Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Лунный лифт реален!

Сб ноя 20, 2004 13:09 pm

Знаменитый писатель-фантаст Артур Кларк в своем романе 'Фонтаны рая' описал идею космического лифта, который люди должны построить чрез 50 лет. (Если вы не читали книгу Артура Кларка 'Фонтаны рая', то вы можете получить ее в электронном виде, сделав запрос по e - mail Козловского А.Н. или найти в рубрике 'Мой друг - фантастика'. Многие в то время скептически отнеслись к этой идее:. Jerome Pearson начал размышлять о космических лифтах с 1970 года. Он знает обо всех серьезных проблемах в проектировании такого лифта, которые могут быть преодолены! Jerome Pearson предлагает агентству NASA строить такой лифт между Землей и Луной! И агентство серьезно рассматривает это предложение.

Сб ноя 20, 2004 19:32 pm

а разве объект,скоторым Земля соединена лифтом,не должен находиться на геостационарной орбите?А Луна она вращается.

Вс ноя 21, 2004 4:22 am

по официальному мнению NASA Земля плоская и стоит на трёх китах

Вс ноя 21, 2004 5:11 am

бред какой то

Пн ноя 22, 2004 0:04 am

возможно они хотят сначало сделать чтобы луна перестала вращаться вокруг Земли?

Пн ноя 22, 2004 1:14 am

Побольше фантазии ребят, глядишь и вы придумаете как сделать лифт до луны :)

Пн ноя 22, 2004 1:47 am

зачем он нужен?

Вт янв 04, 2005 21:12 pm

Originally posted by qwe
И агентство серьезно рассматривает это предложение.

Не смеши.
Последний раз редактировалось WeissWolf Вс янв 23, 2005 4:00 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт янв 04, 2005 23:44 pm

NEro писал(а):зачем он нужен?
чтобы в нём застревали

Чт янв 27, 2005 15:46 pm

:lol: Не, а вот я уже давно изобрел и даже пользуюсь лифтом до Луны, внатуре! Мой этаж бомжи облюбовали, ночуют тут, и зовут его Лунной комнатой, а еще оне бар устроили и Луной зовут. Вот я теперь каждый день до Луны на лифте езжу! :twisted:

Пн янв 31, 2005 2:59 am

по официальному мнению NASA Земля плоская и стоит на трёх китах

:lol: :lol: :lol:
Ответить