Для любителей и владельцев живности
Ср ноя 12, 2014 8:37 am
"Успокойся, Нинка, он тебя не достоин"
Чт ноя 13, 2014 18:50 pm
3 года назад холодным ноябрьским вечером на конюшню, где я занималась верховой ездой, принесли котёнка. Тощего, испуганного, с отмороженными ушками и огромными глазищами - только их и видно было. Перспектива оставить это чудо в неотапливаемом помещении да еще и по соседству с крупными животными,способными моментально задавить копытом, меня не обрадовала,поэтому решено было забрать с собой. Чудушко от меня не отлипало весь вечер и всю ночь проспало у меня на груди. В лоток научился ходить на следующий день, уже мурчал и ластился. Нарекли Сашкой - думали,полосатая девчонка. Но после обязательного посещения ветеринара оказалось,что я обладательница бойкого мальчишки - хорошо, Сашка-имя универсальное. Так и живёт теперь со мной уже возмужавший Карлос Алехандро, ставший частью меня-настолько родственные и теплые у нас отношения. Мы вместе пережили сложную операцию на Сашкином кишечнике, множество переездов, личные проблемы,но я знаю точно-мой котейка всегда меня поддержит и будет дарить мне свою любовь)

Чт ноя 13, 2014 21:18 pm
Два года назад у меня умерла любимая кошка. Я настолько переживала, что больше недели не могла ходить на работу, потому что постоянно плакала. И вот, спустя пару месяцев, звонит мне друг и говорит, что у него внутри автомобиля застрял котенок, и если я не приеду и не помогу его вытащить, то он заведет мотор и уедет. Как оказалось, котенок сидел в машине 3 дня. Голоса у него уже не было и он только хрипел. Я, не долго думая, залезла под машину и достала этого конспиратора. После осмотра ветеринаром забрала малыша домой. Купаться пришлось три раза подряд. С шерсти не хотело смываться машинное масло.
Многие пишут, какими благодарными оказались уличные подобрашки. Мой кот же сделал одолжение нам, что позволил себя приютить! Иногда мне кажется, что это я у него живу, а не он у меня . Но всё равно он очень любим мной и моими домашними, не смотря на кусачки и царапки. Откликается на имя Кот и очень любит сельдерей и оливковое масло. Эстет!)

Сб ноя 15, 2014 10:58 am
Хочу поделиться историей своей полосатой находки. В августе этого года на рынке в Орловской области я нашла свое рыжее чудо. Не собиралась заводить кошку. Но это чудо очаровало меня. Привезла ее домой за 350км) Живет у нас уже третий месяц и за это время заметно подросла. Да, женщины на том рынке кормили мою девочку, но все же дома ей будет лучше. Обожаю ее! И как я жила без нее?)) Знакомьтесь. Моя Фокси.)))
Вс ноя 16, 2014 20:17 pm
Хомячковый оффтоп.