Привет всем!
меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве полтора года
У нас есть сайт
http://www.SplusP.ru, на котором проводится большое число разных закупок разными организаторами. Будем рады вас видеть!
Теперь у меня есть помощник Charity :s98:, которая может организовать раздачу в Дмитрове. Доплачивать НЕ нужно
Открываю закупку игрушек из дерева М Д И!ВЫБИРАТЬ в ассортименте:
Развивающие игрыСборные моделиДеревянные пазлыИгрушки БомикКонструкторы Brick и BellaВ позапрошлогодней закупке брали вот такую каталку. Играемся активно, берем на улицу. Выглядит каталка отлично! Свежие краски, ничего не поломалось, не отлетело.
UPD. Каталка, по-прежнему целая и яркая была отнесена в детсад до кучи
Очень рекомендуюД277 Лабиринт с шариками - ЦИФРЫили другие виды лабиринтов с шариками. Классная игрушка!
Некоторые позиции (сборные модели, музыкальные инструменты) выкупаются упаковками. Что-то я могу добрать, но не далеко не все
ПРАЙС можно скачать
отсюда с картинками
Цены ОПТОВЫЕ. От них отнимаем 5% скидки (чтобы ее получить, надо набрать 30 000) и прибавляем орг 12%.
БОМИК БЕЗ СКИДКИПрайс могу переслать на ваш e-mail (пишите ЛС)В
ЭТОМ ФАЙЛЕ вы можете проверить наличие по складу. В нем также есть цены. Для получения информации по интересующей позиции нажмите клавиши ctrl + f, в появившееся окошко введите нужный артикул и нажмите Enter
ФОРМА ЗАКАЗАзаказы принимаю только через форму, все изменения только через спец.
ФОРМУ ИЗМЕНЕНИЙ (и отмен)
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВвнимательно проверяем! ваш заказ появится минут через 5 после отправки
УСЛОВИЯМинимальная партия 30 000 рублей.
СТОПпо набору минималки!
ОПЛАТА и РАЗДАЧА1. Оплата
предоплата 100% на карту Сбербанка. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам дмитровскую часть помощнице и она раздаст.
Последний раз редактировалось
charity Вс июн 10, 2012 23:33 pm, всего редактировалось 16 раз(а).