Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

Лазанья а-ля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сб дек 25, 2010 20:21 pm

Хочется вот такой штуки. Дамы, поделитесь опытом. В сети разброд какой-то.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Сб янв 22, 2011 19:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сб дек 25, 2010 20:59 pm

Посмотрите здесь: http://www.edimdoma.ru/search?asset=rec ... le&x=0&y=0

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Сб дек 25, 2010 21:48 pm

debut писал(а):Посмотрите здесь: http://www.edimdoma.ru/search?asset=rec ... le&x=0&y=0
Спасибо.

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Вс янв 02, 2011 21:26 pm

вот еще рецептики http://www.povarenok.ru/search/?cof=FOR ... 0%E9%F2%E8

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Пн янв 03, 2011 1:03 am

А я с этого сайта готовлю! Очень нравится! Все подробно с фото. Проверенно)
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Пн янв 03, 2011 17:40 pm

Спасибо, попробуем на днях!

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Вт янв 04, 2011 0:34 am

Про бешамель. Я долго экспериментировала как вливать молоко в муку и поняла, что самый простой вариант, лить в три этапа. Первый раз вливаю грамм 100, чтобы получилось очень густое "тесто", потом еще грамм 100, чтобы получилось уже пожиже, в третий этам оставшееся молоко. Тогда комки не образуются.

Re: Лазанья аля болоньезе (мясная то есть), как готовить?

Вт янв 04, 2011 1:56 am

а я всегда готовила бешамель так - растопленное сливочное масло, смешанное с мукой 1:1 (по 1 ст.л.обычно), потом при помешивании венчиком вливается стакан бульона (как правило куриного), и маленький пакетик сливок приятной жирности. и все отлично смешивается.
Ответить