ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меня зовут Аня, со многими из Вас мы уже хорошо знакомы!!!
Предлагаю закупку стильной домашней одежды отличнейшего качества от
LAETE, а также потрясающего нижнего белья!!! Давайте же порадуем себя, любимых, приятными покупочками!!!
Кружевное белье, корсеты, удобные бюстгальтеры, трусы, комплекты, ночные рубашки, пижамы и женские халаты Laete – это комфорт и мягкость, нежность и уют, спокойствие днем и отвлечение от мира повседневных забот в долгожданное время дня – время отдыха перед сном. Одежда и нижнее недорогое белье производится из тканей и фурнитуры от зарубежных производителей – из Франции, Германии, Италии, Польши, Испании, Австрии.Итак...
КАТАЛОГ
ЗДЕСЬАссортимент оччччень большой, выбирать можно всё, что найдете на сайте!!!
Цены на такую красоту более, чем привлекательные, в
ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ LAETE стоит в разы больше!!! Потрогать/пощупать кое-что из LAETE можно в маг.Атак (2этаж), цены на халатики идут там от 3тыс.руб..
ПРАЙС ДОМ.ОДЕЖДАПРАЙС НИЖНЕЕ БЕЛЬЕСЕРИЯ HOFFК ценам прайса прибавляем ОРГ 20%!
Цены смотрим по первому столбцу.
Упаковка LAETE Форма заказаТаблица заказовНа каждую позицию форму заказа заполняем отдельно!!!Все изменения по заказам кидайте на za*kupka-vm*
[email protected] или в личку(** убираем)
В ТЕМЕ ПИСЬМА: изменения СПЛЮСП LAETE от (ваш ник)
Склад очень подвижен, поэтому по возможности указывайте замены по моделям/цветам.
МИНИМАЛКА 15000р.!!! Я думаю, мы с Вами справимся!!! Встречи регулярно проводятся в городах Подмосковья, таких как: Дубна, Талдом, Дмитров.
Встречи возможны в городах: Лыткарино, Люберцы, Лобня, Клин, Сергиев Посад, Кимры, Переславль-Залесский Яросл.обл. при наличии минимум 10 участников закупки из города.
С регионами работаю!!!
Высылаю заказы на любую сумму ЕМС и обычной почтой (как Вам больше нравится
).
До 500г ЕМС до Москвы стоит 290р., до 1 кг - 300р., до 1,5 кг - 310р.
ЕМС по Подмосковью всего 190р. до 500г,до 1кг - 200р. (обычно белье больше не весит ,
остальные тарифы Вы можете с помощью эл.калькулятора просчитать на офиц.сайте ЕМС: http://www.emspost.ru
УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!
Последний раз редактировалось
Barahlushka Ср авг 31, 2011 15:41 pm, всего редактировалось 6 раз(а).