События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Чт дек 09, 2010 17:34 pm
.
Последний раз редактировалось
Torroba Пн мар 07, 2011 22:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт дек 09, 2010 17:39 pm
Дим писал(а):изначально была глупая затея- брать у детей письма- просто надо было купить парням машины, различные по цвету- девчонкам куклы желательно в разных нарядах- но всем одинаковые. а так, будут посеяны зависть, жадность, вражда и возможно воровство.
понятно что тяжело сразу сделать всё правильно- но ещё не поздно, время есть, главное понять.
Вот странно: вроде давно не при советской власти живем, а вы всё по-совковски рассуждаете. Вы своему ребенку тоже дарите то, что вы лично считаете нужным или все-таки интересуетесь пожеланиями? Вы знаете, что у однополых детей могут быть абсолютно полярные интересы? Благодаря этому в нашем обществе так много всяких профессий: и модельеры, и политики, и журналисты, и дворники. Можно долго продолжать. И не переживайте за меня - я всё делаю правильно и не вам, а мне стоять перед этими детьми и вручать подарки.
И вы правы: главное - понять. Но вы никак не поймете, что в этой теме вам нет места. Может, пора перестать стучаться в закрытую дверь?
п.с. Вы, кстати, зря сменили аватарку - предыдущая была вам больше к лицу.
Чт дек 09, 2010 17:44 pm
Ksana писал(а):debut писал(а):Ну что ж, друзья мои, у нас уже есть один телефон. Правда, у него нет коробки, но телефон новый (так получилось). Можно его красиво упаковать и будет порядок!
Я думаю, красивая подарочная коробка, будет даже лучше заводской! Видела в Юности магазин с упаковкой, когда денежки понесу захвачу и коробочку. Какие размеры у телефона + питание?
Щас спрошу.
Чт дек 09, 2010 17:48 pm
debut но про компы по нереальным ценам вы не пояснили,может поэтому мне нет места в теме? или про телефон без упаковки, т.е. телефон не покупался,а лежал дома-ждал своего часа за ненадобностью?я так понял и инструкции нет, и комплектующих) ? а вы и правда диктатор debut? но удовольствия я вам не доставлю) я пишу по теме- и хочу чтобы детям дарили новые товары в заводской упакове.
Чт дек 09, 2010 17:58 pm
Дим писал(а):debut но про компы по нереальным ценам вы не пояснили,может поэтому мне нет места в теме? или про телефон без упаковки, т.е. телефон не покупался,а лежал дома-ждал своего часа за ненадобностью?я так понял и инструкции нет, и комплектующих) ? а вы и правда диктатор debut? но удовольствия я вам не доставлю) я пишу по теме- и хочу чтобы детям дарили новые товары в заводской упакове.
Дим, ваша беда в том, что вы любите делать преждевремменые выводы: у телефона есть всё необходимое, не переживайте. Коробка просто сильно повреждена, но это поправимо. И не верю я в вашу доброту, вы до сих пор не внесли свою лепту, но зато требуете у всех отчета. По какому праву? вы еще ни копейки не внесли. И что я должна вам обьяснять про компьютеры? То, что у своего поставщика я могу купить их по этой цене? Я кого-то заставила это сделать? Я привела здесь эту информацию в качестве ознакомительной, у кого есть возможность купить дешевле - я только за. Может, вы уже купите подарок и перестанете трепаться попусту?
Чт дек 09, 2010 18:00 pm
Дим, не нравится, не участвуйте. Можете купить свой сладкий подарок и принести его сами в дет. дом. И не связывайтесь с нами, непонятливыми
Чт дек 09, 2010 18:02 pm
Ксана, размер коробки должен быть 15х10х5 см., можно чуть больше
Чт дек 09, 2010 18:18 pm
Отправила Диму свой номер карты,посмотрим...
Чт дек 09, 2010 18:43 pm
Дебют, я немного не поняла, там девочка просит набор для рукоделия, а не для творчества. Или про кого-то другого пишут, что набор для творчества. Посмотрите пожалуйста, у меня инет зависает сегодня, фото не открываются.
Чт дек 09, 2010 18:49 pm
Ксантипа, совершенно верно - набор для рукоделия. Сейчас есть наборы для вязания, вышивка нитками, бисером, есть наборы для изготовления мягкой игрушки и еще много всего.
