Для любителей и владельцев живности
Вт ноя 18, 2014 12:37 pm
Эта наша котодевочка жила несколько месяцев под аттракционом около цирка. Видимо, кто-то подбросил котенка в надежде, что дети с родителями заберут. Но она одичала, ненужная никому. Пряталась под аттракционом, выходила редко. Сидела, смотрела на всех и мяукала. Люди кидали ей куски хлеба, остатки недоеденных сморщенных сосисок. Мы сначала подкармливали, очень жалели её, но взять не могли, у самих дома уже было 3 свои кошки и кот на передержке. Но однажды я поняла, что больше смотреть на её страдания я не могу. Приехали ловить и не поймали, не далась. Так и уехали ни с чем. Потом хитростью и уловками поймали. Взяли на передержку (вот честно, собиралась найти ей дом), но так и не смогла отдать никому - очень долго я её приручала, слишком много души вложила)) На колени ко мне она пришла только спустя 8 месяцев жизни в нашем доме. Бездомная жизнь не прошла бесследно, Шунька очень пугливая. Если приходят гости, она прячется. Боится всех, включая моего мужа)) А вот с младшей дочкой они подружились быстро, Шуня давала себя носить, спала на руках у дочки. Теперь она отъелась, распушилась, даже лапки у неё с длинной шерстью, как у кролика. А еще она оказалась очень разговорчивой))

Вт ноя 18, 2014 15:48 pm
В августе холодным,дождливым утром кто-то выбросил у нашей почты котенка,грязного,взъерошенного,но всё равно доверчивого,именно в это время я проходила мимо,и я взяла его.И знаете,не пожалела,ни я,никто другой из домашних.Таких кошек мы ещё не встречали,это самый ласковый,самый ручной кот на свете.Бегает за мной по дому как собачка.Стоит закрыть дверь комнаты,оставив его в коридоре-начинает кричать,карабкаться-чтоб впустили.Поджидает у входной двери с работы каждый вечер.Ни может без человека ни минуты.Я нисколько не разочарована что у меня появился такой кот.И теперь ещё больше думаю что зря люди так боятся брать их с улицы.Это совсем не страшно.Правда)

Вт ноя 18, 2014 17:59 pm
Схватка ОС с затройщиками Гавани.
Ср ноя 19, 2014 9:15 am
Скоро...
Ср ноя 19, 2014 14:50 pm
Беличий оффтоп:
Ср ноя 19, 2014 14:57 pm
ТриКотаЖ.
Чт ноя 20, 2014 8:57 am

....и, между прочим, не только для кошки.
Чт ноя 20, 2014 9:23 am
Каждый день в переходе в центре Оренбурга.
Чт ноя 20, 2014 14:20 pm
"...А вдруг тонуть начнёт."