Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Чт сен 23, 2010 20:43 pm
Девочки! Отдадим 7 пачек по 350 гр.сухой гипоаллергенной смеси «Тёма» для детей с 6 месяцев. Срок годности до февраля 2011 г. Тел. 8-903-2333576
Чт сен 23, 2010 21:01 pm
Дайте объявление в "Весь Дмитров" у нас тоже была эта же смесь-у вас тоже видимо гуманитраная помощь,так тут же забрали и уже две недели продолжают звонить,спрашивают..
Чт сен 23, 2010 21:15 pm
Так дали! Никто не звонит. Но мы, по-моему, в большую газету дали. Ну, если не трудно, если Вам будут звонить, то скажите, пусть ищут моё объявление на этом сайте))))
Пт сен 24, 2010 8:39 am
Я записала ваш телефон..Вдруг у звонивших нет интернета,продиктуем..Мы еще давали на ТВ,с интернета оно бесплатно..
Пт сен 24, 2010 10:28 am
Спасибо Вам! Жалко..., закончится срок годности - пропадёт(((
Пт сен 24, 2010 10:35 am
Отдайте в соц.защиту..я все что стало ненужным отадала туда..Даже памперсы,те которые стали малы отдала,люди с радостью взяли...
Пт сен 24, 2010 11:02 am
Мы обычно всё возим в Синьковскую дет. больницу (там отказнички от 0 до 3 лет лежат) А вот на счёт смеси..., не знаю..., возьмут-ли?
Пт сен 24, 2010 11:29 am
Мы тоже раньше возили туда..но теперь отдаем в соц.защиту..я как то решила,там хоть и отказнички,но все таки госудраство им помогает,а тут есть свосем бедные семьи(это не для агитации,это я так мыслями делюсь).На счет смеси-а то..вы ж не думаете,чтто их кормят дорогостоящими качественными смеясями..наверное все таки ,что подешевле...
Пт сен 24, 2010 15:10 pm
Кстати, именно ИМ государство не помогает, т.к. они не стоят, как приют или дом ребёнка. Это ОБЫЧНАЯ больница. Детское отделение.
Я сама, когда прочитала, обалдела. В настоящее время там ситуация чуть лучше, но не супер.
post140102.html
Пт сен 24, 2010 15:46 pm
kamischka писал(а):Кстати, именно ИМ государство не помогает, т.к. они не стоят, как приют или дом ребёнка. Это ОБЫЧНАЯ больница. Детское отделение.
Я сама, когда прочитала, обалдела. В настоящее время там ситуация чуть лучше, но не супер.
post140102.html
Ну так это я и имела в виду..больницы все таки содержит государство..она же не частная,я отработала в этой больнице 5 лет......А вот малообеспеченных людей у нас государство как то не очень ..тем более одиноких мам..Но это все отступление от темы..сорри за оффтоп..
Пт сен 24, 2010 16:52 pm
Вы там работали? Большое уважение и низкий поклон Вам за это.
А смесь-бы эту и сами съели. Но она на вкус (бррр!!!)С Фрисой не сравнить. Сестра в поликлинике схватила зачем-то, теперь никто не ест)))
Ну что-ж, будем ждать звонка...мож кому понадобиться)))
Пт сен 24, 2010 17:22 pm
kamischka писал(а):Вы там работали? Большое уважение и низкий поклон Вам за это.
А смесь-бы эту и сами съели. Но она на вкус (бррр!!!)С Фрисой не сравнить. Сестра в поликлинике схватила зачем-то, теперь никто не ест)))
Ну что-ж, будем ждать звонка...мож кому понадобиться)))
Да не,кланятся мне не за что..я работала там ,но не в этом отделении.
Вот и мы хотели в хлебопечку пихануть,как Фрисолак...но не пригодно...
Пт сен 24, 2010 19:34 pm
Это была разовая гуманитарная акция от компании "МДмил" (смеси ТЁМА). Смесей Тёма поставили с огромным запасом, гипоаллергенных и простых молочных. В Яхромской детской консультации их очень много, пожалуйста, если кого заинтересует - приезжайте в будни до 16.00, по субботам до 11.00, берите сколько захотите. Телефон 225-27-87 (детская).
А вообще насчет детского отделения в Синьково - это хорошая идея. Спасибо за подсказку!
Пт сен 24, 2010 20:11 pm
Дали бы что хорошего...
Пт сен 24, 2010 20:23 pm
Да может она и неплохая, смесь-то))) Только не такая по вкусу, как мы привыкли))) Тёму-то мы едим, но только мясо или овощи. Даже молочка у них нам не нравиться.
Пт сен 24, 2010 20:54 pm
мы там с дуру гипоаллергенных цапнули, так мой не ест, они горчат. Врач сказала, что так оно должно и быть, но от этого не легче, он ее в рот не берет, а обычную ест, ему нравится. Так что мы тоже готовы отдать гипоаллергенную смесь 8 коробок 0+.
Ср сен 29, 2010 21:07 pm
kamischka ,сейчас звонили на счет смеси,дали ваш телефон...
Пн окт 04, 2010 14:57 pm
[quote="Ольха, Вам звонили?
Пн окт 04, 2010 15:04 pm
kamischka писал(а):[quote="Ольха, Вам звонили?
нет

. жду вот, а вам?
Вт окт 05, 2010 9:40 am
Нет..., странно. Я им Ваш телефон дала ещё в пятницу. Ну, значит не надо(((