пруд пруди, особенно интересно наблюдать за парочками в которых один или оба партнёра - молчуны, отношения рушаться из-за этого, семьи рушаться
Ср янв 26, 2011 11:33 am
Вот на этом и построен сюжет.
Один побоялся сказать, запутался дальше некуда.
Испугался, сам всё себе напридумывал за другого и сам чуть не сдох, и другого, втихаря и потихоньку стал сводить на тот свет.
А другой пребывал в полном неведении относительно того, на что способен его молодой напарник.
И вообще в полном неведении, что его жизнь уже круто изменилась.
Вс фев 13, 2011 17:16 pm
Посмотрел, фильм по праву можно считать художественным.
Операторская работа - кадрирование, композиции, планы, движение - выше всяких похвал. Один ли человек работал, или несколько, но сделано было практически невозможное...
Вс фев 13, 2011 17:22 pm
скучно и затянуто, виды красивые и все...не по мне... ИМХО