Самые главные события в режиме online!
Чт авг 26, 2010 12:07 pm
Товарищи,очень нужна помощь.Если есть свидетели инцидента в Аэросоюзе в Яхроме в воскресенье,очень прошу связаться со мной.Кто был там,пожалйста откликнитесь.Телефон 8-926-571-27-59
Чт авг 26, 2010 16:14 pm
а что произошло?
Чт авг 26, 2010 16:54 pm
Алексей А. писал(а):а что произошло?
упал вертолёт...
Чт авг 26, 2010 17:15 pm
Не в первый раз уже...
Обычно эту авиатехнику привозят контрабандой, а её регистрация, получение лицензий и последующие техосмотры происходят за приличные взятки. Поэтому, виновных найти будет сложно, всё тихо спишут на ошибку пилота, или нарушение регламента. Мол, взлёт несанкционирован, нарушение правил управления имело место и т.д.
Чт авг 26, 2010 17:52 pm
http://dirty.ru/comments/286564/#newвот тут наверное можно найти очевидцев, раз фотки есть
Чт авг 26, 2010 19:33 pm
Не первый раз там вертолёты падают. То ЛЭП заденут, то здание, то ещё что.
Чт авг 26, 2010 19:58 pm
Digger писал(а):Не первый раз там вертолёты падают. То ЛЭП заденут, то здание, то ещё что.
Да-да, тогда с проводами ЛЭП даже по центральным каналам показали, причем, летальные исходы, по-моему там были? Хмммм, а мы как раз перед этим собирались тудой... охоту отбило сразу....
Сб авг 28, 2010 9:36 am
Говорят, инструктор доверил ученику взлететь. Тот взлетел. Но не на много)
Сб авг 28, 2010 9:39 am
Натали писал(а):...по центральным каналам показали, причем, летальные исходы, по-моему там были? Хмммм, а мы как раз перед этим собирались тудой... охоту отбило сразу...
Волков бояться - в лес не ходить. В ДТП народу на порядки больше гибнет, что ж, на машинах не езить? Дороговато только на вертолётах вот. А то сам бы с удовольствием за место машины юзал)
Сб авг 28, 2010 18:41 pm
Digger писал(а):Натали писал(а):...по центральным каналам показали, причем, летальные исходы, по-моему там были? Хмммм, а мы как раз перед этим собирались тудой... охоту отбило сразу...
Волков бояться - в лес не ходить. В ДТП народу на порядки больше гибнет, что ж, на машинах не езить? Дороговато только на вертолётах вот. А то сам бы с удовольствием за место машины юзал)
Ну дык - я б тоже сама полетала.... а так, еще не известно, какие у них там инструкторы... вы ж знаете, как у нас все делается - бабло превыше всего.... нет уж, пусть сначала пошмякаются, бока себе поваляют, а там видно будет....
Кстати, слышала, что где-то еще в районе деревни Куминово есть вертолетный клуб?
Вс авг 29, 2010 10:32 am
Рядом с Сорочанами летуны какие-то были тоже вроде.
Ср сен 01, 2010 21:52 pm
а я летала..
Пт сен 03, 2010 13:45 pm
Dikkaya писал(а):а я летала..
Ну и как? Понравилось? Оно того стОит?
Сб сен 04, 2010 10:33 am
Натали писал(а):Dikkaya писал(а):а я летала..
разве что из-за красивого вида внизу, а так.. на каруселях веселее и уши не закладывает))
Сб сен 04, 2010 11:06 am
Dikkaya писал(а):Натали писал(а):Dikkaya писал(а):а я летала..
разве что из-за красивого вида внизу, а так.. на каруселях веселее и уши не закладывает))
Угу, все почему-то сразу вспоминают заложенные уши....
Наверное, на шаре интереснее....
Пт окт 21, 2011 18:17 pm
на шаре очень холодно