Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Частные садики (опять)

Ср мар 30, 2011 10:38 am

Есть ли сейчас частные садики, или домашние группы, или группы дневного пребывания в районах Оборонная-Аверьянова-Маркова?
Упоминался садик на Дмитровском Подворье, но нам это очень далеко. Может кто еще что знает?

Re: Частные садики (опять)

Чт мар 31, 2011 11:36 am

Скоро будем открываться . Будет реклама , просматривайте нашу рекламу в газетах - будут недорогие социальные мини-группы по различным адресам. А пока могу сказать одно - лучше сидите с ребенком сами , но в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕТ.САД. НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ!!! Я там работала (и не в одном) - это УЖАС! Сплошная "показуха" для "галочки" для ГОРОНОвской проверки и СЭС проверки, а так , - на воспитателя "повесили" более24 детей , воспитатель их и охватить взглядом-то не может , не то, что проконтролировать воспитательный процесс.Все воспитатели и няни только и говорят, что мол, дети живы да и ладно,за такую зарплату только на работу придти, по возможности присмотреть за детьми , да живых родителям вечером отдать.А заведующие только за свое место "хлебное" держатся.Жаловаться некому, да и бесполезно. Вобщем "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Потерпите до лета, а потом следите за СМИ - будут Ваши детки и под хорошим присмотром и не за дорого. Если хотите , то пишите мне в "личку". Отвечу поподробнее.

Чт мар 31, 2011 14:01 pm

Фу! Как вам не стыдно! То, что вы, пока в саду работали, "показуху" устраивали для "галочки", не значит, что все такие. У меня ребенок ходит в обычный садик, любит воспитателей, приходит чистенький, накормленный. Все зависит от человека, если вы считали, что за маленькую зарплату никому ничего не обязаны, но не фига туда соваться было. Или вы не в состоянии с детьми работать.

Чт мар 31, 2011 14:10 pm

simpapusik писал(а):Фу! Как вам не стыдно! То, что вы, пока в саду работали, "показуху" устраивали для "галочки", не значит, что все такие. У меня ребенок ходит в обычный садик, любит воспитателей, приходит чистенький, накормленный. Все зависит от человека, если вы считали, что за маленькую зарплату никому ничего не обязаны, но не фига туда соваться было. Или вы не в состоянии с детьми работать.

+ много. Мой ребенок любит свою воспитательницу. А накладки везде бывают.
А после ваших пиар-сообщений (имею в виду Людмилу) еще десять раз подумаешь отдавать ли ребенка в такой частный садик. :?

Чт мар 31, 2011 20:39 pm

simpapusik писал(а):Все зависит от человека, если вы считали, что за маленькую зарплату никому ничего не обязаны, но не фига туда соваться было. Или вы не в состоянии с детьми работать.

Люди с таким отношением сколько им не плати, будут ныть и приходить на работу чтобы отсидеть.

Чт мар 31, 2011 21:01 pm

ludmila писал(а): Я там работала (и не в одном) - это УЖАС!

а почему не в одном? в разных садах платят по-разному? или малышей "навешивают" меньше?

Чт мар 31, 2011 22:57 pm

Дорогие родители! Запомните одну простую истину: кроме вас (родителей), ваш ребёнок НИКОМУ В ЭТОМ МИРЕ не нужен! Единственные люди кому мы все нужны можем быть - только родственники, хотя иногда и родне не нужны бывают люди. Я часто наблюдаю, как мамаши, бабушки, хвастают своими детьми, друг перед другом, причём явно видно, что каждая старается только расхвалить своего ребёнка и ей плевать на детей знакомых, они не слушают друг друга, они лишь готовы хвастаться, выставляют своих детей гениями(коими они даже в силу возраста являться не могут), пытаясь переплюнуть всех!

Пн апр 04, 2011 18:00 pm

После ужасной информации в СМИ я все же с большой осторожностью отношусь к частным садикам. У меня бабушка всю жизнь проработала воспитателем в саду. И я знаю, как там спрашивают за каждый косяк. А в частном саду кто ответ держит? Перед кем кто отвечает?

