Чт мар 31, 2011 13:37 pm
Ксантипа писал(а):А вообще, в теме только, чтобы поддержать Вас , Флибустьер, и Илью .
Чт мар 31, 2011 13:55 pm
Чт мар 31, 2011 15:24 pm
Ксантипа писал(а): Уверена, мало кто из пассажиров стал бы наезжать так на матерящихся тинэйджеров с бутылкой пивка.
А вообще, в теме только, чтобы поддержать Вас , Флибустьер, и Илью .
Чт мар 31, 2011 15:54 pm
Дим писал(а):Ксантипа писал(а):А вообще, в теме только, чтобы поддержать Вас , Флибустьер, и Илью .
ребят какая у вас поддержка однако...из ребра...неужели такие хилые и немощные?
впрочем что я лезу...эта поддержка на вас "наехала"...обвинив вас по сути в неспособности выиграть спор...найти истину:D
иначе как, затычкой от любой бочки, не могу назвать данную поддержку)
Чт мар 31, 2011 19:10 pm
Чт мар 31, 2011 20:35 pm
королева марго писал(а):А что истории про общественный транспорт у вас уже закончились?
Пт апр 01, 2011 7:40 am
флибустьер писал(а):Вы высказали свое мнение, я - свое, Илья - свое, Ксантипа - свое. Экзюпери писал: ,, Если я чем то на тебя не похож, я этим вовсе не оскорбляю тебя, а напротив, одаряю.
Пт апр 01, 2011 12:08 pm
королева марго писал(а):А что истории про общественный транспорт у вас уже закончились?
Пт апр 01, 2011 13:12 pm
Интересная логика. Я пользуюсь, не всегда в восторге, но и без отвращения явного, кроме электричек разве. Общественный транспорт нужен и приоритетнее личного.флибустьер писал(а):Нет. Просто все меньше форумчан пользуются общественным транспортом. Не которые не пишут, по скольку не хотят признать, что пользуются таковым. Современная народная примета говорит:,,Всякий пассажир автобуса старше 30 лет - НЕУДАЧНИК. ,,
Пт апр 01, 2011 13:27 pm
Jalouse-ilya писал(а): Удача для всех означает разное.
Пт апр 01, 2011 14:01 pm
флибустьер писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Удача для всех означает разное.
Да расслабьтесь. Весна на дворе. Праздник сегодня.
Пт апр 01, 2011 14:05 pm
Пт апр 01, 2011 15:11 pm
Нет его. Лентяи))Клим Чугункин писал(а):На работе в интернете! Куда смотрит руководство?
Пт апр 01, 2011 15:18 pm
флибустьер писал(а):королева марго писал(а):А что истории про общественный транспорт у вас уже закончились?
Нет. Просто все меньше форумчан пользуются общественным транспортом. Не которые не пишут, по скольку не хотят признать, что пользуются таковым. Современная народная примета говорит:,,Всякий пассажир автобуса старше 30 лет - НЕУДАЧНИК. ,,
Пт апр 01, 2011 15:52 pm
Jalouse-ilya писал(а):Интересная логика. Я пользуюсь, не всегда в восторге, но и без отвращения явного, кроме электричек разве. Общественный транспорт нужен и приоритетнее личного.флибустьер писал(а):Нет. Просто все меньше форумчан пользуются общественным транспортом. Не которые не пишут, по скольку не хотят признать, что пользуются таковым. Современная народная примета говорит:,,Всякий пассажир автобуса старше 30 лет - НЕУДАЧНИК. ,,
Примета весьма спорная. Удача для всех означает разное.
Пт апр 08, 2011 13:10 pm