Пт дек 03, 2004 1:50 am
Пт дек 03, 2004 12:19 pm
Чт дек 16, 2004 1:16 am
bart писал(а):эх, нера
если бы ты это сам написал - я бы тебя уважать начал...
а так.. копи-пасте...
Пт дек 17, 2004 15:25 pm
Пт дек 17, 2004 22:38 pm
Thor писал(а):Так что же теперь, пылким юношам держаться от не менее пылких девушек подальше ?
Сб дек 18, 2004 21:51 pm
Вс дек 19, 2004 2:08 am
Вс дек 19, 2004 3:21 am
Thor писал(а):Но если как написано в первом посте : "..... девушка, по любви, из интереса или просто по пьяни, дает пылкому юноше сорвать цветок страсти, но скрыть этого от мамы, естественно, не может, потому что молодая дура. На учиненный скандал, отвечает: «он меня изнасиловал!» после чего пылкого юношу берут за жопу и транспортируют в места не столь отдаленные. "
Тогда в чём виноват пылкий юноша ? За что его транспортируют в места не столь отдалённые ?
Вс дек 26, 2004 1:41 am
Thor писал(а):Так что же теперь, пылким юношам держаться от не менее пылких девушек подальше ?
Вс дек 26, 2004 13:18 pm
Вс дек 26, 2004 14:53 pm
Thor писал(а):Никто не ставит под сомнение необходимость соблюдения норм жизни в обществе .
Но если как написано в первом посте : "..... девушка, по любви, из интереса или просто по пьяни, дает пылкому юноше сорвать цветок страсти, но скрыть этого от мамы, естественно, не может, потому что молодая дура. На учиненный скандал, отвечает: «он меня изнасиловал!» после чего пылкого юношу берут за жопу и транспортируют в места не столь отдаленные. "
Т.е. предполагается , что всё происходило по взаимному согласию . Тогда в чём виноват пылкий юноша ? За что его транспортируют в места не столь отдалённые ?
Вс дек 26, 2004 22:47 pm
BigSAS писал(а):Thor писал(а):А чтобы не транспортировали существует такая штука, как презерватив. Использовал - выбросил. И никто ничего уже не докажет.
Вс дек 26, 2004 23:24 pm
А я тебе могу поведать старую историю о том, как один молодой человек не участвуя в изнасиловании, а наоборот препятствуя ему, и оказывая первую помощь пострадавшей – в результате оказался «в тех самых местах». Просто именно он приглянулся «жертве», как наиболее подходящая кандидатура для дальнейшей жизни. С чем он имел неосторожность не согласиться. Он и штанов то не снимал, о презервативе вообще говорить бессмысленно. Просто спасая честь девушки, естественным образом оставил на ней свои волосы, и под ногтями частички ее кожи. Никто не разбирался, его сперма или нет, она вообще не забеременела, но так как факт изнасилования был, а «спасенная» от позора указала на него, парень потерял несколько лет нормальной жизни, и веру в торжество справедливости и целесообразность благородных поступков. Уж такова ЖИЗНЬ взрослая.
Чт янв 13, 2005 18:09 pm
Пн фев 07, 2005 17:20 pm