Пн ноя 22, 2010 8:02 am
Пн ноя 22, 2010 12:55 pm
Rooale писал(а)::evil:
Полтора месяца назад купила пальто в ЛарАне на 5-ом этаже в Финской одежде. Ровно через месяц поехала и разорвалась подкладка и стал отрываться рукав снаружи пальто. Взяла чек - потопала в магазин. Пальто они не приняли -- сказали начальство надо ждать, что они обязательно перезвонят на этой неделе, или в краааа-айнем случае начале следующей. Не перезвонили. Прихожу опять -- начальство не приезжало и приезжать не собирается. Телефон не дают. Пальто не принимают. Как достучаться до их начальства я не знаю и не понимаю.
Вот такие они не добросовестные продавцы.
Пн ноя 22, 2010 20:05 pm
Ксантипа писал(а):Rooale писал(а)::evil:
Полтора месяца назад купила пальто в ЛарАне на 5-ом этаже в Финской одежде. Ровно через месяц поехала и разорвалась подкладка и стал отрываться рукав снаружи пальто. Взяла чек - потопала в магазин. Пальто они не приняли -- сказали начальство надо ждать, что они обязательно перезвонят на этой неделе, или в краааа-айнем случае начале следующей. Не перезвонили. Прихожу опять -- начальство не приезжало и приезжать не собирается. Телефон не дают. Пальто не принимают. Как достучаться до их начальства я не знаю и не понимаю.
Вот такие они не добросовестные продавцы.
И потом. Финское пальто горячее не в Китае или в холодной России сшито-то?
Пн ноя 22, 2010 22:07 pm
Натали писал(а):
Вт ноя 23, 2010 16:39 pm
Вт ноя 23, 2010 16:51 pm
Натали писал(а):Может, немного не в тему.... хееее
Валери Стил, профессор, директор музея Нью-Йоркского Института технологии моды.
"Практически вся одежда сейчас шьётся в Китае. Вне зависимости от того, какая - от кутюр, или спортивная, повседневная. Все брендовые вещи после этого переправляются в дома моды (в Европу, Америку), где на них пришивают лейблы, далее сбывают за бешеные деньги....."
Из интервью одному известному журналу.
Пн дек 20, 2010 11:48 am
Пн дек 20, 2010 12:53 pm
Вт дек 21, 2010 20:28 pm