Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Где отдохнуть на Новый год?

Сб ноя 27, 2010 18:45 pm

на НГ в Египет минимум 1000 $ на одного , за 400 я б сама улетела))))

Сб ноя 27, 2010 22:30 pm

Хватит ерундой заниматься. НГ надо справлять дома у лесной красавицы и в кругу семьи. Море в Египте не совсем теплое в это время года как вы думаете.

Сб ноя 27, 2010 22:50 pm

если круга семьи нет, то на море самое то будет.

Сб ноя 27, 2010 22:58 pm

Не собираюсь на "Новый Год" отдыхать)

Вс ноя 28, 2010 12:11 pm

Уж лучше в Финляндию...

Вс ноя 28, 2010 13:43 pm

:!: НОВЫЙ ГОД В КАРЕЛИИ :!:
И ЯНДЕКС ВАМ В ПОМОЩЬ

Вс ноя 28, 2010 23:39 pm

floloniousa писал(а):Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть на Новый год? Подруги советуют поехать в Египет, море теплое, экзотика но путевка 400 долларов на одного, на двоих 800 и + расходы в полторы, две тысячи попадем. Может поехать в Крым, Ялту? Карпаты? Турция? Все я запуталась, подскажите люди добрые ГДЕ ОТДОХНУТЬ.

знакомая собралась в Ялту в пансионат получается 1000 р проживание на человека без питания. + отдельная плата за нг программу. но что там делать в ялте в январе я себе не представляю???

Вс ноя 28, 2010 23:50 pm

новогоднюю программу смотреть :)

Пн ноя 29, 2010 0:04 am

ist писал(а):новогоднюю программу смотреть :)

собирается гулять по набережной. хм..., а еще кататься на фуникулере. учитывая, что фуникулер там открытый (сама испытала), боюсь удовольствие будет сомнительное

Пн ноя 29, 2010 18:35 pm

королева марго писал(а):
floloniousa писал(а):Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть на Новый год? Подруги советуют поехать в Египет, море теплое, экзотика но путевка 400 долларов на одного, на двоих 800 и + расходы в полторы, две тысячи попадем. Может поехать в Крым, Ялту? Карпаты? Турция? Все я запуталась, подскажите люди добрые ГДЕ ОТДОХНУТЬ.

знакомая собралась в Ялту в пансионат получается 1000 р проживание на человека без питания. + отдельная плата за нг программу. но что там делать в ялте в январе я себе не представляю???

Я как-то в Сочи встречала НГ понравилось очень: европейский климат, упакованные пальмы, ежедневные прогулки по городу и к морю - супер! Свежий воздух и сон..

Пн ноя 29, 2010 19:47 pm

Какой на фиг свежий воздух в Сочи зимой? Сырость неимоверная, то дождь, то снег (ночью и с утра).... если, может быть на ясную погоду попасть, то мож еще и какое удовольствие получите... Если Сочи зимой, то тогда уж в горы, ну, типа в Красную Поляну.... побывала там в марте этого года, проще в Куршавель, замучилась считать количество цифр на ценниках, а так, вроде ничего так, очень даже ничего.... если бабла навалом.
Ответить