Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Бомж в подъезде.

Сб дек 04, 2010 10:34 am

Подскажите что делать когда на улице холодно, а возле мусоропровода в подъезде спит бомж. Жалко с одной стороны.... но вонь и страх перед его болезнями пересиливают библейские чувства. Помыть у себя дома не предлагать...

Re: Бомж в подъезде.

Сб дек 04, 2010 11:02 am

:(

Сб дек 04, 2010 12:52 pm

Полей водичкой из ведёрка.

Сб дек 04, 2010 16:31 pm

Бесконтактная мойка? :)
Звони в администрацию, пусть ищут где ему ночевать.

PS. Тут на форуме "кто-то" дом предлагал, можно туда всех бомжей поселить. "Чиста па христиански..."

Сб дек 04, 2010 17:07 pm

gosha писал(а):Бесконтактная мойка? :)
Звони в администрацию, пусть ищут где ему ночевать.

PS. Тут на форуме "кто-то" дом предлагал, можно туда всех бомжей поселить. "Чиста па христиански..."

господа и дамы, постебаться я тоже люблю... мне реально жалко человека, я не могу его обоссать, облить, ударить - он пока ничего плохого не сделал...кроме того что воняет очень сильно. Милиция за бомжем не примчится - он не нарушает общественного порядка. Участкового искать в 6.30 утра тоже не с руки. В Дмитрове вообще есть хоть один приют для бродяг???

Сб дек 04, 2010 18:41 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
В Дмитрове вообще есть хоть один приют для бродяг???

Отличный вопрос!
(У нас в стране центров помощи для женщин, терпящих насилие в семье, раз-два и обчёлся, а уж для бомжей...)

Думаю, надо трясти соцзащиту , СЭС и МЧС. 8)
Ветслужба на комсомольской-5 , например, отвечает перед МЧС за вовремя "пойманную за хвост" ситуацию возможной эпидемии- это про бродячих животных.
А если бомжики несут заразу- кто в МЧС за это отвечает? Наверняка ведь перенаправят в местную соцзащиту, как думаете?

Попробуйте позвонить в 112?

Сб дек 04, 2010 20:21 pm

tatitam писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
В Дмитрове вообще есть хоть один приют для бродяг???

Отличный вопрос!

нормальный вопрос....спасибо за ответ

Сб дек 04, 2010 23:26 pm

Скажи ему, что в соседнем подъезде, теплее!
Пусть у других голова болит :wink:

Сб дек 04, 2010 23:49 pm

У нас на Махалина тоже в подъезде бомж уже дня 3. Сами незнаем что делать. Вонь невыносимая. Так он ещё писает в мусоропровод и рядом зделал большое дело. Как выгнать незнаем((((

Вс дек 05, 2010 10:50 am

Lexy писал(а):У нас на Махалина тоже в подъезде бомж уже дня 3. Сами незнаем что делать. Вонь невыносимая. Так он ещё писает в мусоропровод и рядом зделал большое дело. Как выгнать незнаем((((

Залётный про этого бомжа и писал.

Вс дек 05, 2010 11:28 am

Я бы сходила в домоуправление ( или в управляющую копанию) и в милицию к участковому. И везде бы официально оставила заявление.
Хотя во мне два чувства дерутся между собой: неизвестно, что с ним сделают ,а с другой стороны, ему-то давно фиолетово на людей, и почему всё это терпеть?

Вс дек 05, 2010 18:00 pm

Lexy писал(а):У нас на Махалина тоже в подъезде бомж уже дня 3. Сами незнаем что делать. Вонь невыносимая. Так он ещё писает в мусоропровод и рядом зделал большое дело. Как выгнать незнаем((((

большое дело в подъезде - уже тянет на хулиганство. поэтому звоните в милицию и просите забрать его суток на 15. и ему тепло будет и вам спокойно.

Пт дек 10, 2010 15:33 pm

Большого дела его не видел... :Search: а так в итоге выгнал и всё, двери из которых бомжик сделал себе уголок вынес на мусорку... двери кстати оставили свиньи после ремонта поленившись вытащить их на мусорку. Бомж после изгнания был замечен один раз на первом этаже на батарее...

Пт дек 10, 2010 15:34 pm

Black. писал(а):Скажи ему, что в соседнем подъезде, теплее!

в соседнем подъезде работает кодовая дверь, а у нас коммунизм. :kuzya_comp:

Пт дек 10, 2010 22:56 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Black. писал(а):Скажи ему, что в соседнем подъезде, теплее!

в соседнем подъезде работает кодовая дверь, а у нас коммунизм. :kuzya_comp:

У нас её отключают жильцы у которых нет ключей и которым код лень запомнить!

Сб дек 11, 2010 0:01 am

несколько лет назад у нас в подъезде бомж умер, ситуация ужасная... после этого поставили кодовую дверь.

Сб дек 11, 2010 12:18 pm

У нас её отключают жильцы у которых нет ключей и которым код лень запомнить![/quote]

"...Я бы этому дяде с большими ушами..." есть у нас экземпляры родственные бомжу души....

Сб дек 11, 2010 16:19 pm

Новогодняя акция - каждому бомжу по мультиключу! :)
А в общем все человеческое в Залетном победило - бомжа выпер :-D

Сб дек 11, 2010 16:36 pm

gosha писал(а):Новогодняя акция - каждому бомжу по мультиключу! :)

ну скажем так - ничто человеческое мне не чуждо...
:lol:

Сб дек 11, 2010 18:03 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

А администрация в очередной раз видимо на областном совещании доложила, что "в Багдаде всё спокойно".

Вс дек 12, 2010 20:40 pm

Jalouse-ilya писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

А администрация в очередной раз видимо на областном совещании доложила, что "в Багдаде всё спокойно".

скорее всего именно так...

Вт фев 15, 2011 23:08 pm

Лисёнок писал(а):несколько лет назад у нас в подъезде бомж умер, ситуация ужасная... после этого поставили кодовую дверь.

И у нас кодовый замок стоит, а толку-то. Закрывать дверь все равно не любят. Так что без разницы.

Ср фев 16, 2011 0:20 am

Уважаемые прежде всего примеряйте ситуацию относительно Вас , и произошедшую именно с ВАМИ, может ответы изменятся....
Ответить