Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Поздравьте с приобретением

Ср апр 13, 2011 13:10 pm

Купил себе западный полицейский электрошок по своим каналам. Вчера вечером долбанул себе в руку. Такой адской, нечеловеческой боли я не испытывал очень давно. Сравнить можно только с тем, когда меня в детстве в голову накусали пчёлы, а мать, заклеила раны перцовым пластырем. Засёк время, пролежал 28 минут. Хорошо, что додумался тестировать возле дивана. Теперь уверен в себе на все 100%, можно ходить по Дмитрову спокойно, любого чудака вырублю, если он будет желать мне зла.
p.s. Эта штука ещё и выстреливает на расстояние!

Re: Поздравьте с приобретением

Ср апр 13, 2011 13:55 pm

Дык вот вам и решение вашей мужской проблемы! Надо было не в руку, а туда..

Ср апр 13, 2011 13:55 pm

карлик писал(а):....а меня в детстве в голову накусали пчёлы,....

Теперь понятно откуда супер умность в Ваших темах.

Ср апр 13, 2011 13:57 pm

Натали
Я смею надеяться вы не имеете в виду причинное место? Если да, то это запрещено женевскими конвенциями :unknown:

Ср апр 13, 2011 14:31 pm

Теперь пацаны, кому нужен крутой электрошок, подходите на улице к карлику, перееб*ваете ему лопатой и у вас крутой американский электрошокер бесплатно! :ROFL:

Ср апр 13, 2011 14:38 pm

Изображение

Ср апр 13, 2011 14:50 pm

Карлик, Вы такой прикольный :D

Ср апр 13, 2011 14:52 pm

В этом весь я...
:unknown:

Ср апр 13, 2011 15:08 pm

карлик писал(а):p.s. Эта штука ещё и выстреливает на расстояние!

Эта штука еще и убить может, это я вам так, на заметку.

Ср апр 13, 2011 15:16 pm

gosha писал(а):Теперь пацаны, кому нужен крутой электрошок, подходите на улице к карлику, перееб*ваете ему лопатой и у вас крутой американский электрошокер бесплатно! :ROFL:

А как его узнать на улице-то? По маленькому росту и длинному этому самому? (шутка).

Ср апр 13, 2011 16:26 pm

Oks1 писал(а):Карлик, Вы такой прикольный :D
Жопа тоже иногда прикалывается...

Ср апр 13, 2011 17:32 pm

карлик писал(а):Купил себе электрошок . Вчера вечером долбанул себе в руку. Сравнить можно только с тем, когда меня в детстве в голову накусали пчёлы, а мать, заклеила раны перцовым пластырем. Засёк время, пролежал 28 минут. Теперь уверен в себе на все 100%,.

карлик, не гони :D :!: Как моно за сечь время, если шокер вырубает на хрен минут на 30-40 - в зависимости от индивидуального здоровия каждого.
Ты же пишешь, мол он у тя п*зда*ый :!: А п*зда*ый :arrow: п*зда*0 шмаляет :crazy:
Карлик :arrow: огромный член, ( ты пи*здиь складно, эт я понял :Yahoo!: . Так :arrow: пиши Венскии сказки чудак :!:
Рассмешил :ROFL: :ROFL: :lol:

Чт апр 14, 2011 9:10 am

28 мин :unknown:
Ответить