Сб апр 09, 2011 10:34 am
Maxim писал(а):Но всё же хочется быть в первом 10-ке и оставаться в конце списка как можно дольше.
Сб апр 09, 2011 10:41 am
Сб апр 09, 2011 18:47 pm
Сб апр 09, 2011 20:16 pm
Germeticus писал(а):
Пардон, пардон, я это не писал, а просто скопипистил))) Редакция ответственности не несет)))
Если бы прочитали внимательно текст г. Нестеренко, то возможно обратили бы внимание на то, что за влюбленность отвечают амфетамины, а за длительную любовь эндорфины. И в состоянии эндорфинной наркомании человек может находиться всю жизнь, так же как страдать обжорством или прикладываться к бутылочке)))
Сб апр 09, 2011 20:28 pm
Сб апр 09, 2011 20:47 pm
Упс.... идет мужик по улице и при нем совершенно безнравственно пара гопников пытается изнасиловать девушку. Он кидается на защиту, быть может рискуя жизнью.
Может быть до хорошего это и правда не доведет.... Ну вот какие у него проблемы, которые он спроецировал, убей бог не пойму)))
Сб апр 09, 2011 21:02 pm
Клим Чугункин писал(а):Прошу прощения, вмешаюсь. Такое ощущение, что вы всерьез восприняли чей-то стеб. Зацикливание на качествах избранника похоже на комплекс собственной неполноценности (на мой взгляд). Все признают, что примеров и таких и этаких предостаточно. А вдруг ищущий прогадает, вот горе-то какое будет!
Сб апр 09, 2011 21:18 pm
Вс апр 10, 2011 18:19 pm
Случайно заглянувшая писал(а):А где гарантия,что с такими принципами у них всё будет хорошо..он-девственник..она-тоже..принципиально создали семью..проходит время и выясняется,что в постели они друг другу не подходят(раньше то они проверить не могли-принцип девственности действует) и что теперь?Всю жизнь из принципа мучиться?Себе назло..![]()
Случайно заглянувшая писал(а):А я непойму какая взаимосвязь между девственностью и моралью...
Случайно заглянувшая писал(а):любовь-это химический процесс
Вс апр 10, 2011 18:29 pm
Loy писал(а):в стремлении обоих быть вместе во чтобы то ни стало и делать друг друга счастливыми
Loy писал(а):но с таким стремлением они будут изо дня в день учиться делать друг друга счастливыми преодолевая любые препятствия
Loy писал(а):девственность "свободного" человека может говорить об умении отказывать тем, с кем не видишь будущего (и себе), а значит о духовной силе, вот и вся мораль
Loy писал(а):журналисты, которые вам об этом рассказали, забыли упомянуть, что те же самые учёные не знают... эндорфины это причина любви?
Вс апр 10, 2011 18:37 pm
Случайно заглянувшая писал(а):стремления одного-мало..
Случайно заглянувшая писал(а):нарисовав в голове идеальную картинку,парень очень скоро разочаруется в жизни
Случайно заглянувшая писал(а):я пока не попробую-не узнаю вижу ли я будующее с человеком или нет.В моей жизни секс занимает пусть и не главную,но и не последнюю роль.А верить каким то обещаниям по меньшей мере глупо..
Вс апр 10, 2011 18:59 pm
карлик писал(а):И как ваше немотивированное неприятие позиции этого парня коррелируется с учениеим Рерихов, агни-йоги и госпожи Блаватской? Рассажите мне. Или если даже отринуть мировую культуру и опираться на наследие русской духовности.
Loy писал(а):к сожалению, в наше время девственность всё чаще говорит о непривлекательности или какой-то шизе, это я не спорю
Вс апр 10, 2011 19:10 pm
Случайно заглянувшая писал(а):В любом случае любовь и простой расчёт не имеют ничего общего между собой..
Вс апр 10, 2011 19:14 pm
Ксантипа писал(а):что ежели девственность для молодого человека есть осознанная часть устоев и воспитания, то респект ему большой. И счастье он составит любой женщине.
Пн апр 11, 2011 9:34 am
Пн апр 11, 2011 11:31 am
Пн апр 11, 2011 16:13 pm
карлик писал(а):не разводите срач в моих темах, я вас умоляю
Пн апр 11, 2011 18:52 pm
Пн апр 11, 2011 20:43 pm
Лисица писал(а):Очень печально, что вы или она не нашли своего портнёра по жизни, по сексу. Потерпите немного и вы найдёте ту единственную девственницу своей мечтыЯ думаю за такое терпеливое искушение, вас, бог вознаградит
Вт апр 12, 2011 8:17 am
Maxim писал(а):Лисица писал(а):Очень печально, что вы или она не нашли своего портнёра по жизни, по сексу. Потерпите немного и вы найдёте ту единственную девственницу своей мечтыЯ думаю за такое терпеливое искушение, вас, бог вознаградит
Не в этом счастье, главное чтобы человек был хороший.
Вт апр 12, 2011 9:19 am
Вт апр 12, 2011 9:20 am
карлик писал(а):В общем мнения разделились как я понял