Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Дмитровмежрайгаз

Чт мар 17, 2011 14:51 pm

Прочитала:В связи с традиционной «болезнью» отечественных государственных предприятий – безденежьем – филиал ГУП «Мособлгаз» «Дмитровмежрайгаз» снимает с себя обязанности по обслуживанию внутридомового газового оборудования.
Три ха-ха :twisted:
Можно подумать они обслуживали внутридомовое газовое оборудование.. :twisted:
Я с закрытыми глазами могу собрать и разобрать газовую колонку и всё-благодаря им :twisted:
Правда если будет утечка газа,то тут уж даже не знаю что делать ежели ни аварийки теперь,ни ответственности..пойти на курсы что ли какие записаться,на всякий случай пройти курс молодого бойца? :twisted:

Re: Дмитровмежрайгаз

Чт мар 17, 2011 23:07 pm

Последний раз газовики были у меня лет 10 назад. И то не не сами приходили а вызвали. После того как пришедший "мастер" сказал что котёл у меня отключается из-за того что отопление не правильно сделано и надо всё переделывать (а на деле надо было просто рычажок на котле повернуть) желание вызывать кого то пропало.

Пт мар 18, 2011 1:43 am

Maxim писал(а):Последний раз газовики были у меня лет 10 назад. И то не не сами приходили а вызвали. После того как пришедший "мастер" сказал что котёл у меня отключается из-за того что отопление не правильно сделано и надо всё переделывать (а на деле надо было просто рычажок на котле повернуть) желание вызывать кого то пропало.

Сами ко мне тоже не приходили,разве что отключать на неуплату как то :oops:
Но мне другое не нравится.почистить газовую колонуц соит 1000 рублей,я уж лучше сама..тем более что вода у меня жёсткая и часто приходится чистить..

Пт мар 18, 2011 10:25 am

Ну да,наши точно самые нищие. Правда мастер летает в италию одеваться,а потом еще и отдыхает в суперотеле. За каждую бумажку по 20 000 берут,бедняжки.

Пт мар 18, 2011 10:38 am

Элефант писал(а):Ну да,наши точно самые нищие. Правда мастер летает в италию одеваться,а потом еще и отдыхает в суперотеле. За каждую бумажку по 20 000 берут,бедняжки.

Это кто ж там такой,в Италию то летает одеваться..

Пт мар 18, 2011 10:54 am

KuLebyaka писал(а):
Элефант писал(а):Ну да,наши точно самые нищие. Правда мастер летает в италию одеваться,а потом еще и отдыхает в суперотеле. За каждую бумажку по 20 000 берут,бедняжки.

есть такие,фамилию не напишу ,увы :crazy:

Пт мар 18, 2011 11:16 am

Элефант писал(а):
KuLebyaka писал(а):

есть такие,фамилию не напишу ,увы :crazy:

зря,я бы подошла и спросила,что ж ты сволочь колонку отремонтировать не можешь,а в Италию мотаешься за шмотками..Ну ладно,я просто каждого спрошу..без фамилии,просто интересно...

Пт мар 18, 2011 12:10 pm

KuLebyaka писал(а):что ж ты сволочь колонку отремонтировать не можешь

Могут..могут они отремонтировать колонку..любую..вопрос в цене и ещё в том насколько часто это нужно :(

Пт мар 18, 2011 12:23 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
KuLebyaka писал(а):что ж ты сволочь колонку отремонтировать не можешь

Могут..могут они отремонтировать колонку..любую..вопрос в цене и ещё в том насколько часто это нужно :(

На самом деле,в Дмитровскоммежрайгазе,нет хорошего специалиста по колонкам,мнение самих работников треста,был у них на все руки мастер,так за какие то заслуги его перевели в Катуаровскую службу...колонку старого образца они еще куда нишло отремонтируют,а вот новые ,хренушки...

Пт мар 18, 2011 12:46 pm

KuLebyaka писал(а):На самом деле,в Дмитровскоммежрайгазе,нет хорошего специалиста по колонкам

Это просто замечательно.. :evil:
KuLebyaka писал(а):был у них на все руки мастер

Да я тоже про это слышала краем уха :evil:
KuLebyaka писал(а):колонку старого образца они еще куда нишло отремонтируют,а вот новые ,хренушки...

