Switch to full style
Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Ответить

Рапунцель.Запутанная история.

Ср дек 15, 2010 23:54 pm

Самое первое и самое яркое впечатление - Очень понравилось. Хороший сюжет, за основу которого была взята сказка братьев Гримм + очень много музыки и песен. Поют, кстати, здорово. Ну и конечно же юмор. Советую сходить всем, кто любит Диснеевскую классику. Да да, именно классику. "Красавица и Чудовище", "Русалочка" и т.д. Хоть мульт и сделан по современным компьютерным технологиям, однако, за все время просмотра я ловил себя на мысли, что узнаю эти до боли знакомые нотки той эпохи Диснеевской мультипликации, которая уже канула в лету. Как 3D аттракцион этот мультфильм представляет из себя пустышку. Да, есть пару моментов где эта технология являет себя с лучшей стороны, но не более. Те, кто будут смотреть его не в 3D потеряют не много.
Мой просмотр этого мультфильма на широком экране - это был тот уникальный случай, когда я себя поймал на мысли, что обязательно куплю блюр или DVD и посмотрю его еще раз.
Смотреть однозначно. Если по каким-то причинам не попали в кино - значит смотреть дома.

Re: Рапунцель.Запутанная история.

Чт дек 16, 2010 12:36 pm

Да, мульт шикарный, мне и дочке оч понравился!!! получили огромный позитив от просмотра!!!

Сб дек 18, 2010 22:03 pm

Нам тоже понравился мультик - ходили в чисто женской компании (я, 6-летняя дочь и моя подруга).
И про музыку полностью согласна с Strider

Чт дек 23, 2010 2:31 am

...ходил с тремя барышнями от 4 до 10 лет. Им понравилось.

ИМХО, на один раз - сойдет. Качественный продукт от Диснея - музыка, рожи персонажей, сюжетные нюансы. Не шедевр. Все самые забойные моменты - как водится, можно увидеть в трейлере. По-русски персонажи поют хорошо.
Денег за билеты не жалко, тем более, что попал на промосьон в "Каро" - два билета по цене одного, но в два-дэ, в два-дэ... "Каро" отыгрывается в буфете: к огромному выпрошенному детьми ведру сладкого корма для поп на запивку была взята большая банка разливной к-колы... "...лёд не класть ни в коем случае!" Не помогло - и безо льда в стакане плескалась газвода с лёгким запахом идентичного натуральному ароматизатора. :) Зато корм, к слову, оказался весьма приличным и с чувством, с толком, с расстановкой был употреблен за столиком в фойе - терпеть не могу, когда над ухом хрустят, лузгают и мусорят в темноте под ногами.

Детей сводить можно, ежели денег не жалко, даму сердца - не стОит, если тока обладателю сердца не десять лет. :)

Выводы:
1. Оптимальным представляется дождаться, когда кино появится в сети в приличном качестве, скачать и поглядеть дома. Обсуждать с друзьями и знакомыми там, ей Богу, нечего.
2. Соотечественники! Не соглашайтесь на газводу врозлив. :) :)

Пн фев 14, 2011 22:05 pm

Смотрела с компа. Прикольный, веселый мультик. Но в то же время в нем есть над чем задуматься

Вт фев 22, 2011 19:40 pm

тоже с компа смотрела, очень понравился :)
Ответить