Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАЧКУ!!!!!!потерялась йорк

Вс ноя 07, 2010 13:52 pm

ОЧЕНЬ ПРОШУ ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!помогите найти собаку.уже ищу 2,5 месяца.Надежда меня не оставляет,я уверенна,что кто-то ее подобрал.Добрые руки отзовитесь,верните мою любимицу.пропала с Внуковской ул.25августа.объявления клеила-срывают тут же,на сайтах размещала,ездила по Дмитрову опрашивала людей.Я уже не знаю,что делать!!!!!Собака дорога мне и детям,ей 2 года,сука маленькая,стриженная,есть клеймо на животе.окрас сереб.беж.У собаки проблемы с печенью,все лето ее лечила,ей нужно строгое питание,она еще с испугу может отключатся от действительности и ходить по кругам,блукает иногда.вес небольшой,когда она пропала был 1,5 кг.ПОЖАЛУЙСТА,ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ буду благадарна.Нашедшему нашу собаку хорошее вознаграждение!!!!8-926-616-91-95

Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАЧКУ!!!!!!потерялась йорк

Вс ноя 13, 2011 13:33 pm

Моя собака так и не нашлась,прошло много времени,я мы до сих пор очень тоскуем по ней.

Пн ноя 14, 2011 18:26 pm

Держитесь, это далеко не самое худшее что бывает в жизни, я например вообще не хочу жить

Пн ноя 14, 2011 20:07 pm

карлик писал(а):Держитесь, это далеко не самое худшее что бывает в жизни, я например вообще не хочу жить

а собака хотела...
Ответить