Чт дек 09, 2010 18:51 pm
debut писал(а):Ксана, размер коробки должен быть 15х10х5 см., можно чуть больше
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Хорошо
Чт дек 09, 2010 18:59 pm
Я вот думаю, что второй телефон тоже нужно будет положить в подарочную упаковку.
Чт дек 09, 2010 19:00 pm
.
Чт дек 09, 2010 19:02 pm
Кстати, я завтра буду на работе после 11, так что если есть желающие, заходите, обсудим детали. Может, у кого-то есть вопросы - всё расскажу и объясню.
Чт дек 09, 2010 19:07 pm
Ну то есть, когда купим.
Чт дек 09, 2010 19:15 pm
.
Torroba Пн мар 07, 2011 22:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Чт дек 09, 2010 19:42 pm
debut вы у своего поставщика берете по оптовым ценам эти компы дороже почти на 35 $,чем любой покупатель может купить в розницу? а потом ещё накручиваете свои %, почем же эти компики в вашем магазине? можете не отвечать-а то вы теряетесь, читая мои сообщения)
почему я пишу про упаковку? своему ребенку несколько раз покупал машинки без упаковки, так каждый раз он мне говорил, пап чего ты мне не новую машинку купил? нельзя детей держать за непонимающих всё в этой жизни, то что для нас пустяк ребенку важно.
Чт дек 09, 2010 20:06 pm
Дим, вот скажите мне: чего вы добиваетесь?! Вот вы конкретно: чего вы хотите от меня?
Чт дек 09, 2010 20:13 pm
.
Чт дек 09, 2010 20:16 pm
.
Torroba Вт мар 08, 2011 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Чт дек 09, 2010 20:17 pm
Torroba писал(а):debut писал(а):Ну то есть, когда купим.
Есть очень хорошие обучающие программы по устройству систем автомобиля Toyota. Технические особенности, конструкции и прочее...
А также последний Hi - tek по дизельным двигателям. Типы, особенности, принцип работы, частично диагностика, систем подачи топлива дизельных ДВС. Включая системы common - rail. Может попробовать "слить" за два мобильных телефона?
А тут есть интересующиеся
topic21408-25.html
Если это не противозаконно, я не против.
Чт дек 09, 2010 20:24 pm
.
Torroba Пн мар 07, 2011 22:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт дек 09, 2010 20:25 pm
Дим писал(а):почему я пишу про упаковку? своему ребенку несколько раз покупал машинки без упаковки, так каждый раз он мне говорил, пап чего ты мне не новую машинку купил? нельзя детей держать за непонимающих всё в этой жизни, то что для нас пустяк ребенку важно.
Когда мой муж только ухаживал за мной, он подарил мне огромный букет роз, в середину которого был вложен мобильник (мой накрылся как раз). Так вот я не разу не задавала себе вопрос: а где коробка?
И ещё раз: телефон будет в
упаковке и в данном случае важнее всё-таки её содержимое.
Не надо держать людей, участвующих в этой теме за дураков, вы слишком много на себя берёте.
Чт дек 09, 2010 20:27 pm
Кстати, Надин, я могу считать, что вы делаете подарок мальчику Саше (конструктор Лего)?[/quote]
Да,конечно,почему такой вопрос? Я же уже писала!? И Вы тоже
: debut » Пн дек 06, 2010 2:21 am
Если ещё будут заказы на Лего, я сама пожалуй, куплю если больше не будет желающих. А то Надин уже один застолбила.
Уточните,пожалуйста, сколько ему лет.
n@dyn Чт дек 09, 2010 20:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Чт дек 09, 2010 20:29 pm
Надин, я думаю, дети высказывают пожелания исходя из душевной потребности, а не из материальной ценности. Что может знать о цене вещей шестилетний ребенок? И потом: хорошая мягкая игрушка порой гораздо дороже машины на пульте (та же "Аврора" индонезийская шьет магкую игрушку высокого качества и она не дешевая). Ну не хочет мальчик машину, а хочет мягкого теплого друга - вы готовы ему в этом отказать? Я - нет. И еще: мишку попросил мальчик шести лет, а машину просят одинадцатилетние ребята.
Тогда мальчику нужно подарить маленькую машинку и хорошего мишку...