Чт апр 07, 2011 20:28 pm
piratas писал(а):Ксантипа писал(а):Ну дык обязательств по деятельности и по устройству дорог нет .
Я писАл в прошлом году в администрацию Дмитровского района письмо, в котором высказывалась и напоминалась проблема отсутствия тратуаров и связующей дороги между Белоброва и Профессиональной. Мне прислали заказным письмом ответ, что изложенную проблему заложили в бюджет 2011 года. Посмотрим, что изменится в этом году. По крайней мере у меня осталось письмо от администрации с их ответом. Надеюсь, что это не пустые слова. Так, что некие обязательства имеются.
Чт апр 07, 2011 20:52 pm
Чт апр 07, 2011 21:02 pm
Пт апр 08, 2011 1:48 am
Пт апр 08, 2011 8:10 am
n@dyn писал(а): Сегодня Табаков В.А. -зам.ген.директора Березовца сказал,что мне не знакомо слово "СОВЕСТЬ", потому что я прошу устранить недоделки строительные в подъезде до нашего полного отделения в ТСЖ...
just freand писал(а):Такой громкий заголовок, а всё свелось к придирству к е-майловой переписке....
Ну да ладно, моё мнение, дорогу к алюминевским домам сделают дай Бог к Дню города, т.к. давно её уже обсуждают.
А вот что касается злощастных значков, то перелистав подшивку вестника (реально было интересно) и найдя опубликованный бюджет, я там статьи на организацию деятельности Советов депутатов района и города не нашел.....
Пт апр 08, 2011 15:53 pm
Пт апр 08, 2011 16:40 pm
Пт апр 08, 2011 18:03 pm
just freand писал(а):Если мне память не изменяет (а последнее время она как-то по весеннему хандрит )то в Администрации нет резервного фонда, а есть резервный фонд главы района, который может тратиться только на ЧС.... по поводу полномочий от поселений, то они переданы не Совету депутатов района, а Администрации района и тратить средства на другие цели (выходящие за рамки переданных полномочий) не даст прокуратура. А районный Совет обладает полномочиями в сфере Здравоохранения и Образования.......
Пт апр 08, 2011 22:16 pm
Пт апр 22, 2011 3:28 am
Пн апр 25, 2011 22:42 pm
Ср апр 27, 2011 7:50 am
piratas писал(а):Ну дык обязательств по деятельности и по устройству дорог нет .
Ср апр 27, 2011 12:13 pm
Пт апр 29, 2011 0:17 am
piratas писал(а):Правильно! Там написано -«кто строит, тот и содержит». Строит - город.
Застройщик обеспечивает дорогу только вблизи дома, а связующие дороги, должен обеспечить город.
Уверен, что так всё и будет, только когда?...
Вс май 08, 2011 6:57 am
yuriidrubeckii писал(а):тогда когда неразбериха на верхушке прекратится..
Госэкспертиза совершенно не понимает, что важность реконструкции стандартов стройки дорог просто необходима,
так как они были прописаны еще лет 50 назад, и координально не менялись..
а нагрузка дорог изменилась в разы!
piratas писал(а):Правильно! Там написано -«кто строит, тот и содержит». Строит - город.
Застройщик обеспечивает дорогу только вблизи дома, а связующие дороги, должен обеспечить город.
Уверен, что так всё и будет, только когда?...