Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Урод на Toyota Camry.

Пт фев 04, 2011 20:56 pm

/
Последний раз редактировалось MEV Пн мар 12, 2012 19:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Урод на Toyota Camry.

Пт фев 04, 2011 21:09 pm

Если номер 555 значит человек уважаемый,имеет право обливать грязью. :Search:

Сб фев 05, 2011 12:02 pm

В свете обсуждения в другой теме разрешения на ношение оружия возник вопрос. Если бы у обоих участников события были пистолеты, сколько было бы трупов? Один, меньше или больше?

Сб фев 05, 2011 16:20 pm

MEV писал(а):Кто знает, что за урод такой такой ездит на новой черной с тонированными стеклами Toyota Camry по лужам и обливает прохожих грязью. Облит я был с ног до головы в Яхроме у хоз. магазина который стоит у пушки. Сам он побежал туда покупать стремянку-может прораб какой. Сделал ему замечание, а в ответ услышал не извинения, а брань. А если бы везли ребенка на санках или старушка какая шла? Ничего человечного. Запомнил лишь цифры на номере 555.

А вы его в том месте ждали,стояли?) Нечего лицом торговать в таких местах!

Сб фев 05, 2011 17:38 pm

Давно это было? а то есть одна раньше были 555 а сейчас 111 с одинаковыми буквами :ROFL: :ROFL: :ROFL: (не буду говорить какие буквы и кто там :Search: )

Сб фев 05, 2011 17:43 pm

Ещё заметил у нас у пол города блатные и зеркальные номера...

Сб фев 05, 2011 18:13 pm

Евгенич писал(а):Ещё заметил у нас у пол города блатные и зеркальные номера...

Это какие например? :unknown:

Евгенич писал(а):Давно это было? а то есть одна раньше были 555 а сейчас 111 с одинаковыми буквами :ROFL: :ROFL: :ROFL: (не буду говорить какие буквы и кто там :Search: )

А кто это такой? :Search:

Меня тоже некоторые раздражают, с обычными номерами, вот например Логан А486КУ 150\rus, как его найти-пробить?

Сб фев 05, 2011 18:18 pm

Евгенич писал(а):Давно это было? а то есть одна раньше были 555 а сейчас 111 с одинаковыми буквами :ROFL: :ROFL: :ROFL: (не буду говорить какие буквы и кто там :Search: )
Это было 4 февраля сего года.

Сб фев 05, 2011 21:30 pm

Это какие например? :unknown:

Всякие а зеркалок дофига
А кто это такой? :Search:

Если хочеш узнать кто на камри с номером 111, то в рай гаи и около СТО тебе скажут и пакажут его :lol:

Вс фев 06, 2011 1:05 am

Spitfire писал(а):В свете обсуждения в другой теме разрешения на ношение оружия возник вопрос. Если бы у обоих участников события были пистолеты, сколько было бы трупов? Один, меньше или больше?

а так лучше? один облил из лужи, еще и нафиг послал - проглотил - пошел дальше, это дело? есть статистика - с разрешением короткоствольного оружия - уровень преступности в стране падает, почему в Молдавии всё в порядке - разрешили, а у нас другой менталитет...у нас так нельзя....народ совершенно другой...друг друга поубивают...неужели молдаване цивилизованней русских...хотя...русских пидарасов весьма много.....особенно заметно на дороге, задолбали ездуны с постоянно включенным дальним светом

Вс фев 06, 2011 13:22 pm

Ну так хотя бы все живы остались. Это уже не плохо. Грязь можно отстирать, а кровь с пальто уже сложнее. Стоит ли стрелять из за того что тебя обрызгали? А если не стоит, то зачем носить с собой пистолет? Как тогда вежливость будет проявляться?

Вс фев 06, 2011 14:03 pm

Точно, не нужно стрелять... Нужно просто кинуть гранату, чтобы летело во все стороны : пять...ять...ять...!
Только вот дерьма пораскинет....ужос сколько!

Вс фев 06, 2011 14:50 pm

Spitfire писал(а):Ну так хотя бы все живы остались. Это уже не плохо. Грязь можно отстирать, а кровь с пальто уже сложнее. Стоит ли стрелять из за того что тебя обрызгали? А если не стоит, то зачем носить с собой пистолет? Как тогда вежливость будет проявляться?

не нужно перед свиньями бисер метать - не нужно быть вежливым с уродом, оружие нужно носить для самообороны

Вс фев 06, 2011 14:51 pm

Очень бы не хотелось чтобы люди кидались гранатами. Если этот закон когда-нибудь примут, нужно хотя бы на полгода уезжать отсюда. Хотя бы в благополучную и безопасную Молдавию. А как бомбометатели и справедливые стрелки друг друга перестреляют (а кто то надолго сядет), можно будет возвращаться.

Вс фев 06, 2011 16:37 pm

Spitfire писал(а):Очень бы не хотелось чтобы люди кидались гранатами. Если этот закон когда-нибудь примут, нужно хотя бы на полгода уезжать отсюда. Хотя бы в благополучную и безопасную Молдавию. А как бомбометатели и справедливые стрелки друг друга перестреляют (а кто то надолго сядет), можно будет возвращаться.

А зачем... возвращаться-то? Вы так и отсидитесь там, не запачкаетесь и не запачкают. Будет плохо, еще ищите благополучное и безопасное место. Где-нить в Эдеме.
А нам отступать некуда.... позади Москва.

Вс фев 06, 2011 19:06 pm

Я по молдавски не понимаю, и у меня тут есть некоторые интересы.

Вс фев 06, 2011 20:58 pm

Евгенич писал(а):Ещё заметил у нас у пол города блатные и зеркальные номера...

В Дмитрове другие и не дают, в нашей деревне все родственники и знакомые-приятели, или в крайнем случае знакомые знакомых. :twisted: :twisted: :twisted:

Вс фев 06, 2011 21:30 pm

Это опять я писал(а):В Дмитрове другие и не дают, в нашей деревне все родственники и знакомые-приятели, или в крайнем случае знакомые знакомых. :twisted: :twisted: :twisted:

Ну вот не правда. У меня зеркалка, дали просто так, денег не давал, родственников-знакомых-приятелей нету.

Вс фев 06, 2011 22:06 pm

Maxim
А где дали в рай гаи? или в МРЭО?

Вс фев 06, 2011 22:09 pm

В рай гаи.

Вс фев 06, 2011 22:44 pm

В МРЭО просто так не дадут, кстати заметили что на машинах с номером 900 почти всегда ездиют гайцы с МРЭО :Search:

Вс фев 06, 2011 23:55 pm

Евгенич
Я правда не понимаю, что такое в Дмитрове "блатные" номера, и что они дают? Что дают зеркальные номера тоже? Какой толк?
Зачем мне ехать в СТО? Не можете назвать фамилию?
:unknown:

Пн фев 07, 2011 9:17 am

блатные номера это понты, взрослые дети до сих пор в них играются

Вс фев 13, 2011 22:06 pm

Буквы ССС что ли?

Вс фев 13, 2011 23:19 pm

MEV писал(а):Кто знает, что за урод такой такой ездит на новой черной с тонированными стеклами Toyota Camry по лужам и обливает прохожих грязью. Облит я был с ног до головы в Яхроме у хоз. магазина который стоит у пушки. Сам он побежал туда покупать стремянку-может прораб какой. Сделал ему замечание, а в ответ услышал не извинения, а брань. А если бы везли ребенка на санках или старушка какая шла? Ничего человечного. Запомнил лишь цифры на номере 555.
Таким, если есть возможность, сразу гвоздём по капоту! По-другому они не понимают!
Ответить