Ср янв 26, 2011 11:55 am
Ксантипа писал(а):Не надо меня "лечить". То что я написала, далеко не бальзам на душу власти. Я ненавижу эту мразь, которая с попустительства продажной власти убивает нас везде, где хочет. Я считаю, что пора гнать их отсюда, а не слушать лепет о том, что они не все такие, что есть среди каждой нации выродки. Я хочу быть уверена, что мои дети приедут с работы из Москвы, а мои гости прилетят вовремя и здоровыми.
У меня нет сомнений, что терроризм имеет национальность .
И поверьте, три миллиарда , украденных на строительстве газопровода, капля в море тех средств, которые потоком ежегодно текут туда, откуда едут нас убивать . Поверьте, тем, кто не дождался родных, фиолетово на то, сколько украл Ходорковский. Уверена, они , как и я, не хотят видеть кавказцев ни на рынке, ни в электричке, ни в аэровокзале. И еще они хотят, открутить время назад и дождаться близких.
И тот детский лепет, который Вы, OlanO, пишите как раз и позволяет затыкать рот русскому человеку. Я на своей земле, в своем доме. И уж позвольте мне самой решать, кого я хочу видеть здесь в гостях.
Ср янв 26, 2011 12:27 pm
А вот мрак в головах наших граждан сгущается. Как вы определите кто "мразь", а кто нет? По цвету кожи, по волосам? Откройте паспорт вы найдете в нем строку "национальность"? Как Вы технически куда-то выселите людей? Создадите резервации, обнесете Кавказ колючей проволокой? А что делать тем нормальным людям, которые там живут? Вы их повезете обратно?
Вот прочтет ваши высказывания человек с неустойчивой психикой и темными волосами и пойдет записываться в батальоны смерти, потомы что вы его оскорбили, просто так ни за что. Он просто жил, учился... А вы его - мордой в грязь...
Извините меня, вот Вы тут пишете идиотские высказывания, позорите русских(граждан Росии) людей. Думайте, думайте головой...! Не пишите глупостей!
Пример - Сингапур. У страны высшие рейтинги по всем показателям от инвестиционных до уровня жизни. У них полностью запрещены высказывания разжигающие национальную рознь. За это сажают... даже вот за такие ваши посты на публичном форуме.
А потом в городе Дмитрове будет взрыв и вашего сына взорвут. А причиной этого будете Вы!
Ср янв 26, 2011 12:49 pm
Ср янв 26, 2011 12:51 pm
Ср янв 26, 2011 12:55 pm
other1313 писал(а):когда следующая Манежка?
Ср янв 26, 2011 12:59 pm
Ср янв 26, 2011 14:21 pm
Ср янв 26, 2011 20:04 pm
Ксантипа писал(а):...
..
Ср янв 26, 2011 22:04 pm
debut писал(а):other1313 писал(а):когда следующая Манежка?
Хотите принять участие?
Ср янв 26, 2011 22:54 pm
OlanO писал(а):На самом деле мы сами не подозреваем, что это реально и совсем несложно. Сколько людей в центре Москвы способны сменить власть? 300 - 400 тыс. человек. Вот просто выйти в центр города и просто попросить их уйти.
Какой % отжителей города нужно? Ну, если каждый двадцатый поддержит и оторвет зад от дивана - правительство и президент уйдут в отставку.
Ср янв 26, 2011 23:08 pm
OlanO писал(а):Ксантипа писал(а):...
..
- а у меня нет сомнения, что это просто неспособность власти решать национальные вопросы...
Чт янв 27, 2011 1:00 am
TOS™ писал(а):Наивный чукотский юноша...
В 1993 году именно столько достопочтенных людей и вышло на улицы, высказаться против совершённого командой ЕБН государственного конституционного переворота, против авторитаризма, за парламентскую демократию и т.д.
Чт янв 27, 2011 9:26 am
OlanO писал(а):Что запомнилось на всю жизнь - это то, что эти 300 тыс, которые вышли на улицу - они были скорее зрителями... "Веселое такое событие - переворот, это же нужно увидеть" - что-то такое было на лицах.
