Switch to full style
Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.
Ответить

Вконтакте закрыл свободную регистрацию

Пт фев 11, 2011 12:34 pm

С сегодняшнего дня на сайте «ВКонтакте» закрыта свободная регистрация – для создания новой анкеты нужно получить приглашение одного из действующих участников социальной сети. Фонтанка.Ру 08:17
Сегодня ночью создатель сайта Павел Дуров сообщил в своем блоге о том, что отныне регистрироваться на сайте "вконтакте.ру" смогут только приглашенные пользователем люди. Lifenews.ru 08:06
В ночь на пятницу, 11 февраля, открытая регистрация новых пользователей популярной социальной сети ВКонтакте (vkontakte.ru) была внезапно прекращена.
Источник - Комсомольская правда

Re: Вконтакте закрыл свободную регистрацию

Вс фев 13, 2011 17:40 pm

а мне всё равно - меня там нету :D

Вс фев 13, 2011 20:23 pm

...и х с ними!

Вт фев 15, 2011 9:24 am

Аналогично! (с)

Вт фев 15, 2011 12:09 pm

Наконец то свершилось...

Ср фев 16, 2011 20:14 pm

Вообще там надо регистрацию закрыть или сделать только по паспорту, чтобы там малявки не сидели.

Чт фев 17, 2011 15:10 pm

barboska писал(а):Вообще там надо регистрацию закрыть или сделать только по паспорту, чтобы там малявки не сидели.

ИМХО цензура в нете и ограничение доступа к хорошим последствия не приведут.

Пн окт 22, 2012 12:08 pm

Вконтаке, стал просить указать номер телефона, что бы они на него скидывали код подтверждения для входа.
Номер им отсылать западло,поэтому, как это можно обойти?

Пн окт 22, 2012 13:05 pm

не региться там :D :mrgreen:
по теме: не знаю

Пн окт 22, 2012 13:14 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):не региться там :D :mrgreen:
по теме: не знаю

В том то и дело, что я там зарегистрирован и никогда раньше не возникало проблем со входом, однако в выходные уже зайти не удалось, просят телефон.Если это разовая проверка, то можно указать номер какого-нибудь знакомого и спросить у него код, но если это, как в онлайн-банке, где помимо основного пароля, каждый раз при входе, на телефон присылается добавочный код подтверждения, то это уже проблема.

Пн окт 22, 2012 13:16 pm

спросил у коллег, они без всякого стрёма пишут свой тел, говорят это для предотврпщения взлома страниц...

Пн окт 22, 2012 13:21 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):спросил у коллег, они без всякого стрёма пишут свой тел, говорят это для предотврпщения взлома страниц...

В этом плане я убеждённый параноик, поэтому выберу лучше полный отказ от данного сервиса, нежели введу свой телефон)

Пн окт 22, 2012 13:27 pm

я говорил не нужно региться там :D

Пн окт 22, 2012 13:37 pm

Klaus Sprott писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):спросил у коллег, они без всякого стрёма пишут свой тел, говорят это для предотврпщения взлома страниц...

В этом плане я убеждённый параноик, поэтому выберу лучше полный отказ от данного сервиса, нежели введу свой телефон)

А у миня для таких дел есть специяльная симка, и не одна...и пара эл. почт..))) но, вернее, не для таких - я не сижу с соц.сетях...а для покупки барахла через иинэт...))))

Пт ноя 09, 2012 14:25 pm

Klaus Sprott писал(а):

Привет параноикам. Никаких кодов не присылают, если я правильно помню. Иногда просят ввести цифры номера, когда заходишь из другого (подозрительного) места. :D

Пт ноя 09, 2012 14:29 pm

Я не зареген ни вконтакте, ни в одноклассниках. Но, если какой-то сайт или инет-магаз, кажущийся мне надежным, запрашивает номер моего телефона - ввожу без проблем. Связь-то корпоративная. :idea:

Пт ноя 09, 2012 14:56 pm

Собственно вот
Изображение

Пт ноя 09, 2012 15:05 pm

Насколько я помню, в дальнейшем просят ввести только цифры номера телефона иногда (когда я, допустим, за бугром пытаюсь зайти). Коды не высылают.
Первоначальный код только для проверки номера.
Ответить