королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ну про 20-30 - ты махнул
ну сходи посмотри, проведи соц. исследование...
даже не буду спорить. пусть будет так. но вот ты скажи мне. ты сейчас всех врачей нашей поликлиники защищаешь? это я к тому, что твой праведный гнев не понятен большинству дмитровских родителей, которые постоянно сталкиваются с наплевательским и халатным отношением медиков. и даже если среди них есть хорошие врачи их усилия практически растворяются на фоне пофигизма остальных. и это никак нельзя оправдать большой нагрузкой и маленькой зарплатой. у врача есть выбор - работать или не работать. и если работать, то где. а у пациентов зачастую нет. мы ведь даже участкового педиатра выбрать не можем. никто не хочет брать "чужих" больных. не говоря уже о том, что платной педиатрии, куда ты нас так настойчиво отправлял - просто нет. а если бы была, кто бы работал там? те же дамы, что отправляют искать диагнозы в интернет?[/quote]
У пациентов-то как раз сейчас и есть выбор. Причем уже давным-давно в столице этим и пользуются. Достаточно найти любую частную клинику, где принимает врач данного профиля с гос.лицензией и вы получите больничный лист, и так же по уходу за ребенком. Только я вот не знаю, как в Дмитрове с этим обстоят дела. Есть где-нибудь частная педиатрическая практика с гос.лицензией?