меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве полтора года :)
У нас есть сайт
http://www.SplusP.ru, на котором проводится большое число разных закупок разными организаторами. Будем рады вас видеть!
У меня есть помощник Charity, которая раздает заказы в Дмитрове.
Для заказов с зарубежных интернет-магазинов необходима доплата 3% от суммы вашего заказа!Открываю закупку Mothercare!Выбирать на сайте
http://www.mothercare.comодежда clothingsaleyandex-словарьВыбирать можно ВСЕ не крупногабаритное, что есть на сайте. Магазин отменил международную доставку, все посылки идут через посредника.ИТОГОВАЯ ЦЕНА =
цена сайта + 25% для одежды и игрушек, исключая обувь (стало 25% начиная с мазы-28, было 30%)
ИТОГОВАЯ ЦЕНА =
цена сайта + 30% для любой обуви
ИТОГОВАЯ ЦЕНА =
цена сайта + 20% для летних головных уборов
ВНИМАНИЕ!! В магазине акция "скидка 20 фунтов от заказов на сумму от 100 фунтов".
Девочки, моя обычная скидка, которой я пользуюсь (10%), НЕ действует, пока идет акция "скидка 20 фунтов со 100". Скида 10% входит в расчет (обратите внимание, там нет обычных + орг% + доставка и т.д., а просто общий прибавочный .
Я делаю следующее:
Оформляю заказ на 100 фунтов, и из скидки 20 фунтов, участникам пойдет около 10 фунтов (просто 10% от суммы заказа), остальное пойдет в "кучу", где орг%, услуги посредника, доставка в РФ.
То есть формула (во время действия этой акции) такая: цена сайта минус 10% плюс 25% по курсу закупки (+30% для обуви, +20% для головных уборов).
Для тяжелых предметов (больших игрушек, самокатов, постельного белья)ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена сайта + 15% (комиссия посредника и мой орг%) + стоимость доставки в РФ исходя из стоимости 7 фунтов за кг. + 3% (комиссия платежной системы)
КУРС фунта стерлингов 49 рублей (49 с 50й мазы)
Во время действия акции "Купи 1 вещь, получи вторую за 50% стоимости" расчет происходит следующим образом:
берется общая сумма скидки на заказ и делится на число позиций, идущих по акции. Получается размер скидки на одну позицию. На него уменьшается итоговая цена позиции ПОСЛЕ прибавления процентов.
Связано это с тем, что Mothercare не показывает, какую скидку она насчитала на каждую позицию + берет эту "половину стоимости" от позиции с НАИМЕНЬШЕЙ ценой во всем общем заказе.
ВАЖНО1. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте цену на ваш размер (часто указываемая низкая цена относится только к некоторым размерам).
Проверка делается так: выбирается нужный размер там где "please select your size" и смотрите, изменилась ли цена.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте, в наличии ли ваша вещь. Для этого выберите нужный вам размер. Если слова "add to basket" (справа) исчезли, значит, вещи в нужном размере нет.
3. Если у вас какое-то спецпредложение "special offer", указывайте об этом в примечании! При оформлении заказа я проверю, какую скидку дает магазин.
РАЗМЕРЫсправа от выбранной вами вещи есть ссылка на size guide, кликайте на нее. Про размерную сетку мазы знают многие, советуйтесь на форуме!
Про размеры на
российском сайта Мазы Таблица соответствия британских размеров европейским можно посмотреть здесь(вверху страницы идет таблица для взрослых, а ниже - для детей). До размера 10,5 (британский) размеры девочек и мальчиков совпадают. Например, размер 10 - это наш 28.
Размеры носков соответствуют размерам обуви!!
ФОРМА ЗАКАЗАЗаказ только через форму, изменения только на e-mail zak**upk**
[email protected] (без **)!
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВДОСТАВКАСрок доставки 4-5 недели с момента отправки магазином посреднику.
Помните, что данные сроки зависят от работы почты и таможни!
ОПЛАТА и РАЗДАЧА1. Оплата
предоплата 100% на карту Сбербанка. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам дмитровскую часть помощнице и она раздаст.
СТОПнет, заказы делаю посылками от 120 фунтов.
Последний раз редактировалось
charity Пт июл 29, 2011 15:56 pm, всего редактировалось 25 раз(а).