Вт янв 04, 2011 21:15 pm
ist писал(а):да ладно, каждая невеста хочет быть умопомрачительной и в шикарном платье. даже в квартире на маркова с видом на мусорку![]()
платье в дмитрове красивое все равно не купить, страх один. ищите в мск. и даже прежде, чем думать о платье, стоит определиться со списком/количеством гостей, подумать о хорошем месте проведения, тамаде, фотографе/видеооператоре.. и не забудьте найти себе мастера для наведения красоты.
отличного праздника и счастливой семейной жизни!
Вт янв 04, 2011 21:19 pm
Сказка писал(а):duro4ka,может быть стоит заказать платье в ателье,если позволяет время,тогда оно точно будет таким,каким Вы хотите его видеть,платье Вашей мечты.
Вт янв 04, 2011 21:29 pm
Вт янв 04, 2011 21:51 pm
Вт янв 04, 2011 22:58 pm
Ср янв 05, 2011 0:53 am
Spitfire писал(а):Королева Марго и другие форумчане, в силу возраста я пока не присутствовал на вторичных свадьбах. Там так же, как в первый раз, или бывает спокойнее? Сам разведен, поэтому интересует как во второй раз это проходит. Поделитесь опытом. Все эти выкупы - прикупы, переодевания и бесконечное "горько" изрядно вывели меня из себя в первый раз. Гостем очень люблю быть на свадьбах, после собственной хотелось напиться и забыться. Более опытные женихи и невесты, наверное, должны быть более спокойны?
Ср янв 05, 2011 0:56 am
duro4ka писал(а):Сказка писал(а):duro4ka,может быть стоит заказать платье в ателье,если позволяет время,тогда оно точно будет таким,каким Вы хотите его видеть,платье Вашей мечты.
в Дмитове - голяк (( то ли ехать в столицу, то ли искать толковую портниху(рада буду, если кто подскажет номерок телефона), то ли через интернет-магазин приобретать...
Ср янв 05, 2011 0:59 am
duro4ka писал(а):спасибо все написавшим!! *посылает воздушный поцелуй* в дмитровских салонах выбор платьев ограничен 5-7 вешалками с оными. электронных каталог - нема. существует ли некая эфимерная тётенька в Костино - пока не ясноподаться бы в столицу - да глаза разбегаются! просто порыскать в САО что ли... и как возможно заказать через инет?? а угадать с размером?? вопросов пока больше чем ответов. если кто что ещё посоветует - буду премного благодарна ))
Ср янв 05, 2011 1:00 am
Torroba писал(а):Сказка писал(а):Во-вторых,И какая разница,как женился Ваш знакомый?Теперь все должны жениться так-же? Нравится на автобусе в ЗАГС приехать,так ради Бога,никто не против.Каждый выбирает сам,сделает ли он этот особенный день в его жизни действительно особенным и запоминающимся или проведет его так же обыденно как любой другой серый день своей жизни.
Виноват! Исправляюсь...
Моя знакомая...ещё с Владивостока, в прошлом году вышла за муж....за англичанина, он работает в каком то банке. Живут они там...всё хорошо!
Свадьба была в Англии.
http://fotki.yandex.ru/users/vkulleb/vi ... 80/?page=0
Видимо люди в самом деле делятся на интровертов и экстравертов.
Ср янв 05, 2011 1:13 am
Ср янв 05, 2011 1:21 am
Torroba писал(а):У моего знакомого, женился сын ...два года тому назад это было. Так он на свадьбу вообще никого не приглашал...ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ!
Они днём расписались, разошлись по своим делам, а вечером поужинали в ресторане. Он тоже первый раз женился и она впервые вышла замуж.
Мотивировка с их стороны была такая: - Ну это ведь мы любим друг друга! Причём тут все остальные? Нам вполне хорошо и комфортно вдвоём. А вы можете обижаться...это ваши проблемы.
Два года они живут вместе, слава Богу всё нормально, ребёнку недавно годик исполнился....
Ср янв 05, 2011 7:06 am
Ср янв 05, 2011 12:11 pm
MyK писал(а):Люди жизнь без праздников (своих личных), которые можно отмечать, просто скушная.
Ср янв 05, 2011 12:56 pm
TOS™ писал(а):А праздники - они с годами становятся отвратительно скучны и всё более вредны для здоровья.
Ср янв 05, 2011 14:28 pm
Torroba писал(а):ist писал(а):всегда приятно смотреть на красивые свадебные фото
Простите ist? а с чего вы взяли , что они красивые? Это вы сами придумали или кто то сказал?
Ср янв 05, 2011 15:31 pm
TOS™ писал(а):MyK писал(а):Люди жизнь без праздников (своих личных), которые можно отмечать, просто скушная.
Кому как... Например, я уже давно не люблю праздники и с каждым годом это чувство во мне всё более крепнет.
Однако, при этом очень люблю отпуск и выходные дни, когда я куда-то уезжаю отдыхать, путешествую, узнаю что-то новое, занимаюсь своими хобби.
А праздники - они с годами становятся отвратительно скучны и всё более вредны для здоровья.
Ср янв 05, 2011 16:19 pm
Ср янв 05, 2011 16:28 pm
королева марго писал(а):TOS™ писал(а):MyK писал(а):Люди жизнь без праздников (своих личных), которые можно отмечать, просто скушная.
Кому как... Например, я уже давно не люблю праздники и с каждым годом это чувство во мне всё более крепнет.
Однако, при этом очень люблю отпуск и выходные дни, когда я куда-то уезжаю отдыхать, путешествую, узнаю что-то новое, занимаюсь своими хобби.
А праздники - они с годами становятся отвратительно скучны и всё более вредны для здоровья.
Странно. А я с годами все больше и больше люблю. Даже посиделки дома на др стараюсь обставить как-то особенно. Люблю планировать все от угощения до развлечения, потом ходить выискивать редкие ингредиенты для блюд, реквизит для конкурсов и предвкушать, предвкушать....
Ср янв 05, 2011 17:27 pm
TOS™ писал(а):Кому как... Например, я уже давно не люблю праздники и с каждым годом это чувство во мне всё более крепнет.
Ср янв 05, 2011 20:54 pm
debut писал(а):TOS™ писал(а):А праздники - они с годами становятся отвратительно скучны и всё более вредны для здоровья.
Ну почему вредны? Можно ведь отметить с пользой.
Ср янв 05, 2011 21:00 pm
Maxim писал(а):Точно.Мне вот в последние время даже свой ДР чёт отмечать неохота.
Чт янв 06, 2011 16:52 pm
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Точно.Мне вот в последние время даже свой ДР чёт отмечать неохота.
Да-да... ДР давно уже стал праздником грустным, безрадостным - какой повод его отмечать, кроме как отдать дань традиции? Ну, может, если годков до 70 доживём, праздник вернётся - будем радоваться, что вот, ещё один год удалось протянуть
Чт авг 18, 2011 12:45 pm
Чт авг 18, 2011 13:03 pm
duro4ka писал(а):с чего начинать не понятно )) наверное с ПЛАТЬЯ! подскажите есть ли в Дмитрове салоны с платьюшками (окромя Ларана, Престижа и Костино). Ибо выбор скромный до жути, а цены неприлично высоки...
Чт авг 18, 2011 13:55 pm
карлик писал(а):duro4ka писал(а):с чего начинать не понятно )) наверное с ПЛАТЬЯ! подскажите есть ли в Дмитрове салоны с платьюшками (окромя Ларана, Престижа и Костино). Ибо выбор скромный до жути, а цены неприлично высоки...
Начните со смены ника