Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Сб мар 05, 2011 19:17 pm
Две подружки. Одна звонит парню своему: У тебя деньги есть? (нет)...Что даже 30 рублей нет??? (нет)...Ну вообщеее...Отключает телефон и обращается к подруге с вопросом: "С кем я трахаюсь?"
Последний раз редактировалось
Дим Пт апр 08, 2011 19:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб мар 05, 2011 19:35 pm
Подслушал в маршрутке)
Собственно и не подслушал, а все слышали, так как говорилось это громко и в пробке, так что было всем слышно и многим весело. Но не всем...
Девица примерно 20-22 лет набирает номер мобильного:
-Алло Свет привет. Как дела? ( подозреваю, что Света ответила: "нормально", т.к. пауза была слишком короткой). Свет надо нам как-нибудь встретиться. Неее, сейчас не могу. почему? я еду на встречу с одним, можно сказать мужчиной. Сколько лет? 38, нормальный, симпотичный вроде, не жирный, полноват, но это исправим, лысоват правда но сойдёт. Какой сниматься, ты что? Куда еду? В шоколадницу, он предлагал в ресторан, но сразу не совсем мне удобно. Да понравился, зовут Александром! Замуж не хочу, я вообще замуж не хочу, ты мне скажи что хорошего быть женой. Гимор один. У него есть жена и дочь. Тойота РАВ-4 и Камри. Надеюсь он станет моим спонсором по жизни. Достала меня работа, я её ненавижу и денег мало. Вообщем надо нам встретиться с тобой, нее завтра не могу, мы с ним в театр идём, в Ленком. Ладно Свет, пока, а то денежки капают сама понимаешь, а я на мели.
Вот такая история, кому-то смешная, кому-то грустная, но реальная)
Сб мар 05, 2011 21:24 pm
Вполне в духе времени.
Сб мар 05, 2011 22:52 pm
tvin писал(а):Вполне в духе времени.
Больные совсем на голову.
Сб мар 05, 2011 23:06 pm
Jalouse-ilya писал(а):tvin писал(а):Вполне в духе времени.
эт ещё ничего...по честному всё) хуже когда врут)
Сб мар 05, 2011 23:12 pm
Дим писал(а):Jalouse-ilya писал(а):tvin писал(а):Вполне в духе времени.
эт ещё ничего...по честному всё) хуже когда врут)
Сильно дела не меняет, не думаю, что они так откровенничают со своими партнёрами. Сегодня видел пару - мужик орал (именно истерично орал) на пассию. Что-то в стиле ты не предупредила меня, что нам нужна будет моя машина и мне нельзя было пить. Личные разборки вообще не дело выносить публично. Ничего, кроме смеха окружающих не вызывает.
Сб мар 05, 2011 23:26 pm
Jalouse-ilya писал(а): Личные разборки вообще не дело выносить публично. Ничего, кроме смеха окружающих не вызывает.
в принципе правильно...но на деле не всегда получается...сор из избы не выносить
Пн мар 07, 2011 13:16 pm
tvin писал(а):Вполне в духе времени.
согласен, это так
Пн мар 07, 2011 18:00 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):tvin писал(а):Вполне в духе времени.
согласен, это так
Согласен, тоже. Но если будет в духе времени например прыгать голым на валу 31 декабря и кричать Винни-пух наш кумир вовсе не значит, что стоит присоединиться))
Пн мар 07, 2011 23:04 pm
Присоединятся никто не собирается( я по крайней мере), это констатация и не больше( к сожалению)
Пт мар 11, 2011 19:50 pm
Молодец, Дим. Я тоже в своё время на одном из форумов открыла подобную тему - всё таки 6 лет моталась каждый день в мск маршрутка и электричка (позже автобус иногда) - таааакого наслушаешься в общественном транспорте..... а иногда просто такие интересные наблюдения, даже можно книжку издать в духе Задорнова, думаю продажи будут хорошие...)))))
Пт мар 11, 2011 19:57 pm
Натали писал(а):Молодец, Дим. Я тоже в своё время на одном из форумов открыла подобную тему - всё таки 6 лет моталась каждый день в мск маршрутка и электричка (позже автобус иногда) - таааакого наслушаешься в общественном транспорте..... а иногда просто такие интересные наблюдения, даже можно книжку издать в духе Задорнова, думаю продажи будут хорошие...)))))
спасибо Натали, ты классная-классическая)
тока я уже почти старец)...у меня ещё одна интересная подслушка есть...только найти надо)
я задорнову две задачки из учебника 1 класса недавно послал)
Пт мар 11, 2011 20:57 pm
если уж до разборок доходит - на окружающих мне пофиг, мне не с ними жить))) бесит когда люди подстраиваются под окружающих постоянно - лишь бы быть как все, а то не так посмотрят, не то скажут, это бесит
Пт мар 11, 2011 21:12 pm
Дим писал(а):Натали писал(а):Молодец, Дим. Я тоже в своё время на одном из форумов открыла подобную тему - всё таки 6 лет моталась каждый день в мск маршрутка и электричка (позже автобус иногда) - таааакого наслушаешься в общественном транспорте..... а иногда просто такие интересные наблюдения, даже можно книжку издать в духе Задорнова, думаю продажи будут хорошие...)))))
