???????? ???????????????? ?? ????????

Уважаю таких парней

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Уважаю таких парней

Сообщение карлик » Пт апр 08, 2011 9:16 am

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Уважаю таких парней

Сообщение Garikk » Пт апр 08, 2011 9:34 am

Это попытка оправдать собственные комплексы - моралью. Не вижу ничего особенного за что можно былобы "уважать" или "не уважать" таких людей... просто разновидность тараканов в голове...в данном случае они слишком крупные
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение other13 » Пт апр 08, 2011 10:12 am

каждый своё найдёт, каждая дура найдёт своего придурка, по-другому не бывает, закон жизни, закон фостерс)))
other13
Пользователь

Сообщение карлик » Пт апр 08, 2011 10:42 am

человек позиционирует себя в качестве апологета нравственности, я думаю это достойно уважения
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Alexx » Пт апр 08, 2011 10:51 am

Достойно уважения в космос, например, слетать. Или спасти людей из тонущего в ледяной воде троллейбуса. А в данном случае речь действительно идёт о тараканах в голове.
Резюме - к доктору!
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пт апр 08, 2011 10:52 am

Мне иногда кажется что я вас всех вообще не понимаю, вы такими высказываниями оправдываете промискуитет?
карлик
Стоит только час...

Сообщение флибустьер » Пт апр 08, 2011 10:59 am

Типичное, весеннее обострение потенциального сексуального маньяка.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Loy » Пт апр 08, 2011 11:00 am

полностью согласен с писателем
стремится к лучшей из известных всем форм любви, надеюсь найдёт подходящую женщину
Loy
Пользователь

Сообщение карлик » Пт апр 08, 2011 11:01 am

Хотелось бы услышать мнение девушек, для большей гендерной репрезентативности.
И как ваше немотивированное неприятие позиции этого парня коррелируется с учениеим Рерихов, агни-йоги и госпожи Блаватской? Рассажите мне. Или если даже отринуть мировую культуру и опираться на наследие русской духовности. Нопремер*, когда немцы захватывали русские деревни, там все девушки до 14 лет были девственницами! Факт. Сейчас такого нет...

-------------------------
*Нопремер - пишется так не из-за пробелов в знании грамматики русского языка, а для антуража, дабы привнести колорит
карлик
Стоит только час...

Сообщение Garikk » Пт апр 08, 2011 11:42 am

человек позиционирует себя в качестве апологета нравственности, я думаю это достойно уважения

Обычно если человек начинает ревностно защищать нравственность, то это первый признак что у него какието проблемы которые он бессознательно начинает проецировать на окружающий мир. И до хорошего это никогда не доходит...

Само по себе понятие любви во многом исходит от физиологической составляющей наших организмов, которым понятие нравственности чуждо. То что мы можем худо-бедно контролировать свои инстинкты, это хорошо. но выводить это на уровень борьбы сознания со своей физиологией мотивируя это моралью както странно... может уж сразу "*уй" отрезать чтобы лишних мыслей не было, только чистая любофф? (только она сразу пропадёт "почемуто" при таком раскладе)

карлик писал(а):Нопремер*, когда немцы захватывали русские деревни, там все девушки до 14 лет были девственницами! Факт. Сейчас такого нет...

Ужас :))) Такого нет - это немцы не захватывают деревни? Или когда они их захватывают там рассадники педофилии? ...тьфу.. :lol: . а если серьёзно... вы что хотите сказать что у нас в стране девочки до 14 лет не-девственницы?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение mxmss » Пт апр 08, 2011 14:07 pm

карлик писал(а):человек позиционирует себя в качестве апологета нравственности, я думаю это достойно уважения

Претензии на роль эталона нравственности есть признак глубокой деградации личности.
Обратите внимание, на тон сего повествования: человек явно пытается преподнести себя этаким "Д'артаньяном среди говна", что, разумеется, никакого отношения к нравственности не имеет.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Loy » Пт апр 08, 2011 15:12 pm

суть, на мой взгляд, в другом
кто-то может сказать, что такая любовь не на вершине морали?
Loy
Пользователь

Сообщение карлик » Пт апр 08, 2011 15:39 pm

я могу сказать, животная похоть и божественная любовь - это две стороны одной монеты, которую человек верит где-то положили не его счёт...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт апр 08, 2011 18:05 pm

А я непойму какая взаимосвязь между девственностью и моралью...наличие одного не подразумевает автоматически наличие другого.. :?:
Впрочем парниша из первого поста не сделает счастливой ни одну девушку и себе-тоже счастливым не сделает..потому что в его голове схема-расчёт что да как будет.
Но вот только есть вещи,которые нельзя предвидеть и уж тем более нельзя загадывать..любовь-это химический процесс и люди над ним пока(а скорее всего и не будет этого) неподвластны..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт апр 08, 2011 18:21 pm

Я вааще не понимаю что обсуждать-то. Ну и что, что он такой? Может он вааще на гвоздях спит, как Рахметов, и готовит себя жить в соответствии со своим выбором и моральными принципами.

Ну девственник и флаг в руки. Только зачем кого-то шлюхами считать, если он такой супермэн и герой? Если он не сосунок, а сильный человек, то примеры и обращения не соответсвуют декларированной исключительности . А значит, он ,наверное, блондин неудачного цвета и маленького роста, ему под 40 , он не состоялся и не имеет денег, похож на Квазимодо, который мечтает об Эсмеральде. Сорри.

