Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ср сен 01, 2010 18:46 pm
Попался минутный ролик. Впечатлило.
Обязательно к просмотру тем, кто уверен, что всегда контролирует ситуацию на дороге.
http://www.youtube.com/watch?v=5naHhSot0E8З.Ы. Кто-то подскажет, а как в тему сразу ролик вставлять?
Чт сен 02, 2010 13:40 pm
О-о !

Спасибо !
Пт сен 03, 2010 8:32 am
а мне разметка очень понравилась на дороге...цивилизация)
Пт сен 03, 2010 12:47 pm
Дим писал(а):а мне разметка очень понравилась на дороге...цивилизация)
Хоть с какой разметкой, а от аварии никто не застрахован. Точнее от придурков на дороге никто не застрахован. Вот едешь, никого не трогаешь, а тебе бааац в лоб.
Пт сен 03, 2010 21:34 pm
Татьяна Толкачева писал(а):Дим писал(а):а мне разметка очень понравилась на дороге...цивилизация)
Хоть с какой разметкой, а от аварии никто не застрахован. Точнее от придурков на дороге никто не застрахован. Вот едешь, никого не трогаешь, а тебе бааац в лоб.
А он не придурок вовсе. В замедленной съёмке видно, что у него что-то с колесом задним случилось.
Сб сен 04, 2010 20:43 pm
Я конечно утрировала. У любого может с колесом что нибудь случиться. Но просто так ничего не ломается, что-то не досмотрели механики, может сам водитель недосмотрел, на авось понадеялся, на заводе брак допустили. Всегда есть виноватый, пусть даже косвенно. Пострадавших жалко. Им конечно от этого не легче.
Вс сен 05, 2010 7:08 am
Ну да. Логично.
На заводе брак -- а водитель "придурок" оказался...
Вс сен 05, 2010 10:01 am
Однажды была в ситуации, когда у встречной "сломалась шаровая"... как потом выяснилось...На нас колесо летело.
Вс сен 05, 2010 23:23 pm
Был у нас один случай, когда у автомобиля колесо открутилось. А авто только из сервиса...