спасибо Натали, ты классная-классическая)
Это как это? Расшифруйте, плиз... )))) я не поняла...))))

А если честно, то книжку я уже пишу....так помаленьку, когда время есть и главное, настрой...
Пт мар 11, 2011 21:15 pm
other1313 писал(а):если уж до разборок доходит - на окружающих мне пофиг, мне не с ними жить))) бесит когда люди подстраиваются под окружающих постоянно - лишь бы быть как все, а то не так посмотрят, не то скажут, это бесит
Ну если вас это бесит, это значит есть и в вас, только с этой чертой вы боретесь с переменным успехом, либо просто подавляете её, вот и всё. Давно известно, всё, то, что тебя раздражает - присутствует в тебе....
Пт мар 11, 2011 22:25 pm
other1313 писал(а):если уж до разборок доходит - на окружающих мне пофиг, мне не с ними жить))) бесит когда люди подстраиваются под окружающих постоянно - лишь бы быть как все, а то не так посмотрят, не то скажут, это бесит
Вопрос баланса личных интересов и окружающих, как я считаю, для вменяемого человека всегда важен.
Вс мар 27, 2011 18:40 pm
сидим в полупустой маршрутке...на конечной...ждем заполнения...открывает дверь мама лет под 35 с сыном лет 11...говоря по телефону входит...проходит в середину салона и усаживается, напротив меня. Дверь в маршрутке не закрыла...в салоне становится всё холодней...все молчат...даже водитель. Я из последних сил сдерживаюсь- не люблю такой бардак. Проходит минута...другая...беседа по телефону с подругой продолжается "про как дела-ещё не родила"дверь открыта.Через 3-4 минуты она говорит собеседнице "пока"...достает из кошелька 60 рублей...подходит и передает деньги водителю. (по иронии судьбы...после неё в салон никто не зашел). В этот же миг передачи суммы в салон влезает мужчина и стоит за ней, ждет когда она расплатится. Отдав водителю деньги...она оборачивается к мужчине и с упрёком восклицает:"Дверь-то нужно закрывать- холодно ведь...не май месяц"
Вс мар 27, 2011 19:06 pm
Дим писал(а):сидим в полупустой маршрутке...на конечной...ждем заполнения...открывает дверь мама лет под 35 с сыном лет 11...говоря по телефону входит...проходит в середину салона и усаживается, напротив меня. Дверь в маршрутке не закрыла...в салоне становится всё холодней...все молчат...даже водитель. Я из последних сил сдерживаюсь- не люблю такой бардак. Проходит минута...другая...беседа по телефону с подругой продолжается "про как дела-ещё не родила"дверь открыта.Через 3-4 минуты она говорит собеседнице "пока"...достает из кошелька 60 рублей...подходит и передает деньги водителю. (по иронии судьбы...после неё в салон никто не зашел). В этот же миг передачи суммы в салон влезает мужчина и стоит за ней, ждет когда она расплатится. Отдав водителю деньги...она оборачивается к мужчине и с упрёком восклицает:"Дверь-то нужно закрывать- холодно ведь...не май месяц"

Дим, вы где эти байки берёте?))
Вс мар 27, 2011 19:15 pm
Jalouse-ilya писал(а):Дим, вы где эти байки берёте?))
Илья всё увиденно своими глазами и услышано...собственными ушами)
Вс мар 27, 2011 19:50 pm
Удивительное дело. Я много лет ежедневно езжу в маршрутках. И ниче интересней остановите на следующей ни разу не слышала...
Вс мар 27, 2011 20:41 pm
королева марго писал(а):Удивительное дело. Я много лет ежедневно езжу в маршрутках. И ниче интересней остановите на следующей ни разу не слышала...
значит мне везет...у меня есть ещё одна...ну очень интересная история...автобусная...особенно полезная для нас...сильных полом...какие женщины хитро-коварные...но я её в своё время не записал...а восстановить по памяти можно...но пока лениво...вдохновение нужно)
Вс мар 27, 2011 20:53 pm
Он и она...
Он...
-Не разговаривай со мной таким тоном...
-!!!!!!!!(ор)
-Не ори на меня...
-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...(Ор)
-Я не буду с тобой разговаривать...когда ты так разговариваешь...
-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...(ОР)
-Я не хочу с тобой сейчас общаться...в таком тоне...
