Вт апр 12, 2011 10:56 am
Вт апр 12, 2011 20:49 pm
Если будет местная сеть конкуренция упадёт почти до ноля. Поддерживаю только идею поставки в отдельные, относительньно независимые магазины. Плюс инфоподдержка прессы. И организационная ДМТПП. Вот только какова будет при этом RRP судить не берусь.olikk_ko писал(а):Ну в спар и карусель не сможет, а вот если дмитровские магазинчики объединятся в свою сеть, то очень даже поможет и тем и другим. Кстати выход Дмитровских фермеров на наш рынок решил бы проблему высокой цены..
Ср апр 13, 2011 22:03 pm
Jalouse-ilya писал(а): Вот только какова будет при этом RRP судить не берусь.
Ср апр 13, 2011 22:06 pm
Лютый писал(а):Вообще, с продуктами, кмк, в Дмитрове всё путём. Езжу затариваться в Metro, только если много продуктов нужно (на день рожденья там, или на новый год).
В Дмитрове с барахлом, по-моему, беда. Нормальной одежды вообще нет - сплошной черкизон. Приходится периодически в Мегу гонять.
И да, а где вы находите всех этих фермеров? Я бы тоже с удовольствием брал у них молочку.
Ср апр 13, 2011 22:48 pm
Это вопрос? Тогда может быть стоит спросить о цене, а не наценке?olikk_ko писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Вот только какова будет при этом RRP судить не берусь.
Какую наценку готов платить потребитель, за возможность покупать натур продукт, свежий! возле дома?
Ср апр 13, 2011 22:56 pm
Jalouse-ilya писал(а):Это вопрос? Тогда может быть стоит спросить о цене, а не наценке?olikk_ko писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Вот только какова будет при этом RRP судить не берусь.
Какую наценку готов платить потребитель, за возможность покупать натур продукт, свежий! возле дома?
Пт апр 15, 2011 23:30 pm
10-15%olikk_ko писал(а):Здесь скорее психологический момент. Люди которые знают цену фермера могут предположить сколько они готовы переплатить, что бы экономить время и бензин. Наверное так. Предположим, творог стоит у фермера 120 рублей кг.
Сб апр 16, 2011 20:18 pm
Сб апр 16, 2011 22:05 pm
Клим Чугункин писал(а):Сложилось мнение, что делом собираются занятся детсадовцы. Ни цен не знают, не условий, в которых работать собрались. На бизнес не похоже. Детсад из бизнес-инкубатора.
Сб апр 16, 2011 22:14 pm
Сб апр 16, 2011 22:44 pm
Пн апр 18, 2011 8:51 am
Клим Чугункин писал(а):Вы барышня на меня не обижайтесь. Я человек прямой, что думаю, то и говорю. И думаю, что говорю. А бывает говорю и думаю, что я говорю? Тьфу, заговариваюсь.
Сб сен 07, 2013 0:02 am