Пн апр 04, 2011 21:08 pm

Дорогие мамочки и папочки! Скажите, пожалуйста: много среди вас тех, кто работал в государственном детском садике и был доволен всем происходяшим?
simpapusik писал(а):Фу! Как вам не стыдно! То, что вы, пока в саду работали, "показуху" устраивали для "галочки", не значит, что все такие. У меня ребенок ходит в обычный садик, любит воспитателей, приходит чистенький, накормленный.

За что должно быть стыдно? То, что к вам выводили чистого ребенка - легко объяснить - где-то возле двери валяется "дежурное полотенце" - им и вытирают все моськи " на выход". А действительно хороших работников просто выживают: ну не принято у них любить детей, хорошо к ним относиться и т.д. Терпимо относятся к так называемым "беспроблемным" детям - это такие дети, которые, как собачки, все по команде делают: сидеть-лежать-молчать-спать.
ludmila писал(а):Скоро будем открываться . Будет реклама , просматривайте нашу рекламу в газетах - будут недорогие социальные мини-группы по различным адресам.

Эх... как хочется, чтобы это оказалось правдой - наш д/с весь бы к вам перешел. Вот скажем, к примеру, если бы плата за него была бы раза в два больше, чем за государственный, тогда бы точно перешли бы, т.к. в гос-ном за все платить надо:
1.Кислородный коктейль - 2 недели - 180 руб.
2.Театр (одно посещение) - 90 руб.
3.Хознужды: 2 пачки "Миф", "Босс" отбеливатель, мыло детское -2 шт., бумага туалетная - 4 рулона, "Доместос" - 1 больш.,....., плюс игрушки - сами родители покупают;забор(!): оформление/ремонт группы, ремонт домофона, какая-то непонятная охрана "ПО ИНИЦИАТИВЕ РОДИТЕЛЕЙ" (это когда охранник ходит по территории детсада, пинает сугробы, не отвечает за безопасность детей и получает за это зарплату). В общем, зовите, как откроетесь

Пн апр 04, 2011 21:20 pm

Такпросто писал(а):За что должно быть стыдно? То, что к вам выводили чистого ребенка - легко объяснить - где-то возле двери валяется "дежурное полотенце" - им и вытирают все моськи " на выход". А действительно хороших работников просто выживают: ну не принято у них любить детей, хорошо к ним относиться и т.д. Терпимо относятся к так называемым "беспроблемным" детям - это такие дети, которые, как собачки, все по команде делают: сидеть-лежать-молчать-спать.

Странно а в садике куда сын ходит, почему то у каждого ребёнка своё полотенце. И персонал в целом, хороший.

Такпросто писал(а):какая-то непонятная охрана "ПО ИНИЦИАТИВЕ РОДИТЕЛЕЙ" (это когда охранник ходит по территории детсада, пинает сугробы, не отвечает за безопасность детей и получает за это зарплату). В общем, зовите, как откроетесь

Скорее всего с молчаливого согласия родителей. У нас тоже хотели охрану ввести, однако многие отказались, несмотря на то, что заведующия со многими беседовала и пыталась убедить что без охраны ну никак нельзя.

Пн апр 04, 2011 21:53 pm

[/quote]
За что должно быть стыдно? То, что к вам выводили чистого ребенка - легко объяснить - где-то возле двери валяется "дежурное полотенце" - им и вытирают все моськи " на выход". А действительно хороших работников просто выживают: ну не принято у них любить детей, хорошо к ним относиться и т.д. Терпимо относятся к так называемым "беспроблемным" детям - это такие дети, которые, как собачки, все по команде делают: сидеть-лежать-молчать-спать.
[/quote]
Да , у меня беспроблемный ребенок. Она не собачка, просто ее мама к 2 годам научила спать ложится самой, не бить других детей и научила простейшим навыкам самообслуживания.

Ср апр 06, 2011 15:58 pm

Да сколько бы не было недостатков у государственных садов. Цена вопроса все равно все перевесит. У нас у подавляющего большинства зарплата в городе в разы меньше, чем цена любого частного садика. Так что выбор тут практически не стоит для многих: или гос. садик или никакой! :?

Пт апр 08, 2011 14:50 pm

Ближе к теме!
Когда вы откроетесь, где будете находиться и сколько всё это будет стоить?
Ответить