Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Идиоты на железной дороге

Вт окт 26, 2010 11:08 am

В силу обстоятельств приходится часто ездить на электричках Дмитров-Москва.
В последнее время у платформы в Дмитрове стоят какие-то быдло-вахтеры и не дают людям пройти... Я просто боюсь себе представить какой должен быть у человека интеллект (наверняка на уровне табуретки) чтобы он пошёл работать вахтёром на железку! А ведь Московская транспортная прокуратура признала незаконным "перронный контроль" билетов на железнодорожных станциях.
Изображение
Согласно сообщению прокуратуры, такой вывод сделан в при осуществлении надзора за соблюдением федерального законодательства. "Перонный контроль" производился на основании распоряжения ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания", в то время как, согласно Правилам оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, грузов и багажа, "контроль наличия у пассажира проездного документа осуществляется при проходе пассажира к поезду пригородного сообщения через пункт контроля", а контроль на перронах станций и остановочных пунктов действующим законодательством не предусмотрен, считает прокуратура.
В настоящее время правовой акт руководством ОАО "ЦППК" отменен.

Почему же такой произвол РЖД, и как у этих быдло-вахтеров хватает совести не пускать бабулек и стариков немощных? Хочется им стукнуть в бубен даже!
Это нарушение конституции о свободе перемещения!
Изображение
Как с этим бороться?
p.s. Тупые быдло-вахтёры :Bravo:

Re: Идиоты на железной дороге

Вт окт 26, 2010 11:11 am

« Только дай кому-нибудь минимум полномочий и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной. »
— Лондо Моллари

(link)
Клинический случай сабжа из Декстера.

Синдром вахтёра (синдром гардеробщика, начальник шлагбаума, суслик-агроном) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. То есть, «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося.
Некоторые полагают, что болезнь неразрывно связана с ФГМ. Другие не сомневаются, что вахтёризм, как и быдло-гопотизм, это проявление тупого животного страха остаться в самом низу иерархии рабско-крепостнического строя. Следует заметить, что синдром вахтёра имеет несколько разновидностей, классифицирующихся по социальным группам и средам распространения заболевания.

Вт окт 26, 2010 11:25 am

Всё это конечно хорошооо... но учитывая что 99.9% там идущих, делают это только чтобы избежать оплаты проезда, а не потому что им там удобнее пройти.... подобные заявления и призывы к закону както уж больно издевательски смотрятся... буквально "Мы у вас украли, и вы не имеете права нам запрещать воровать дальше"

P.S. Это, конечно, мнение без учёта тарифной политики РЖД... маразм этой конторы уже давно все мыслимые пределы перешёл...

Вт окт 26, 2010 11:29 am

Garikk писал(а):Всё это конечно хорошооо... но учитывая что 99.9% там идущих, делают это только чтобы избежать оплаты проезда, а не потому что им там удобнее пройти.... подобные заявления и призывы к закону както уж больно издевательски смотрятся... буквально "Мы у вас украли, и вы не имеете права нам запрещать воровать дальше"

P.S. Это, конечно, мнение без учёта тарифной политики РЖД... маразм этой конторы уже давно все мыслимые пределы перешёл...

поддерживаю- очень плохо не платить- но ещё хуже, когда такие тарифы и моя позиция такова- пока нас будут "грабить"- я поддерживаю тех, кто не платит, но-! -кроме приезжих, их бы высылал к чёртовой бабушке на их родину за это нарушение. к сожалению россия воспитывает в наших людях халявщиков вводя и поддерживая такие грабительские тарифы.
ps сам не часто, но бывает использую пассажирский транспорт, к сожалению воспитание подлазить где-то мне не позволяет поддержать такие протесты).

Вт окт 26, 2010 11:32 am

А за что платить такие суммы за билеты? За грязные облеванные вагоны холодные зимой и душные летом? За спящих бомжей на сиденьях? За то что в вечернее время страшно ездить? На фиг на фиг, я из принципа за это не буду платить... :ROFL:
Последний раз редактировалось карлик Вт окт 26, 2010 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 26, 2010 11:39 am

карлик писал(а):А за что платить такие суммы за билеты? За грязные облеванные холодные вагоны? За спящих бомжей на сиденьях? За то что в вечернее время страшно ездить? На фиг на фиг, я из принципа за это не буду платить... :ROFL:

и правильно, я тоже того же мнения, но!
только до того времени, пока не будет адекватной цены на билет, чистых, комфортных вагонов, бомжей, хачей,цыган и попрошаек, охраны. А вот когда это будет-то нужно платить. Но этого не будет никогда)

Вт окт 26, 2010 11:53 am

карлик писал(а):А за что платить такие суммы за билеты?

Вы платите не за билеты, а за "самых умных" которые без них ездят... это бизнес...затраты перекладываются на потребителей...и кто виноват что потребители сами создают эти затраты? Чем больше зайцев=>тем выше цены. Это бред, но бред вполне логичный плюс помноженный на то что это всё происходит в Этой стране.

На фиг на фиг, я из принципа за это не буду платить... :ROFL:

Надо не-не платить, а не пользоваться.

А то представляете, приезжаете на заправку, "мне ваш бензин очень не нравится, поэтому заправте меня, но я платить за такое дер*мо не буду"

А до Москвы можно и на автобусе доехать..или ....дайте догадаться..., дорого? :lol:

Вт окт 26, 2010 12:00 pm

Пригородные электрички в России убыточны по дефолту!!! :unknown:

Ср окт 27, 2010 12:55 pm

Изображение

Ср окт 27, 2010 13:51 pm

На нашем рынке это скажи - громко, отчётливо, несколько раз :ROFL:

Ср окт 27, 2010 13:54 pm

Alexx

А что там нописано, я непорусски не понимаю?

Ср окт 27, 2010 14:15 pm

Изображение

Ср окт 27, 2010 18:25 pm

карлик писал(а):А за что платить такие суммы за билеты? За грязные облеванные вагоны холодные зимой и душные летом? За спящих бомжей на сиденьях? За то что в вечернее время страшно ездить? На фиг на фиг, я из принципа за это не буду платить... :ROFL:

Пачкают и грязнят вагоны в том числе и уважаемые Дмитровчане. Что неоднократно наблюдал: пожрут, попьют и выходя в Дмитрове оставляют своё г-но на сиденьях.
И не в силах РЖД приставить к каждой свинье по няньке.
А касаемо дороговизны проезда полностью согласен с Garikkом: дорого - не пользуйся, не стоит демонстрировать детям мастерство забега по перону и прыжки с него же, мне к примеру стыдно на это смотреть, потом бегущий с выпучеными глазами заяц представляет нешуточную угрозу для людей находящихся на пероне. И ежели подобный опе-дол не дай бог сшибёт кого-то на моих глазах - устраивать ему внеплановый осмотр междушпального пространства.

Пт окт 29, 2010 16:38 pm

Изображение
Ответить