Switch to full style
Для любителей и владельцев живности
Ответить

Re: Про кота

Ср июл 16, 2014 12:58 pm

Изображение

Ср июл 16, 2014 13:07 pm

В инете стало появляться много историй о том, как коты и кошки попадают в семьи. Если народ не возражает, буду их здесь постить. С фотографиями. :D

Для примера:
24.04.2009 в мою машину забралась эта киса. Хорошо окна выходили во двор и мы увидели ее прежде, чем я села за руль. Около часа всеми правдами и неправдами пытались вытащить ее из-за решетки радиатора, а потом плюнули, сломали решетку, и освободили пленницу. Она взобралась на мужа и присосалась к его шее. Мы не смогли ее бросить. И отпечатанные объявления о найденной кошке так и остались лежать неприклеенные, наверно потому что по всей видимости ее просто выкинули... Уже 5 лет Маруся живет с нами. Чистоплотная, немного пугливая, но благодарная и аристократическая киса. Любим ее :3
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ср июл 16, 2014 14:03 pm

Изображение

Ср июл 16, 2014 14:20 pm

Изображение

Ср июл 16, 2014 16:16 pm

Изображение

Ср июл 16, 2014 17:16 pm

Изображение

Ср июл 16, 2014 18:05 pm

Изображение

Ср июл 16, 2014 18:08 pm

Изображение

Ср июл 16, 2014 20:39 pm

Изображение

Ср июл 16, 2014 22:19 pm

Изображение

Ср июл 16, 2014 22:39 pm

[quote="Ил-2"]В инете стало появляться много историй о том, как коты и кошки попадают в семьи. Если народ не возражает, буду их здесь постить. С фотографиями. :D

Лично я - только ЗА!
Была благодарной зрительницей этой чудесной темы, теперь буду еще и читательницей. Очень надеюсь, что будут преобладать истории со счастливым концом.

Чт июл 17, 2014 6:16 am

virineja писал(а):
Лично я - только ЗА!
Была благодарной зрительницей этой чудесной темы, теперь буду еще и читательницей. Очень надеюсь, что будут преобладать истории со счастливым концом.

Они, естественно, все со счастливым концом. И истории очень коротенькие. Скорее, комментарии:
...................................................
Несколько месяцев назад в мотор машины забрался котенок. Еле вытащили. Зато сейчас живет с нами, ни в чем не нуждается. Одна проблема - вегетерианец. Сожрал все огурцы прямо с грядок
Изображение

Чт июл 17, 2014 6:21 am

В сентябре прошлого года мы подобрали на улице вот этого бедолагу) Долго лечили. Он вырос таким вот рыжим красавцем. Наш младшенький Жу) Не бойтесь подбирать на улице бездомных животных)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чт июл 17, 2014 6:42 am

Изображение

Чт июл 17, 2014 7:57 am

Изображение

Чт июл 17, 2014 11:04 am

Изображение

Чт июл 17, 2014 11:06 am

Изображение

Чт июл 17, 2014 11:14 am

Изображение

Чт июл 17, 2014 11:18 am

Ваша кошка где-то вас ждет!
Наша ждала меня в коробке у дороги...
Оставалось 2 недели до дня создания нашей семьи, меня с головой накрывали предсвадебные хлопоты и, чтобы обратить моё внимание на что-либо постороннее нужно было очень постараться...маленькое рыжее чудо в своей коробке СТАРАЛОСЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, оно бегало и расшатывало свою коробку с дикими воплями раненого бизона, а когда я подошла посмотреть, оно выпрыгнуло из коробки прямо мне на сарафан и притихло! Уже через 5 минут тихая, спокойно сидящая в открытой сумке рыжая девочка ехала домой.
За три года жизни в нашей семье Плюшка ни разу не позволила себе такого поведения, как при нашей первой встрече, ЕЙ ПРОСТО НУЖНО БЫЛО, ЧТОБ Я ЕЕ ЗАМЕТИЛА, ОНА МЕНЯ ЖДАЛА!

Изображение
Изображение
Изображение

Чт июл 17, 2014 11:24 am

Если чёрная кошка перешла вам дорогу ,это значит,что животное куда- то идёт ,не усложняйте жизнь ни себе, ни ему :D
Изображение

Чт июл 17, 2014 11:55 am

Изображение

Чт июл 17, 2014 13:14 pm

10 месяцев назад появился на этот белый свет этот маленький комочек счастья! и уже тогда был обречен на суровое уличное выживание! в дождливый осенний денек мы с ним встретились, этот маленький еле передвигающийся, из-за очень вздутого животика, пушистик из последних сил подполз к моей ноге, и тут я решила, что не могу бросить этого ребенка на произвол судьбы! от чего его мы только не лечили (лишай, глисты, глазная инфекция и много другого), но наш малыш не сдавался, все процедурки терпел, крепчал и хорошел на глазах! теперь это котик по имени Мурчик, очень любящий и нежный, мой любимый комочек счастья!
Изображение
Изображение
Изображение

Чт июл 17, 2014 15:41 pm

Изображение

Чт июл 17, 2014 15:43 pm

Изображение

Чт июл 17, 2014 16:24 pm

Изображение