Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Чт мар 24, 2011 19:44 pm
может кто подсказать, куда/к кому обратиться в городе? или у нас такого нет как факт?
Чт мар 24, 2011 20:39 pm
ist писал(а):может кто подсказать, куда/к кому обратиться в городе? или у нас такого нет как факт?
И я тоже хочу.
Чт мар 24, 2011 21:23 pm
фу)
Чт мар 24, 2011 22:22 pm
Обратитесь в la-fete.ru, у них там табун разных клоунов
Чт мар 24, 2011 22:43 pm
в местные празничноустроительные конторы бросила удочку, жду ответа, но вдруг кто прямую наводку даст? Неужели ни одного танцующего мужчины на весь город?
Чт мар 24, 2011 22:47 pm
Надо сумму озвучить, мож кто и найдётся.
Чт мар 24, 2011 22:57 pm
Дим писал(а):фу)
Мужской стриптиз-это реально круто..
Я как то раз посмотрела на такое-впечатлений было на неделю..
Правда там парни были не как Тарзан,а просто..и слава Богу-мне с мускулатурой и поведением как Тарзан-не нравится..вот хочу ещё хлеба и зрелищ..
Впрочем женский стриптиз тоже красиво..
Ср мар 30, 2011 11:18 am
Может позвонить в "Замок развлечений" у них там стриптиз мужской частенько быват. Может подкинут номерочек.
Пт апр 08, 2011 11:06 am
В замке стриптиз ужасный. Профессионалов по танцам у нас в принципе нет, все москвичи, и райдер у них приличный. И помните что стриптиз стоит денег. Если Вы приглашаете танцора на вечеринку, то в любом случае Вам придется обеспечить место, т.е. кафе, бар, сауна, т.к. на дом редко кто ходит. В зависимости от места проведения варьируется стоимость. Ориентируйтесь на 300$
Пт апр 08, 2011 12:49 pm
мы в прошлом году мальчикам в офис в кач-ве подарка на 23.02 заказывали танцовщицу, и 2 танца в праздничные дни нам обошлись в 5тр. при расценках в 300$ проще уж самой из мск заказать специалиста. я-то надеялась, вдруг найдутся местные самородки
Пт апр 08, 2011 12:55 pm
Местные - это .... как бы помягче сказать, что бы не обидеть. В общем у нас таких нет, а если и есть , то это такие самородки.... =)))
Пт апр 08, 2011 18:06 pm
pozdravlalki писал(а):Местные - это .... как бы помягче сказать, что бы не обидеть. В общем у нас таких нет, а если и есть , то это такие самородки.... =)))
А что не так с ними?Они танцуют в шотландских юбочках?
Пт апр 08, 2011 18:48 pm
pozdravlalki писал(а):Местные - это .... как бы помягче сказать, что бы не обидеть. В общем у нас таких нет, а если и есть , то это такие самородки.... =)))
ну грех справки-то не навести, вдруг бы повезло
Пт апр 08, 2011 19:18 pm
pozdravlalki писал(а): Если Вы приглашаете танцора на вечеринку, то в любом случае Вам придется обеспечить место, т.е. кафе, бар, сауна, т.к. на дом редко кто ходит.
Ну да - не ходят...А если дома есть и сауна, и баня, и бар с шестом на стойке для стриптиза, и бильярд, и бассейн, и солярий и т.д. и т.п.? Это смотря какой "дом".....
Пт апр 08, 2011 20:12 pm
думаю, владельцев таких домов уже будет интересовать другая ценовая категория танцующих, не за 300$
Сб апр 09, 2011 16:44 pm
ist писал(а):думаю, владельцев таких домов уже будет интересовать другая ценовая категория танцующих, не за 300$
Нуууууу, россейский шоу-бизнес сейчас переживает свои самые наихудшие времена за последние лет 20....конечно, не триста баксов, подороже - но найти сейчас очень реально по адекватным ценам...
Вт апр 12, 2011 12:24 pm
неплохой вброс
Вт апр 12, 2011 15:16 pm
прошел у нас праздник, вполне здорово вышло и без стриптиза
хотя, конечно, в глубине души немного жаль, что идея не воплотилась
Вт апр 12, 2011 18:43 pm
карлик писал(а):неплохой вброс
А вот вы, Карлик, за какую сумму готовы стриптизом побаловать народ? Я, думаю, не только на Геленджик таким вбросом настрижёте, да если ещё и в автобусе с эрекцией....ууууу....
Ср апр 13, 2011 12:04 pm
думается что стриптиз - прерогатива женщин
Ср апр 13, 2011 15:32 pm
карлик писал(а):думается что стриптиз - прерогатива женщин
Есть мужчины, которые тоже умеют красиво раздеваться под музыку, но их мало..... потому что большинство думают, что это действительно прерогатива женщин....