Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Вс ноя 28, 2010 21:56 pm
Я не помню, чтоб я там видела эту "мадемуазель".... и было в начале октября, 3-его числа, практически 2 месяца прошло.... возможно, что-то поменялось...
Вс ноя 28, 2010 23:42 pm
да нет.. инф о 15% скидке в мадемуазели я прочла на сайте еще тогда, когда на форуме только появилось сообщение об этой карте, и до сих пор эта информация там значится. по ходу, сайт не обновляется; хотя, смотрю, в списке новые компании появляются.
надо будет зайти в выходные в магазин и спросить.
Пн ноя 29, 2010 20:19 pm
ist писал(а):да нет.. инф о 15% скидке в мадемуазели я прочла на сайте еще тогда, когда на форуме только появилось сообщение об этой карте, и до сих пор эта информация там значится. по ходу, сайт не обновляется; хотя, смотрю, в списке новые компании появляются.
надо будет зайти в выходные в магазин и спросить.
Ну да, и, по-моему слишком уж много этих компаний появляется. Лучше меньше названий, да побольше скидки, я так думаю.
А то 3-5% это ж смех, как пенсионерам....
Ср дек 01, 2010 11:21 am
Натали писал(а):Всучили мне в октябре в одном из магазинов брошюрку со списком участников. Скидка 40% только для Замка Развлечений. Остальное скидки от 3 до 5% максимум.
Не знаю, может что сейчас появилось, но эту брошюрку я выкинула сразу в близлежащую урну. Там была всего 1 позиция (магазин, которым я пользуюсь со скидкой в 3%, а у меня карта на 5%-ую скидку)
. Ничего не продумано, как всегда.
не мы определяем размер скидки, к сожалению, а владельцы бизнеса.
Да, есть такие, которые действительно предлагают 40% скидку, а есть и такие, которые дают 3%. И спасибо наэтом, ведь не у всех есть карты на 5% как у Вас.
И что значит "всучили" брошюрку? Вот как-будто один продавец вас держал за руки и ноги, а второй шантаживаровал, приговаривая "Возьми брошюрку! Возьми! А не то ногти отгрызем!" Вам предложли посмотреть - вы и взяли.Никто же Вас не заставлял брать журнал в руки.
Ср дек 01, 2010 11:27 am
bart писал(а):NEX писал(а):вы лучше скажите какие условия размещения у вас в журнале и на сколько это эффективно?
ты как первый раз в первый класс
ну кто ж тебе скажет реальную отдачу, когда ты спрашиваешь у самих владельцев журнала.. конечно же - все круто, продажи идут и тд.
ты лучше спрашивай у тех кто размещался, какая отдача случилась
какие вы неверующие все ((( неужели Вы и вправду думаете, что Вас все обманывают?
Вас так легко обмануть?
Вот прям сразу если владелец журнала, то непременно соврет. Обидно как-то даже
Ср дек 01, 2010 12:24 pm
1) Не все, а лишь 99.9%!
2) И обмануть проще простого, достаточно раскрыть рот
Ср дек 01, 2010 12:41 pm
gosha писал(а):1) Не все, а лишь 99.9%!
2) И обмануть проще простого, достаточно раскрыть рот
...лишь 99.9%
Да Вы, Gosha, пессимист.
...достаточно раскрыть рот... Обмануться может, скорее всего, тот, кто смотрит на открывшийся рот, а не слушает то, что говорит этот рот.
Ср дек 01, 2010 13:53 pm
ALT писал(а):bart писал(а):NEX писал(а):вы лучше скажите какие условия размещения у вас в журнале и на сколько это эффективно?
ты как первый раз в первый класс
ну кто ж тебе скажет реальную отдачу, когда ты спрашиваешь у самих владельцев журнала.. конечно же - все круто, продажи идут и тд.
ты лучше спрашивай у тех кто размещался, какая отдача случилась
какие вы неверующие все ((( неужели Вы и вправду думаете, что Вас все обманывают?
Вас так легко обмануть?
Вот прям сразу если владелец журнала, то непременно соврет. Обидно как-то даже
потому что по опыту размещений знаю эффективность в бесплатных журналах
Ср дек 01, 2010 14:08 pm
Bart, вот вы написали.... потому что по опыту размещений знаю эффективность в бесплатных журналах[/quote]
А что такого плохого в том, что журнал Бесплатный?
И по поводу эффективности:
очень многое зависит от дизайна рекламного блока, если есть текст, то очень многое зависит от составителя текста. Если вы отдали 200 рублей за дизайн блока и вам тяп-ляп его сделали, то конечно никто не обратит внимание на такое изображение.
Ну и главное - что рекламировали.
Вполне естесственно, что конечному потребителю совершенно безразлично то, что вы, например "вы", разместили рекламный блок в Бесплатном журнале о продаже сложного оборудования для производства лекарственных средств.
Реклама не продаёт. Это написано в любом учебнике по рекламе. Продает - отдел продаж, продавец, консультант...кто угодно, но не реклама. Реклама она разная бывает: имиджевая (Кока-Кола ежегодно перед Новым Годом нам демонстрирует ее), агрессвная рекламная кампания - Эльдорадо, например.
Ср дек 01, 2010 14:51 pm
Больше всего интересно, как Барта учат что такое реклама!
Завтра видимо меня будут учить что такое сайты...
Ну так насчет эффективности ответ будет? и не надо сваливать что вы ее не знаете, так как даже бесплатный журнал обязан знать - он вообще дает отдачу или просто собирает бабло
Ср дек 01, 2010 14:59 pm
qwe писал(а):Больше всего интересно, как Барта учат что такое реклама!
Завтра видимо меня будут учить что такое сайты...
Ну так насчет эффективности ответ будет? и не надо сваливать что вы ее не знаете, так как даже бесплатный журнал обязан знать - он вообще дает отдачу или просто собирает бабло
И вовсе я не учу))) этот форум не универ и мы не на лекции, да и к тому же я не препод)))Да и информация достаточно интересная, как мне кажется.
На счет "учить что такое сайты..." уверяю - я точно не стану (за других отвечать не буду), но вот с расстановкой знаков препинания у вас проблемы. Уж простите за прямоту
Какую эффективность вы хотите чтобы я вам сказала? Экономическую? социальную?
для расчета экономической эффективности (отношение затрат и результата) необходимо два показателя: затраты (стоимость рекламы) и прыбыль (как правило, коммерческая тайна клиента). Расчитать экономическую прибыль я вам не смогу. Уж извините_
Из партнеров: интернет-провайдер Линк не жалуется, он подключает абонентов со скидкой по карте, Таксопарк №1 говорит, что у него все прекрасно и клиенты имеются.
Ср дек 01, 2010 16:20 pm
Наконец-то разумный ответ.
Пост от qwe был мой, пардон заходил в гости.
Ср дек 01, 2010 17:03 pm
gosha писал(а):Наконец-то разумный ответ.
Пост от qwe был мой, пардон заходил в гости.
Каков вопрос - таков ответ =) =) =)