-.....................................(тирада)
Входит молодая семья...дочка 5-ти лет..
-Пааап...а сколько нам остановок ехать?..."
-12..
-Неееет...не может быть..не правда!...Нууу мам?..
-Правда!...
...На самом деле...сошли они на 5 остановке...Неужели можно учить ребёнка такой "правде"...и арифметике...?...
...Электричка...Утро......Сидит пара молодая...она ему..."Какие у меня духи?... Он...нюхал...нюхал...сказал там что-то типа нины ричи...она ему..."какая Ричи??????-вот!-Ты даже не можешь мои духи отличить от других...С тобой ни одна девушка не сможет так жить...."...Он ей..."Ну что развод?...Тебе две тысячи в месяц хватит алиментов...Она-"""""Нееееееееет...я так не играю"...и опять стали ворковать как ни в чём не бывало...
Электричка...День...Сидит мужичок лет 60...весь из себя крутой..но на вид не скажешь...пьяный...достаёт раскладушку-телефон...звонит..."-Значит у тебя на меня ни времени нет ни сил да?...А я ведь тебя люблю-!...дура-!..."и с треском захлопывает свою трубку...проходит три минуты...звонит ей опять..."Да ты покажи мне хоть одного кто лучше чем..я...Да я любого..Да со мной у тебя будет всё...Ты всю жизнь мою сгубила...Как тебе не стыдно..."...опять треск...проходит минута...звонит опять...опять...опять...и опять...к телефону никто не подходит..........................
.даааааааааа....лююююбовьььь...это вид садизма...того кто не любит над тем кто любит...не даром острая стрела...амура..пробивает..сердце насквозь...любовь без взаимности это микроубийство....
Вс мар 27, 2011 22:41 pm
Дим писал(а):сидим в полупустой маршрутке...на конечной...ждем заполнения...открывает дверь мама лет под 35 с сыном лет 11...говоря по телефону входит...проходит в середину салона и усаживается, напротив меня. Дверь в маршрутке не закрыла...в салоне становится всё холодней...все молчат...даже водитель. Я из последних сил сдерживаюсь- не люблю такой бардак. Проходит минута...другая...беседа по телефону с подругой продолжается "про как дела-ещё не родила"дверь открыта.Через 3-4 минуты она говорит собеседнице "пока"...достает из кошелька 60 рублей...подходит и передает деньги водителю. (по иронии судьбы...после неё в салон никто не зашел). В этот же миг передачи суммы в салон влезает мужчина и стоит за ней, ждет когда она расплатится. Отдав водителю деньги...она оборачивается к мужчине и с упрёком восклицает:"Дверь-то нужно закрывать- холодно ведь...не май месяц"

Тоже кстати был свидетелем аналогичной истории, только вот не помню в Москве это было или в Дмитрове.
Пн мар 28, 2011 17:29 pm
В автобус входит девица лет 20…вся из себя…одета не стандартно…дорого…ухожена…удивительно даже, что передвигается на автобусе...вообщем себе цену знает…разговаривает по телефону с подругой... «переезжаешь?...и куда? …машина нужна? а что перевозить?...ааа…мелочь всякую…ясно…книги…цветы…а когда?...аааа….понятно…давай я Олега напрягу? не удобно?....не переживай ещё, как удобно…да нууу…вряд ли он откажется…мне?...да никогда…короче жди звонка…щас я его уломаю…
пока ничего интересного…обычный разговор…но самое интересное впереди…
набирает Олегу…бархатным голосом «привеееетт»…как дела?....давно не виделись…есть повод встретиться…когда? ..давай в это воскресение…я переезжаю…уже почти всё перевезла…остались книги…цветы и по мелочам…сможешь? Вот и отличненько…до встречи…целую)…набирает подруге…Свет короче он согласен…согласился на «ура»…как-будто всю жизнь мечтал о этом…единственное я ему сказала, что это я переезжаю…и перевозить надо мои вещи…щас я ему перенаберу и обломаю)…жди звонка короче.
…Олег…привет ещё раз…представляешь…мне сейчас позвонили…надо срочно лететь в командировку…да…уже в субботу улетаю…но переехать мне всё-равно надо…ты ведь меня не бросишь?...какой ты хороший…короче…вместо меня вещи перевезет Светка с тобой…ну ты её видел один раз…я ей дала твой телефон…она позвонит…скажет адрес куда подъехать...ну всё пока…целую…в этот раз не судьба увидеться…работы по горло…как-нибудь в другой раз…………………звонит Светке…Свет..записывай номер…да..зовут Олег..в воскресение он твой…только смотри не проболтайся…я в командировку улетела…ещё в субботу…да не за что…наоборот прикольно….чао)…
Пн мар 28, 2011 20:26 pm
Какие хитроумные комбинации.
А можно было бы просто попросить помочь перевезти вещи подруги.