Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

....

Ср апр 06, 2011 12:13 pm

.
Последний раз редактировалось n@dyn Вт авг 30, 2011 12:37 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

...

Ср апр 06, 2011 12:54 pm

.
Последний раз редактировалось n@dyn Вт авг 30, 2011 12:37 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Реалии тяжелой жизни депутатов Мос.Обл.Думы.

Ср апр 06, 2011 13:04 pm

я так понимаю проплатили площадку из бюджета (то есть по сути деньги народа) а съэкономленые застройщику средства скромно поделили между участниками аферы. русский бизнес.

...

Ср апр 06, 2011 13:12 pm

.

Ср апр 06, 2011 17:03 pm

Предлагаю организовать сбор средств на депутатские значки.

Ср апр 06, 2011 17:08 pm

n@dyn писал(а):

Здравствуйте Елена,
к сожалению у депутатов совета депутатов дмитровского района вся
спонсорская достаеться из личных карманов самих депутатов, даже
депутатский значок приходиться покупать за свой счет
Площадка проектом и фактом (больше поставить негде) предусмотрена ровно
между 9 и 11 домами.
Она оплачена, как только снег стает ее поставят. Вы теперь собственники,
берегите ее.
С уважением
Д.Кононенко

Подскажите депутатская орфография и пунктуация оригинальные?

...

Ср апр 06, 2011 17:42 pm

:?:
Последний раз редактировалось n@dyn Вт авг 30, 2011 12:33 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

.....

Ср апр 06, 2011 17:44 pm

.....
Последний раз редактировалось n@dyn Вт авг 30, 2011 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 06, 2011 18:08 pm

n@dyn писал(а): Наверно в депутаты за "идею" идут работать! :D

Они на определенном уровне депутатства идут работать почти что за идею. Правда-правда. Вопрос за какую идею и какова ее цена.

Ср апр 06, 2011 18:49 pm

Юстас писал(а):Предлагаю организовать сбор средств на депутатские значки.

Присоединяюсь. Куда и сколько. А то как же они бедные, да без значков. :cry:

Ср апр 06, 2011 19:03 pm

флибустьер писал(а):Присоединяюсь. Куда и сколько. А то как же они бедные, да без значков. :cry:

:oops: :( А меня жаба душит.... :no: Нии буду я сдавать ... пусть не обозначенные ходют.
Изображение Изображение

Ср апр 06, 2011 19:34 pm

Ксантипа писал(а):
флибустьер писал(а):Присоединяюсь. Куда и сколько. А то как же они бедные, да без значков. :cry:

:oops: :( А меня жаба душит.... :no: Нии буду я сдавать ... пусть не обозначенные ходют.
Изображение Изображение

Относясь с большим уважением к Ксантипе, я являясь истинным джентльменом, готов заплатить за даму. :lol: :Rose: А почем сегодня значки? :cry:

....

Ср апр 06, 2011 23:02 pm

.
Последний раз редактировалось n@dyn Вт авг 30, 2011 12:33 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср апр 06, 2011 23:08 pm

хороший политик, ни на один вопрос не ответил

Чт апр 07, 2011 12:11 pm

n@dyn писал(а):Площадка проектом и фактом (больше поставить негде) предусмотрена ровно
между 9 и 11 домами.
С уважением
Д.Кононенко

Всё бы ничего, вот только между 9 и 11 домом река протекает! Интересно, они хоть смотрели на это место между двух домов!

Чт апр 07, 2011 12:15 pm

Юстас писал(а):
n@dyn писал(а):

Здравствуйте Елена,
к сожалению у депутатов совета депутатов дмитровского района вся
спонсорская достаеться из личных карманов самих депутатов, даже
депутатский значок приходиться покупать за свой счет
Площадка проектом и фактом (больше поставить негде) предусмотрена ровно
между 9 и 11 домами.
Она оплачена, как только снег стает ее поставят. Вы теперь собственники,
берегите ее.
С уважением
Д.Кононенко

Подскажите депутатская орфография и пунктуация оригинальные?

Не мешало бы и на репетитора по русскому скинуться, но средства явно будут потрачены впустую. :(

Чт апр 07, 2011 13:28 pm

Юстас писал(а):
Не мешало бы и на репетитора по русскому скинуться, но средства явно будут потрачены впустую. :(

А может значками ограничимся? А то репетиторство нынче дорого. :cry:

Чт апр 07, 2011 14:05 pm

=
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 07, 2011 15:10 pm

Флибустьер, спасибо. :oops: Вы истинный джентльмен.
Но ведь представитель "палаты лордов" может предложение принять.А я же, как истинная леди, не могу себе позволить, даже с Вашей помощью, взять на содержание "лорда". :oops: :sorry:

Юстас писал(а):Не мешало бы и на репетитора по русскому скинуться, но средства явно будут потрачены впустую. :(

Депутат Дмитровского муниципального района от 2-го избирательного округа : Кононенко Дмитрий Халарович – председатель Комиссии по вопросам электро и газоснабжения, дорожной деятельности, строительства, услугам связи, ЖКХ, транспорта, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов.
Вы думаете у него нет высшего образования? Конечно, это образование не оставило глубокого следа, но хотя бы утилизация отходов, надеюсь, в надежных руках. :roll:
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт апр 07, 2011 17:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт апр 07, 2011 16:56 pm

=
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 07, 2011 17:07 pm

Ксантипа писал(а): но хотя бы утилизация отходов, надеюсь, в надежных руках. :roll:

Может здесь какой то порядок будет.

Чт апр 07, 2011 17:10 pm

=
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 17:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

..

Чт апр 07, 2011 18:16 pm

.
Последний раз редактировалось n@dyn Вт авг 30, 2011 12:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт апр 07, 2011 18:53 pm

n@dyn , вот тут можно посмотреть кто есть ху:
http://www.dmitrov-reg.ru/index.php?opt ... &year=2009

Есть еще вот такой человек: Чарышкин Петр Васильевич – зам. председателя Комиссии по вопросам электро и газоснабжения, дорожной деятельности, строительства, услугам связи, ЖКХ, транспорта, утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов.
Может конечно информация старая на этом сайте. :roll:
Но вопрос даже не в этом. Вопрос в том, что и дороги, и ЖКХ, электростанции, телефон,телеграф (с вокзалами ... :roll: )-всё в надежных, высокообразованных руках.

n@dyn писал(а):. а вот обязательства по строительству, ЖКХ, дорожная деятельность......Это еще одна наша ключевая проблема.... У нас нет дороги соединяющей ул.Белоброва и Профессиональную, нет тротуаров,чтобы дойти до остановки "Лицей", люди с детьми идут по краю дороги....При таких ответственных лицах и застройщике ( в одном лице) мы ничего не добьемся... :(

Ну дык обязательств по деятельности и по устройству дорог нет (и не только на Белоброва), зато есть д....депутаты. (Без значков).
Я вот на данный момент тоже один вопросец пытаюсь решить... так почти захлебнулась в количестве д.... деятелей в перечисленных Вами сферах.

Чт апр 07, 2011 19:32 pm

Ксантипа писал(а):Ну дык обязательств по деятельности и по устройству дорог нет .

Я писАл в прошлом году в администрацию Дмитровского района письмо, в котором высказывалась и напоминалась проблема отсутствия тратуаров и связующей дороги между Белоброва и Профессиональной. Мне прислали заказным письмом ответ, что изложенную проблему заложили в бюджет 2011 года. Посмотрим, что изменится в этом году. По крайней мере у меня осталось письмо от администрации с их ответом. Надеюсь, что это не пустые слова. Так, что некие обязательства имеются.
Ответить