Утверждаю, что сильные мужчины с твердыми принципами и моралью есть, в основном влюбляются один раз на всю жизнь,семьи у них крепкие, дети воспитанные,жены любимые.
Каждый прожитый год является ступенькой роста в определенном направлении. И вообще всё ОК в таких семьях на зависть окружающим. Правда их скоро в Красную книгу надо заносить.
Ксантипа

Сообщение debut » Пт апр 08, 2011 19:18 pm

Наличие или отсутствие девственности, на мой взгляд, никаким образом не может характеризовать человека. А вот высказывания в духе "все вокруг шлюхи" очень даже характеризует. Точно также наличие девственности не является залогом крепкой семьи. В общем, глупость какая-то. Хотя, что можно ждать от молодого человека 22-ух лет? Маленький ещё :D Вот только боюсь, что семью у него создать не получится.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт апр 08, 2011 19:21 pm

debut писал(а):А вот высказывания в духе "все вокруг шлюхи" очень даже характеризует

Ещё как характеризует.. :crazy:
debut писал(а):Вот только боюсь, что семью у него создать не получится.

Какая нафиг семья с таким мировоззрением..создание себе идеального образа не есть хорошо..говорю ж и сам счастлив не будет и девушку таковой не сделает.. :) Семья и вообще отношения предполагают компромиссы.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Germeticus » Сб апр 09, 2011 0:02 am

.
Последний раз редактировалось Germeticus Вт авг 09, 2011 21:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб апр 09, 2011 0:05 am

Germeticus писал(а):что поиском счастья наиболее озабочены как раз сексофилы; секс и любовь как раз очень часто - причины несчастий. Антисексуалы же часто либо вовсе не стремятся к счастью, либо и так счастливы.

Стопудово :!:
Интересно а это считается нормой или это уже отклонение от неё?
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение МаратИК » Сб апр 09, 2011 4:11 am

Случайно заглянувшая писал(а):... Какая нафиг семья с таким мировоззрением..создание себе идеального образа не есть хорошо..говорю ж и сам счастлив не будет и девушку таковой не сделает.. :) Семья и вообще отношения предполагают компромиссы.. :D

А мне кажется, как раз наоборот, если у парня и девушки такая мораль будет, тогда и крепкая семейка получится. :) Два сапога - пара.
... а может, конечно, и оба валенка. :)
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб апр 09, 2011 5:06 am

МаратИК писал(а): если у парня и девушки такая мораль будет

А где гарантия,что с такими принципами у них всё будет хорошо..он-девственник..она-тоже..принципиально создали семью..проходит время и выясняется,что в постели они друг другу не подходят(раньше то они проверить не могли-принцип девственности действует) и что теперь?Всю жизнь из принципа мучиться?Себе назло.. :twisted:
А ещё меня взбодрило,что я конечно девственник,но обойду в постели любого,я самый крутой..ну это же смешно..свои силы можно узнать только проверив в деле..теория-это одно...практика-совершенно другое.. :D
Ну и конечно нельзя ставить себе цель,что вот хочу такую девушку с определёнными параметрами..ибо расскажи Богу о своих планах и он посмеётся над тобой..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Сб апр 09, 2011 9:38 am

У меня очень много вокруг друзей и знакомых, которые именно так и создали семьи: он один единственный , она одна единственная . Прекрасные семьи.
И много знакомых, которые поженились, не заморчиваясь по этому поводу. И тоже прекрасные семьи.
Я не думаю, что ответственность зависит от сексуального опыта.

карлик писал(а):Хотелось бы услышать мнение девушек, для большей гендерной репрезентативности.
И как ваше немотивированное неприятие позиции этого парня коррелируется с учениеим Рерихов, агни-йоги и госпожи Блаватской? Рассажите мне. Или если даже отринуть мировую культуру и опираться на наследие русской духовности. Нопремер*, когда немцы захватывали русские деревни, там все девушки до 14 лет были девственницами! Факт. Сейчас такого нет...

-------------------------
*Нопремер - пишется так не из-за пробелов в знании грамматики русского языка, а для антуража, дабы привнести колорит

Почему обязательно будет немотивированное неприятие? И уж если Вы так ставите вопрос , карлик, то все зависит от вашего эсхатологического видения. ( Это я написала такое слово без ошибок, для антуража и колорита 8) .Кстати, что первоначально Агни йога или учение Рерихов? 8) %) ).
Или мы просто можем написать свое ЭМХО ? Не ссылаясь на Блаватскую? :kuzya_comp:
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб апр 09, 2011 18:15 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Сб апр 09, 2011 9:50 am

Germeticus , мне кажется, всё что Вы написали, не имеет никакого отношения к любви.
К зависимости-да.Но любовная зависимость имеет те же самые корни, что и пьянство, обжорство, наркомания....
И от нее можно вылечиться на время. Потому что всё равно потом зависимые люди пойдут искать новый повод получить кайф. Потом , когда кайфа становится меньше (максимум через 1, 5 года, иногда до 3 лет это у них длится), они типа разлюбили, впадают в депрессию. Причем поведение во время возникновения очередной "страстной любови" у них точно такое же, как у алкоголиков и наркоманов. Они становятся невменяемыми, и всегда найдут причины и объяснения своей невменяемости. Самая распространенная: полюбил. И предмет страсти сначала-божество, затем - грязь под ногами.(Ну как пустой шприц или пустая бутылка).
Но нас ,как я понимаю, спросили о любви. Флибустьер в теме "Подслушано в маршрутке"очень хорошо написал, что такое ЛЮБОВЬ. И она есть, уверяю.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб апр 09, 2011 10:29 am

Почему то мне кажется глупым мысли парня из первого поста..но может потому что я не заморачиваюсь на всякие условности..мне не нужен штамп в паспорте или свадьба,да и предпочтений конкретных у меня нет..главное что бы мне с человеком хорошо было и ему со мной,остальное ерунда..ИМХО конечно :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб апр 09, 2011 10:31 am

Но всё же хочется быть в первом 10-ке и оставаться в конце списка как можно дольше. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм