Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн янв 10, 2011 23:52 pm
Хочу сказать огромное спасибо ребятам на лачетти с московскими номерами, газели из Твери и пежо, которые остановились час назад возле Орево и помогли извлечь меня из кювета!
Низкий вам поклон! Здоровья, счастья, удачи! Желаю никогда не оказываться в подобной ситуации
Вт янв 11, 2011 0:12 am
Надеюсь ВСЁ в порядке???
Вт янв 11, 2011 0:27 am
Катёнка писал(а):Хочу сказать огромное спасибо ребятам на лачетти с московскими номерами, газели из Твери и пежо, которые остановились час назад возле Орево и помогли извлечь меня из кювета!
Низкий вам поклон! Здоровья, счастья, удачи! Желаю никогда не оказываться в подобной ситуации
И от нас тоже им огромное спасибо

Оказали помощь и поддержку хорошему человеку
Надеюсь всё хорошо?
Вт янв 11, 2011 8:45 am
Всегда помогаю в подобной ситуации,по другому нельзя.
Вт янв 11, 2011 8:48 am
Спасибо большое и вам, форумчане, за внимание!
На самом деле думала, что машину помяла, а оказалось лишь номер погнула)
Конечно, все вещички по салону полетали, но все на самом деле в порядке. И машинка у меня умничка!
Так что все отлично!
Вт янв 11, 2011 10:34 am
Катёнка, очень хорошо, что всё закончилось благополучно!
Вт янв 11, 2011 11:20 am
Катенка, Вы вчера не написали, чем всё закончилось. Хотя то, что вышли ,на форум обнадеживало.
Рада, что обошлось ! И хорошо, что есть на дорогах отзывчивые люди!
Вт янв 11, 2011 13:14 pm
приятно)
а газа надо в такое время поменьше выпускать)
Ср янв 12, 2011 19:36 pm
Когда я училась на курсах вождения, у нас был замечательный преподаватель, и он говорил: "Помогайте друг другу на дороге. И запомните, если не будете помогать, дорога вам отомстит, она живая".
Ср янв 12, 2011 19:41 pm
Жанна писал(а):Когда я училась на курсах вождения, у нас был замечательный преподаватель, и он говорил: "Помогайте друг другу на дороге. И запомните, если не будете помогать, дорога вам отомстит, она живая".
Золотые слова!!! И не только дорога, но и машины....
Катёнка, хорошо, что всё хорошо закончилось!