Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Продам шиншиллу, нов.лазерный принтер, ккм без эклз

Вт фев 08, 2011 16:16 pm

Продается мал.шиншиленок-девчонка 3мес(стандартик, носитель фиолета, ручная).т.89067648353

Также продам:
лазерный принтер Samsung CLP-310, новый в коробке (купили не ту модель).чек на 6990р,отдам за 6500р+комплект фотобумаги на 2300руб,
ккм Элвес МК без ЭКЛЗ(по типу чпм,не требует регистрации) была в б/у меньше мес.,состояние новой соотв.- 3000р

Re: Продам шиншиллу, нов.лазерный принтер, ккм без эклз

Вт фев 08, 2011 16:39 pm

почём шиншилла?

Вт фев 08, 2011 22:59 pm

Так, с шиншилой опоздал, а вот принтер могу взять в подарок, ну максимум пару пива могу за него предложить...

Вт фев 08, 2011 23:05 pm

Andrs писал(а):Так, с шиншилой опоздал, а вот принтер могу взять в подарок, ну максимум пару пива могу за него предложить...

Предложить то ты можешь, только вот возьмут ли? :)

Вт фев 08, 2011 23:06 pm

Andrs писал(а):Так, с шиншилой опоздал, а вот принтер могу взять в подарок, ну максимум пару пива могу за него предложить...

три пива)))))))))))))

Вт фев 08, 2011 23:26 pm

Че,все уже, опаздали..я так надеялась-думала неделю у тебя-неделю у меня поживет,будет у нас совместное хозяйство)))))))))))

Ср фев 09, 2011 13:15 pm

шишилла осталась одна - девочка
все вопросы по тел.или в личку

Ср фев 09, 2011 14:36 pm

а денег за шиншиллу сколько?
Ответить