Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Дезодорант. Какой выбрать?

Пн янв 17, 2011 20:52 pm

Посоветуйте, пожалуйста, какой мужской дезодорант лучше выбрать? Мой муж берет спрей, но мне кажется это не для него, да и хватает не надолго. Хотелось бы, чтобы это был хороший дезодорант, реально защищающий от запаха пота...

Re: Дезодорант. Какой выбрать?

Пн янв 17, 2011 21:05 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 17, 2011 21:39 pm

поищите не такого вонючего мужа)

Пн янв 17, 2011 23:23 pm

Ни одного вопроса нельзя задать, что б кто-нибудь не повыеживался... ужас.
Ну я так понимаю, что дезодорант придется подбирать опытным путем это раз - не известно с чем мы там боремся. А во вторых их всех дезодорантов, которые гарантируют и возращают стоимость 100% не работает ни один. Поэтому самое главное не вестись на это дерьмо. Ну и два раза в день душ.

Вт янв 18, 2011 1:29 am

у меня знакомые, у кого аналогичные проблемы, солевой дезодорант нахваливают, в мск ок. 600-800р, но его надолго хватает, и эффективный. в дмитрове - не знаю, продается ли.

мужу нравится обычный кремовый "олд спайс" - и в плане отсутствия запаха, и в плане чистоты одежды.

Вт янв 18, 2011 10:08 am

У меня муж, когда узнал - сколько стоит его парфюм, который я ему подарила, чуть в обморок не упал :D И дезик за 600 - 800 р. для него из той же серии - пустая трата денег. Я может и взяла бы ради интереса, но он привык к рексоне уже давно. И недавно купила ему акс, но он никак не понравился ему((( спреи не любит, говорит от них потом запах по всей квартире. Только гелевые или шариковые из серии рексоны - ну а там берет первый попавшийся.

Вт янв 18, 2011 14:24 pm

gosha писал(а): не работает ни один. Поэтому самое главное не вестись на это дерьмо. Ну и два раза в день душ.

Вот это точно, душ и ..хорошая туалетная вода. :mrgreen:
Я сыну подарила на новый год лакосту пур ом, но свежесть после душа что заменит? :wink:

Вт янв 18, 2011 15:16 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 18, 2011 16:40 pm

есть некоторые товарищи, у которых конституция такая - "брейся не брейся, а на елку не похоже". то есть душ хоть 2 раза, хоть 3 раза - все равно не помогает. поэтому народ и пытается спасаться, кто чем.

Вт янв 18, 2011 17:06 pm

В этом случае надо к доктору. Или ботокс, или удаление.
Антиперспиранты вообще не помогают, лучше всего душ и туалетная вода.

Вт янв 18, 2011 17:28 pm

http://www.youtube.com/watch?v=j5Whv56M ... re=related

Смотреть с четвертой минуты -- 3:55 :wink:

От гипергидроза неплохо идёт детская немецкая присыпка бюбхен - там деликатные тальк и отдушка .
Но это "борьба" внешняя, конечно..

Ср янв 26, 2011 9:58 am

Как будто душ спасет от потливости и от запаха...что за бред. Душ это само собой разумевшейся. Но что бы меньше потеть, конечно, нужен дезик. Я своему мужу покупаю шариковую рексону извизибл. Стоит не дорого и справляется хорошо. Запаха пота никогда от него не чувствовала. И пятен на одежде нет.
Автору советую купить мужу стик или шарик. Думаю, что для мужчин спреи слабоваты, нежели для девушек.

Ср янв 26, 2011 17:42 pm

ist писал(а):есть некоторые товарищи, у которых конституция такая - "брейся не брейся, а на елку не похоже". то есть душ хоть 2 раза, хоть 3 раза - все равно не помогает. поэтому народ и пытается спасаться, кто чем.

Это называется гипергидроз. Хоть сто раз в душ, хоть все дезодоранты мира - не фига ничего не поможет отбить запахи природы.

Пн фев 14, 2011 21:11 pm

тема не соответствует разделу и перенесена в "Потребитель". С уважением :)
Ответить