Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

правильно она поступила?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования

Правильно или нет?

Ср фев 09, 2011 12:57 pm

Замужем я была всего 7 месяцев, - делится в письме в газету своей горькой судьбой молодая женщина Татьяна из Тюмени. - И почти каждый день искала пятый угол в квартире. И вот после всего этого ужаса, унижения я встретила человека, с которым узнала наконец, что такое Любовь. Сергей стал для меня всем. А потом случилась большая беда... Сергей попал в тюрьму. Сначала я была в шоке. Потом поняла: надо хлопотать. Следователь сразу огорошил - или 8 тысяч или постель. Я растерялась, потом сказала ему всё что думаю об этом. И отказалась. Дальше суд. Адвокат. Иск. Это тоже нужно было чем-то покрыть. Чем? Ответ оказался такой же. Деньги или постель. Денег у меня нет и пришлось выбрать последнее. А дальше всё покатилось. Пошла на прием к начальнику тюрьмы, хотела добиться для своего любимого лучших условий содержания. И вновь тот же самый ультиматум... Терять мне было уже нечего. Господи как же всё это грязно!
Как на духу: всё что я сделала тяжелого стыдного, только ради него, ради нашей любви...

вопрос: она правильно поступила?

Re: Правильно или нет?

Чт сен 15, 2011 11:55 am

Я правильно понимаю, что вы не можете ответить на этот вопрос?

Чт сен 15, 2011 12:13 pm

А тут я думаю не может быть однозначного ответа.

Чт сен 15, 2011 12:17 pm

100 разных людей посмотрели эту тему за полгода и вот только Максим что-то ответил, это показатель

Чт сен 15, 2011 12:19 pm

no :!:

Чт сен 15, 2011 12:32 pm

Тяжёлый выбор, когда мужской эгоизм наталкивается на свой же инстинкт самосохранения

Чт сен 15, 2011 12:41 pm

карлик писал(а):Я правильно понимаю, что вы не можете ответить на этот вопрос?

А ты почему не ответил? :D

Пт сен 16, 2011 16:37 pm

Фигня какая-то. 8 тысяч чего? Рублей? Евро? Долларов? Я не верю, чтоб у женщины не было 8-ми тысяч рублей. Следователи и начальники тюрем, впрочем, как и хорошие психологи и коммерсы, отлично знают, кто пойдёт на развод на бабло, а кто на постель. Им достаточно пятиминутного разговора с человеком, чтоб оценить его в свете своих целей.

Короче. При желании и некоторых усилиях - деньги найти возможно. Гораздо проще просто раздвинуть ноги по требованию следователя, по крайней мере ни ума, ни усилий для этого не требуется.

Пт сен 16, 2011 17:58 pm

Натали писал(а):Короче. При желании и некоторых усилиях - деньги найти возможно.

Согласна. Неподъемной сумму точно не назовешь.

Пт сен 16, 2011 18:34 pm

Потом можно переспать с сокамерниками, чтобы они Серёжу не обижали :lol:

Пт сен 16, 2011 19:15 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 16, 2011 20:07 pm

Смотря за что сидит, ему может быть не до сна :(
Изображение

Пт сен 16, 2011 21:24 pm

...
Ответить