Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

В парке "Яхрома" открылся новый испытательный автополигон

Пн окт 18, 2010 19:25 pm

Он построен немецким концерном Audi, а освещен по всем канонам православной церкви.
Сообщает газета "Дмитровский вестник" http://infodmitrov.ru/index.php?article=8674

Re: В парке "Яхрома" открылся новый испытательный автополигон

Пн окт 18, 2010 19:41 pm

:D И это не взирая на протесты жителей близлежащих домов. Которые с просьбами перенести полигон, дальше от жилых построек, дошли до управления AUDI в Германии. В России понятно - на них все положили. Но самое главное! :( Капец! Театр Маммоны освящается по всем канонам РПЦ.

Пн окт 18, 2010 19:52 pm

Torroba писал(а)::D И это не взирая на протесты жителей близлежащих домов. Которые с просьбами перенести полигон, дальше от жилых построек, дошли до управления AUDI в Германии. В России понятно - на них все положили. Но самое главное! :( Капец! Театр Маммоны освящается по всем канонам РПЦ.

А жители что-нибудь другое могут, кроме как возмущаться по случаю и без случая? Здесь две проблемы - первая собственническая с точки зрения мое, делиться не хотим и пошли все нах, откуда следует вторая - развитие как проводить? Вот есть долбанные Грибки и десяток собственников хибар там - из-за чего дорогу не расширить.
В данном явлении открытия полигона я бы отметил то, что ВРОДЕ КАК такие полигоны должна строить местная власть для обучения вождению. Не могу сказать точно, хорошо если бы какой нить знающий автоюрист это прокомментировал. Но точно знаю, что в советские времена даже заливали в лед отдельные пространства для тренировок автомобилистов по гололеду.
А ныне у нас - только за деньги, да и непонятно что там объяснят. Ауди не Жигуль, у нее там несколько систем одновременно за вождением следят типа курсовой устойчивости и антизаноса.

Пн окт 18, 2010 20:00 pm

timda писал(а):А жители что-нибудь другое могут, кроме как возмущаться по случаю и без случая?

Желаю вам жить рядом с автополигоном!

Пн окт 18, 2010 21:07 pm

Torroba писал(а):Желаю вам жить рядом с автополигоном!

Это не позиция, это фи блондинки...

1) Давайте закроем въезд в Москву, достали уже шуметь всякие подмосковичи и замкадыши круглые сутки - ваш комментарий?
2) Вы можете себе представить чем может помешать полигон АУДИ? Вы слышали как дизель аудюшный работает? Меня, например, бесят помойки-такси, которые подъезжают под подъезд ночью и дребезжат как 20-летние трактора, а иномарок - я не слышу с открытым балконом!

Пн окт 18, 2010 21:20 pm

timda писал(а):Это не позиция, это фи блондинки...

А это:
timda писал(а):1) Давайте закроем въезд в Москву, достали уже шуметь всякие подмосковичи и замкадыши круглые сутки - ваш комментарий?
2) Вы можете себе представить чем может помешать полигон АУДИ? Вы слышали как дизель аудюшный работает? Меня, например, бесят помойки-такси, которые подъезжают под подъезд ночью и дребезжат как 20-летние трактора, а иномарок - я не слышу с открытым балконом!

надо полагать, фи брюнетки? :ROFL:

Пн окт 18, 2010 23:30 pm

А где там близлежащие дома? Он же на территории парка "Яхрома". Там с одной стороны коттеджи и "Яхрома", с другой "Волен", с третьей овраг, а с четвертой до Степаново далеко.

Вт окт 19, 2010 0:39 am

timda писал(а):
Torroba писал(а):Желаю вам жить рядом с автополигоном!

Это не позиция, это фи блондинки...

Помнится в советское время, когда еще Автополигон НАМИ работал на полную мощность, зимой жители поселка просыпались в 8 утра от воя авиатурбины прогревающей динамометрическую дорогу. И это не смотря на то, что от поселка до дороги километра три напрямик через лес.

Вт окт 19, 2010 9:28 am

А кто сказал, что это испытательный полигон? Обычные тест-драйвы. Никаких выводов двигателей на форсированные режимы :D , максимум резиной кто повизжит, да и то под чутким руководством инструктора. Аналогичная площадка у Ленд-Ровера под Ильинским, вроде все тихо.

Вт окт 19, 2010 12:20 pm

tapik писал(а):А кто сказал, что это испытательный полигон? Обычные тест-драйвы.

Я бы даже сказала, что и обычных тест-драйвов будет мало. Это площадка для школы повышения водительского мастерства Audi. Вертолетный клуб создает гораздо больше шума, чем так называемый "полигон" Audi

Вт окт 19, 2010 20:47 pm

Torroba писал(а): Но самое главное! :( Капец! Театр Маммоны освящается по всем канонам РПЦ.

А что сейчас РПЦ не освящает?

Пт окт 22, 2010 9:52 am

Torroba писал(а):Он построен немецким концерном Audi, а освещен по всем канонам православной церкви.

И чего тут такого? РПЦ недавно писали, стрипклуб освящала. А почему трассу для тестдрайвов немецких авто нельзя?

Nataliyk писал(а):Вертолетный клуб создает гораздо больше шума, чем так называемый "полигон" Audi

Зная, как работают моторы на нульцевых Аудях и то, что там до отсечки их вряд ли крутят, согласен на 100%. Да и по экологичности эти машины почище вертолётов во сто крат лучше. Никому этот полигон не мешает. Словесный шум по поводу полигона и то громче.

Пт окт 22, 2010 10:30 am

Словесный шум по поводу полигона и то громче.

:D
Ответить