Добрый день!
Есть 4 сумки ноутбучные на продажу.
фотки тут
http://picasaweb.google.ru/msolovyev/Sumki#1) большой черный портфель Dell, кожаный, красивый. Состояние - как новый, 5- :маленькие царапинки на эмблеме Dell. Влезет 15,4 ноут. Реально дорого выглядит - мягкая кожа с фактурой, но уж больно большой, тяжелый. По наружнему размеру можно сказать, что и 17-шка войдет, на деле - нет.
Хочу 1800 руб. Я так понимаю, что это меньше трети от стоимости такой новой.
2) тонкая простая сумка Sumdex. Состояние - лежала на складе на полке, like new. Кожзам. Выглядит как сумка из кожзама, на любителя. Влезет 15,4 ноут. Хорошего в ней, что она тонкая - ничего лишнего - основное отделение под ноут, спереди карман под остальное.
500 руб. треть цены.
3) сумка dell Dell BLACK NYLON NOTEBOOK CARRY CASE Mfr P/N 0MF875 - см фотки гугла. лежала на складе на полке, like new. Нравится - прочный нейлон, легкая, тонкая. 15,4 войдет.
500 руб. треть цены.
4) аналогично пункту 3, но под 13-ку - dell, нейлоновая. Эта не тонкая - тут жесткий отсек под ноут и пару папок с бумагами+довольно толстый карман спереди. К сожалению эта - б\у. Нейлон весь в идеале, а вот замки на молнии если приглядеться показывают ее состояние.
300 руб.
Смотреть -забирать на Аверьянова, выходные или после 21-00. Торговаться смыссла не вижу - при цене ниже мне их проще выбросить.
8-9@3-185-семнадцать - 74
Михаил.