У меня колонка старого образца,я из за этого и боюсь новую ставить-вдруг непойму как её чистить и прочее :o ..с другой стороны колонки газовые внутри устроены по одному принципу и это как то утешает.. :)
В любом случае мне придётся разобраться :Yahoo!:
А потом открою частную контору по ремонту газовых колонок.. :lol:

Пт мар 18, 2011 13:16 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
KuLebyaka писал(а):На самом деле,в Дмитровскоммежрайгазе,нет хорошего специалиста по колонкам

Это просто замечательно.. :evil:
KuLebyaka писал(а):был у них на все руки мастер

Да я тоже про это слышала краем уха :evil:
KuLebyaka писал(а):колонку старого образца они еще куда нишло отремонтируют,а вот новые ,хренушки...

У меня колонка старого образца,я из за этого и боюсь новую ставить-вдруг непойму как её чистить и прочее :o ..с другой стороны колонки газовые внутри устроены по одному принципу и это как то утешает.. :)
В любом случае мне придётся разобраться :Yahoo!:
А потом открою частную контору по ремонту газовых колонок.. :lol:
Новая если фордыбачить начнет,пипец всему...сам точно не разберешся..даже мастер -на все руки не всегда знает,как ее наладить...

Пт мар 18, 2011 13:18 pm

KuLebyaka писал(а):Новая если фордыбачить начнет,пипец всему...

А чего там с ней может быть?Наверное тоже самое что и со старой..Хотя может там дйствительно что то по новому..Но вообще на крайний случай в Интернете всегда можно найти схему колонки и тематические Форумы про них..там всё и обсуждают и как и что..так что надежда есть :Yahoo!:

Пт мар 18, 2011 14:17 pm

Угум-с..... Вы ещё поинтересуйтесь сколько стоит газ подвести к посёлку, и ещё сколько в дом, на участке.... про автономку я вообще молчу.... монополисты никогда нищие не бывают - это они шифруются и пыль в глаза пускают всем, в том числе и своему низшему звену обслуживающих менеджеров.....

Пт мар 18, 2011 20:30 pm

Натали писал(а):

Угум-с..... Вы ещё поинтересуйтесь сколько стоит газ подвести к посёлку, и ещё сколько в дом, на участке.... про автономку я вообще молчу.... монополисты никогда нищие не бывают - это они шифруются и пыль в глаза пускают всем, в том числе и своему низшему звену обслуживающих менеджеров.....

'Это наверно не мне ответ :Search: я как раз знаю про расценки :evil:

Сб мар 19, 2011 1:10 am

Элефант писал(а):я как раз знаю про расценки

Ага..и я кстати-тоже..особенно про размер взятки.. :D

Чт май 05, 2011 10:21 am

Про газовую колонку.. =@ Я то наивная думала что всё просто,если хочется новую-просто покупаешь,устанавливаешь и всё..Но мы не ищем лёгких путей..Оказывается для начала я должна пойти взять справку о том,что у меня исправный дымоход или как ещё там называют это отверстие..справка-платная..потом покупаю колонку(где я её куплю-слава Богу никому не важно и государству в том числе),но установить своими силами нельзя её-надо обязательно вызвать мастера и заплатить ему 2500 рублей за установку,иначе какие то штрафы.. %)

Чт май 05, 2011 12:32 pm

нескромный вопрос - а кто узнает-то? (что сами ставили)

Чт май 05, 2011 12:49 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 23:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 05, 2011 14:07 pm

ist писал(а):нескромный вопрос - а кто узнает-то? (что сами ставили)

Ну они с проверкой приходят периодически..наверное пломба может какая должна быть-я не знаю..
Клим Чугункин писал(а):Можно так сэкономить, огорчиться не успеете и соседи Ваши

Дело даже не в экономии..просто может я хочу что б мне специалист не из Дмитровмежрайгаза поставил колонку..что я не имею права выбрать кто мне будет делать?За мои же деньги..

Чт май 05, 2011 14:23 pm

Ставить могут лицензированные организации. Тесть в Клину менял котел, провел тендер между тремя такими организациями, так газовая служба Клина предложила самую низкую цену :?

Чт май 05, 2011 15:08 pm

Alexx писал(а):Ставить могут лицензированные организации

А у нас в Дмитрове сколько таких организаций?

Чт май 05, 2011 20:28 pm

Обслуживание внутридомового газового оборудования по моему перешло к Рябову в Теплосеть.
Насчет отсутствия в тресте хороших мастеров которые могут отремонтировать газовое оборудование - преувеличение. Есть мастера и отличные. Другой вопрос нужен ли им этот ремонт?
К вопросу об Италии. Извините но даже у слесарей 5 разряда (которые в принципе и занимаются ремонтом) зарплата не позволяет часто ездить за границу. Если только в Турцию или Египет, ну или в дешевые европейские автобусные туры.
Звиняйте если что.
Ответить