Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Куплю Барсучий Жир дорого!

Пн ноя 29, 2010 15:57 pm

Срочно, для ребенка, 8-926-583-75-46.

Re: Куплю Барсучий Жир дорого!

Пн ноя 29, 2010 17:29 pm

Не узнавали в аптеках? Не помню, где видела, удивилась, что есть в продаже. Именно барсучий жир, а не мази.

Пн ноя 29, 2010 18:08 pm

Помоему я в "Лавке Жизни" видела..

Пн ноя 29, 2010 18:09 pm

Да в "Лавке..." можно тоже посмотреть.

Пн ноя 29, 2010 20:26 pm

И в аптеках, и в этих Лавках Жизни/Здоровья есть. Вам для принятия внутрь или для растираний? Они есть в продаже для внутреннего применения в желатиновых капсулах, для наружного - есть разные мази, с добавками и без (например, мазь "Барсучонок" для детей). Просто надо походить или обзвонить аптеки, стОит не дорого. А лучше найти какого-нибудь охотника, у них завсегда есть этот барсучий жир, самый что ни на есть натуральный... :wink: , весчь.

Пн ноя 29, 2010 21:06 pm

Вот и ищу именно натуральный от охотников.

Вт ноя 30, 2010 0:37 am

У наших охотников скорее мало у кого есть. Думаю, надо севернее искать - Тверская и иже с ними например. По охотничьим форумам посмотреть можно, у них там трофеев может быть в продаже разных.

Вт ноя 30, 2010 7:23 am

Digger писал(а):У наших охотников скорее мало у кого есть. Думаю, надо севернее искать - Тверская и иже с ними например. По охотничьим форумам посмотреть можно, у них там трофеев может быть в продаже разных.

Вы зайдите на ул. Советскую напротив Планеты дом, там общество охотников и рыболовов, спросите, может кто продает.
Ответить