Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Чт дек 30, 2010 12:11 pm
Имеются шампунь и бальзам Syoss для тонких и ослабленных волос (дополнительный объем и сила). Бутылочки по 500мл. Те, что с голубыми надписями
И шампунь(250мл) и Уход для волос жирных у корней и сухих на кончиках(200мл) Dessange "Белая глина"
Все средства новые, срок годности - конец 2011-начало 2012.
Заберите, а то ведь только место занимают)))
Чт дек 30, 2010 12:49 pm
Катюш,я хочУ)))Только вчера думала о том,что бы попробовать эти шампуни))))А ты почему не хочешь ими пользоваться)))
Чт дек 30, 2010 13:28 pm
Забирай!
Syoss отдам сразу, а глинистые вроде бы уже заберут завтра. если нет, то все твои)
Мне их мама без рабора покупала)
Я как-то попробовала у мамы Syoss(ей оч нравятся) - стало трудно расчесать волосы. Мои, видно, приучены только к одной линйеке. И без маски мне расчесаться тоже очень трудно. Даже после парикмахерской так.
А экспериментировать мне уже как-то не хочется
Чт дек 30, 2010 13:41 pm
Катёнка писал(а):Забирай!
Syoss отдам сразу, а глинистые вроде бы уже заберут завтра. если нет, то все твои)
Мне их мама без рабора покупала)
Я как-то попробовала у мамы Syoss(ей оч нравятся) - стало трудно расчесать волосы. Мои, видно, приучены только к одной линйеке. И без маски мне расчесаться тоже очень трудно. Даже после парикмахерской так.
А экспериментировать мне уже как-то не хочется
Ты мне тогда в личку напиши.когда и где можно забрать))))))
Пт дек 31, 2010 3:40 am
Ну вот... Как всегда поздно увидел...
Если чего останется я на хвосте
Пт дек 31, 2010 10:37 am
Andrs писал(а):Ну вот... Как всегда поздно увидел...
Если чего останется я на хвосте
Если чего останется,я с тобой поделюсь...