человек позиционирует себя в качестве апологета нравственности, я думаю это достойно уважения
карлик писал(а):Нопремер*, когда немцы захватывали русские деревни, там все девушки до 14 лет были девственницами! Факт. Сейчас такого нет...
карлик писал(а):человек позиционирует себя в качестве апологета нравственности, я думаю это достойно уважения
debut писал(а):А вот высказывания в духе "все вокруг шлюхи" очень даже характеризует
debut писал(а):Вот только боюсь, что семью у него создать не получится.
Germeticus писал(а):что поиском счастья наиболее озабочены как раз сексофилы; секс и любовь как раз очень часто - причины несчастий. Антисексуалы же часто либо вовсе не стремятся к счастью, либо и так счастливы.
Случайно заглянувшая писал(а):... Какая нафиг семья с таким мировоззрением..создание себе идеального образа не есть хорошо..говорю ж и сам счастлив не будет и девушку таковой не сделает..Семья и вообще отношения предполагают компромиссы..
МаратИК писал(а): если у парня и девушки такая мораль будет
карлик писал(а):Хотелось бы услышать мнение девушек, для большей гендерной репрезентативности.
И как ваше немотивированное неприятие позиции этого парня коррелируется с учениеим Рерихов, агни-йоги и госпожи Блаватской? Рассажите мне. Или если даже отринуть мировую культуру и опираться на наследие русской духовности. Нопремер*, когда немцы захватывали русские деревни, там все девушки до 14 лет были девственницами! Факт. Сейчас такого нет...
-------------------------
*Нопремер - пишется так не из-за пробелов в знании грамматики русского языка, а для антуража, дабы привнести колорит
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0