Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Осторожно! новый способ мошенничества!

Чт фев 10, 2011 11:22 am

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!

Re: Осторожно! новый способ мошенничества!

Чт фев 10, 2011 11:27 am

Ну вот, а ты переживал что потрахаться у тебя не получается. Почаще закупайся в том супермаркете.
Или тебе продуктов жалко? Но ведь согласись, что два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей не такая большая плата за полученное удовольствие. :)

Чт фев 10, 2011 11:34 am

Maxim
Где вы в моем послании видели упоминание про потрахаться? :oops:

Чт фев 10, 2011 11:41 am

В другой теме есть.

Чт фев 10, 2011 11:52 am

Эх,обломился вам такой способ мошенничества..у нас метро нет..и трамваи тоже не ходют..так что мечтайте о чем-нибудь другом...

Чт фев 10, 2011 14:03 pm

Карлик! Да вы оказывается приколист. Давайте побольше такой инфы. Настроение улучшает. :)

Чт фев 10, 2011 15:01 pm

карлик1 писал(а):Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!

не бери их в жены, на одной пробу негде ставить, другая жрёт много)

Чт фев 10, 2011 15:21 pm

Жанна писал(а):Карлик! Да вы оказывается приколист. Давайте побольше такой инфы. Настроение улучшает. :)

Да, я приколист, за это меня и не любят здесь и банят
:ROFL:

Изображение
Последний раз редактировалось карлик1 Пт фев 11, 2011 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 10, 2011 23:38 pm

Карлик, ну неужели Вас кто-то "здесь" или "там" должен любить?
Я, к сожалению, не располагаю сейчас достаточным количеством времени, чтобы снова сидеть и разгребать Ваши посты.
Но я постараюсь найти на это время. Как это было пару лет назад. И уж хотите обижайтесь, утверждайте, что Вас банят и не любят, но я буду перекидывать огромную кучу созданных Вами тредов в один. Со старым добрым названием "Я - Карлик".
И лично мне не нравится картинка, что висит постом выше.

Пт фев 11, 2011 10:23 am

+1, тоже не люблю сыр

Пт фев 11, 2011 11:17 am

Катёнка

Уважаемая милая Катенка. Если человек берёт на себя тяжёлую ношу модераторства,
он должен быть на ресурсе on-line с утра до вечера, как я, на ресурсе посещаемость у
которого в тысячу раз выше чем у данного форума и который я модерирую.

И ничего пошлого и неприемлемого я не выкладываю, просто вношу свою лепту в
контент форума. Проводимое голосование показало что большинству форумчан
я нравлюсь.

p.s. Искренне и всегда ваш, с надеждой на понимание, Карлик

My best regards
:oops:

Пт фев 11, 2011 11:22 am

Поддерживаю Катенку. Картинка на посте тошнотная. Как же можно любить тех, кому нравится этот шоп ?
Я конечно предполагаю, што фантазии аффтара направлены в небесную даль... Но слишком ограничены . Прям света Божьего не видит.

Пт фев 11, 2011 11:24 am

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 0:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 11, 2011 11:25 am

карлик1 писал(а): Если человек берёт на себя тяжёлую ношу модераторства,
он должен быть на ресурсе on-line с утра до вечера, как я, на ресурсе посещаемость у

Теперь понятно... Опять я права... :(

Пт фев 11, 2011 11:30 am

Ксантипа
Картинка вам не нравится, потому что вы женщина, а не мужчина,
да ладно, заменим

Пт фев 11, 2011 11:32 am

Так лучше? Этот вариант рекомендован даже для детских форумов :ROFL:

Пт фев 11, 2011 11:33 am

Клим Чугункин писал(а):Чето юмор у тебя (Карлик1...n-й) однообразный, озабоченность налицо.

Клим, я что заметила. Вот делает карлик этакий выброс, начинает народ подтягиваться, бла-бла-бла, а потом вдруг себя очень четко проявляет. Становится видно кто есть ху.

В общем, получается, он свою работу знает неплохо.

Пт фев 11, 2011 11:38 am

карлик1
Так лучше? Этот вариант рекомендован даже для детских форумов

Даа, сначала весело, потом котенка жалко становится... Прям какая-то потогонная система по выполнению плана. :roll:

Пт фев 11, 2011 11:42 am

Ксантипа
Непонятно одно, почему вы полагаете что я озабоченный, я вообще асексуал, если что

Пт фев 11, 2011 11:45 am

а почему озабоченность считается негативным качеством?

Пт фев 11, 2011 12:19 pm

карлик1 писал(а):Ксантипа
Непонятно одно, почему вы полагаете что я озабоченный, я вообще асексуал, если что

Я по этому поводу как раз ничего не предполагаю. Написала , что фантазии через ж...шоп, ограничивают их полёт. А фантазии есть даже у Вассермана. :lol:
И потом, когда мужчина во цвете лет не озабочен, это скорее ненормально, чем нормально.Правда не в таких пропорциях, как было на той картинке. Но с другой стороны опять же непонятно, чем более был озабочен аффтар? Может у него с пищеварением плохо было, он сильно нервничал : пропадает отдых с женой на Мальдивах.

Я так понимаю, это очередной повод, чтобы мы тут "строчили", "пришивали" .... :crazy:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт фев 11, 2011 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 11, 2011 12:20 pm

карлик1 писал(а): Если человек берёт на себя тяжёлую ношу модераторства,

И ничего пошлого и неприемлемого я не выкладываю, просто вношу свою лепту в
контент форума. Проводимое голосование показало что большинству форумчан
я нравлюсь.

Карлик, Вы же знаете, что я всегда относилась к Вам с уважением и терпимостью.
Говорить о моем "долженствовании" мне бесполезно. Договрных отношений с кем-либо на форуме у меня нет.
На пошлости и приемлемости/неприемлемости я смотрю через призму своего мироощущения. Являясь (на что Вы уже указали Ксантипе) при этом девушкой. Так что здесь все предельно просто. Нормы нравственности и морали у каждого свои. Стараюсь не забывать об этом.
Я лишь хочу напомнить Вам, что создавая множество тем, Вы затрудняете и без того не самый адекватный поиск по форуму. Лично меня это напрягает
И еще хочу добавить про отношения на форуме. Многих участников знаю в реале. И часть из них в жизни совсем другие люди, вовсе не такие, какими кажутся здесь. Поэтому утверждать, кто кому нравится действительно, не берусь

Пт фев 11, 2011 12:27 pm

Катёнка
Я приму к сведению ваши пожелания, это для вас:

Изображение

Изображение

Изображение

Вс фев 13, 2011 0:21 am

Карлик, в оригинальном варианте анекдота была еще фраза "завтра еще поеду";)
Ответить