На несколько тысяч героев было 300 000 людей, которым было все похер. Поэтому вы и проиграли. Сейчас будет еще грустнее....
Все же я склоняюсь к мысли, что нужно что-то делать.
Чт янв 27, 2011 9:37 am
Так этот вопрос в передачу "Что,где ,когда?" или на "привед медвед".other1313 писал(а):
хочу узнать когда что-то координально измениться в нашей стране?
Чт янв 27, 2011 13:03 pm
Ксантипа писал(а):Я не согласлна с ТОСом в одном :жертв было больше.
Чт янв 27, 2011 17:45 pm
TOS™ писал(а):
PS: На самом деле, истинным сигналом выздоровления России будет тот момент, когда власть перестанет отдавать почести всем нелюдям, закрепившимся у власти в 1993 году. Когда проведут, наконец, объективное расследование военного переворота, пересажают остатки ельцинской хунты и назовут произошедшее своими именами.
Чт янв 27, 2011 19:34 pm
Ксантипа писал(а): ... В остальном, как активная участница тех событий, которой не было похер, советую сначала взять свои слова стороннего наблюдателя обратно. И до тех пор, пока не научитесь говорить : "Я проиграл, потому что стоял и зевал ", не стоит вылезать на форум с призывами наивного чукотского юноши . И еще раз повторяю, перечитайте форум.
Чт янв 27, 2011 21:19 pm
Чт янв 27, 2011 22:01 pm
Torroba писал(а):OlanO писал(а):Я не наивный, а скорее всего - ответственный:)
Э нет, брат Пацак - вы наивный! Вы такой же наивный, как и я...
Пт янв 28, 2011 0:08 am
Ксантипа писал(а): Не в обиду будь сказано, но ИМХО,OlanO, Вы не ответственный, а эмоционально и поверхностно мыслящий.
Наивно полагать, что массовые беспорядки в Египте, в Тунисе изменят в одночасье жизнь униженных и оскорбленных. Это всего лишь беспорядки, которые может и приведут к смене власти, но не к её быстрым качественным изменениям.
Пт янв 28, 2011 1:37 am
OlanO писал(а): что делать.
Пт янв 28, 2011 1:45 am
OlanO писал(а):Ксантипа писал(а): Не в обиду будь сказано, но ИМХО,OlanO, Вы не ответственный, а эмоционально и поверхностно мыслящий.
Наивно полагать, что массовые беспорядки в Египте, в Тунисе изменят в одночасье жизнь униженных и оскорбленных. Это всего лишь беспорядки, которые может и приведут к смене власти, но не к её быстрым качественным изменениям.
- Власть и общество связаны. Общество влияет на влать, власть на общество. Смена власти, конечно не изменит вобщество в одночасье. Но, согласитесь, идея - "сначала изменить общество, а потом уже менять власть", это - разновидность интиллигентской маниловщины. Это просто удобная отговорка, чтобы оставить свой зад в теплом кресле.
Пт янв 28, 2011 17:35 pm
debut писал(а):OlanO писал(а): что делать.
Опять двадцать пять! Так всё-таки "кто виноват?" или "что делать?" Или это у вас мантра такая? Извините, но я поддержу Ксантипу: весь этот разговор не имеет смысла. Прежде всего потому, что вы сами не готовы предпринять что-либо, а просто предлагаете нам всем собраться и поболтать на заданную тему. Ради чего? Всё уже сто раз обсуждалось:
topic17035.htm
topic17424.html
topic20754.html
topic20138.html
topic21216.html
Читайте на здоровье.
Пт янв 28, 2011 17:50 pm
debut писал(а): А как, позвольте спросить, изменится власть, если общество останется прежним? В честь чего её меняться-то, в самом деле? С какой радости?
Пт янв 28, 2011 19:26 pm
OlanO писал(а): Например, можно попробовать добиться выделения эфира (путь 1-3 часов в неделю специально для тех кандидатов, которые проиграли на выборах и для любых общестенных групп ). То есть нужен другой формат вещания. Не тот, когда Гаврилов отвечает на вопросы любящего его населения, а когда главе задаются неудобные, жесткие вопросы...