Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Модераторы.

Пн мар 14, 2011 22:47 pm

но не перегибать

Пн мар 14, 2011 22:56 pm

Гоша сам вафли сушит))))

тех модеров, которые на форуме неделю не появлялись - лишить полномочий
и вообще - чем меньше модеров - тем лучше

вообще этот форум ужасно свободный, ни разу меня тут никто не забанил, и мат пропускают местами, на другом форуме раза три уже по две недели банили

Вт мар 15, 2011 0:21 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):но не перегибать

что в вашем понимании "перегиб"? :D
2 other1313 - тут вот наоборот жалуются, что нет модеров :) на моей памяти тут банили либо совсем оборзевших, либо спамботы.

Вт мар 15, 2011 7:18 am

other1313 писал(а):тех модеров, которые на форуме неделю не появлялись - лишить полномочий
и вообще - чем меньше модеров - тем лучше

вообще этот форум ужасно свободный, ни разу меня тут никто не забанил, и мат пропускают местами, на другом форуме раза три уже по две недели банили

Если бы неделю. Тут месяцами и даже годами не появляются.
И мат потому пропускают, что никто за этим не следит. Сейчас чтоб удалит мат в разделах где модеры якобы есть, надо админу написать.

Вт мар 15, 2011 10:09 am

Joe_Narn писал(а):вот живет форум тихо-спокойно, нет, надо кому то поднять волну и разбудить модераторов :D Макс, ты же должен помнить скандалы, которые разгорались при модерации :mrgreen:

скандалы это плохо...споры это хорошо...выпустил пар поспорил и успокоился) и жизнь ХО-РО-ША)
но в споре что главное? главное модератору свою дубину не подключать для решения спора иначе а) нечестно и б) чревато)...словами победи в споре модер и люди к тебе потянутся)

Вт мар 15, 2011 10:10 am

other1313 писал(а):

да! и это здорово!)

Вт мар 15, 2011 19:07 pm

добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом :twisted:

Ср мар 16, 2011 1:22 am

перегибать ИМХО - не банить по пустякам, даже если это мат :D :D :D , давать возможность широкого общения :D

Ср мар 16, 2011 8:44 am

Joe_Narn писал(а):добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом :twisted:

один грош цена твоему доброму слову...если был применен пистолет...никогда после пистолета...друзьями не становятся...тогда плодить врагов? смысл?

Ср мар 16, 2011 18:04 pm

Дим писал(а):один грош цена твоему доброму слову...если был применен пистолет...никогда после пистолета...друзьями не становятся...тогда плодить врагов? смысл?

Не заставляй применять пистолет и всё будет хорошо.

Ср мар 16, 2011 19:34 pm

О! Устами модера глаголет Истина :D Ленивец, есть же определенные правила, ты же не материшься в приличном обществе направо и налево. Естественно, за единократное нарушение тебя банить никто не будет, попросят вежливо и потрут мат. Потом предупредят уже в более жесткой форме. АП там уже как получится :P Вон, Cranc сменил 4 ника прежде, чем успокоился. И то накатывает иногда :D

Ср мар 16, 2011 19:43 pm

Полностью согласен, ведь иногда в порыве жаркого спора , ведь ненароком и вылететь может :D

Чт мар 17, 2011 11:46 am

Joe_Narn писал(а):Вон, Cranc сменил 4 ника прежде, чем успокоился. И то накатывает иногда :D

Joe_Narn, а вот тут поподробней можно?
Недавно читал аналитическую работу "Как убивали форум.дмитров.су" хотя ты и не являлся гробовщиком этого ресурса,скорее наоборот,но твоя истерика тоже есть в одном из эпизодов))
Все течет все изменяется, но по большому счету модерировать уже особо нечего :wink:

Чт мар 17, 2011 11:56 am

дэжаву писал(а):Недавно читал аналитическую работу "Как убивали форум.дмитров.су" хотя ты и не являлся гробовщиком этого ресурса,скорее наоборот,но твоя истерика тоже есть в одном из эпизодов))
Все течет все изменяется, но по большому счету модерировать уже особо нечего :wink:

Надо же, как интересно!
:ROFL: Я давно подозревала, што кто-то пишет аналитическую работу по данному форуму :kuzya_comp:
АААЧУУУМЕТЬ!!! :Bravo:

Чт мар 17, 2011 12:00 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 15:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 17, 2011 12:10 pm

Нндаа! :roll:
"Ах, злые языки страшнее пистолетов."

А как насчёт "Мёртвых душ"?
Затем, чтоб "больно не спалось", и "с чувством, толком, расстановкой", "собрать все книги да и сжечь"?

"Я странная; а не странен кто ж?"
" Карету мне, карету!"

:mrgreen: :crazy:

Чт мар 17, 2011 12:14 pm

В теме "Ребёнок нуждается в помощи", убрали всё, что к ней не относится. Я согласна с модераторами в данном случае на все стопицот!

Чт мар 17, 2011 20:55 pm

дэжаву, так все мы люди, все мы человеки :D как сказал один знакомый людоед: "ничто человеческое мне не чуждо"

Чт мар 17, 2011 22:59 pm

дэжаву писал(а):Недавно читал аналитическую работу "Как убивали форум.дмитров.су" хотя ты и не являлся гробовщиком этого ресурса,скорее наоборот,но твоя истерика тоже есть в одном из эпизодов))

Так уж лет 6 периодически появляются некрологи, что форум умер или вот вот ещё чуть чуть и всё.
Ответить