Пн апр 18, 2011 22:05 pm
wiz писал(а):скорпион писал(а):а что такое формспринг?
на первый взгляд смесь "Вопросов на mail.ru! и Твиттера
Наоборот. В вопросах ты задаёшь вопросы, а народ отвечает. А в ФС народ тебе лично задаёт вопросы, а ты отвечаешь.
Пн апр 18, 2011 22:11 pm
Марка писал(а):Не регистрировалась ни в одной соц. сети.Во-первых, нет времени постоянно там присутствовать, лучше уделю его ребенку. Во-вторых, не хочу, чтобы появлялись люди, с которыми общаться не хочется.
Пн апр 18, 2011 22:36 pm
Jalouse-ilya писал(а):Это не здорово, специфика работы требует. Иначе денежек не будет.скорпион писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В Контакте есть регистрация, но никак не поставлю её на службу работе)) Зарегистрировался исключительно из-за влияния сети.
Facebook - нужен для работы.
Twitter - нужен для работы, очень удобно пополнять список контактов.
LinkedIn - очень хочу завести, но пока не выделил времени.
Мой круг - нужен для работы.
Вы прямо неисправимый труженник, Илья!
Это здорово.
Пн апр 18, 2011 22:46 pm
Пн апр 18, 2011 23:08 pm
Вт апр 19, 2011 9:09 am
Чувак писал(а):Какая ваша любимая социальная сеть?
Моя семья.
Вт апр 19, 2011 11:07 am
скорпион писал(а):Интересно ваше мнение, товарищи!
Правда ли, что "В Контакте - для детей, Одноклассники - для их родителей, а Фейсбук - для пижонов"?
Голосуйте и высказывайтесь!
Вт апр 19, 2011 13:38 pm
Если в целом, продажи B2B.скорпион писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Это не здорово, специфика работы требует. Иначе денежек не будет.скорпион писал(а):
Вы прямо неисправимый труженик, Илья!
Это здорово.
А чем вы занимаетесь, Илья, что так соц. сети требуются?
Вт апр 19, 2011 13:43 pm
Ну я тоже не сижу там ежедневно. Когда нужно захожу и общаюсь, либо уведомления какие придут.grace писал(а):Чувак писал(а):Какая ваша любимая социальная сеть?
Моя семья.
Поддерживаю ответ!))
Хотя время от времени появляюсь во "ВКонтакте".
Вт апр 19, 2011 13:48 pm
скорпион писал(а):У некоторых прям мания какая-то была раньше - добавить тебя в список и забыть.
Но когда добавляют человека, с которым в реальной жизни, максимум, здороваются...
И какие уж там общие интересы и темы для разговоров...![]()
Видимо все эти добавления - для "пополнения коллекции"...
Вт апр 19, 2011 17:49 pm
Клим Чугункин писал(а):А позвольте Вас спросить, зачем Вам подобная информация? Глядишь и с Вами пооткровеннее будут.
Вт апр 19, 2011 18:23 pm
Вт апр 19, 2011 18:59 pm
Нет. Только для общения с заказчиками и партнёрами. Продажа не прямое следствие этого.скорпион писал(а):Вопрос к Илье был задан ради удовлетворения любопытства - неужто он тот редкий человек, кто умеет продавать в соц. сетях.
Вт апр 19, 2011 23:14 pm
Клим Чугункин писал(а):Вот ответит человек, а на него тут же нападут продавцы пылесосов Кирби!
Да ладно, Александр, я тебя ни в чем не подозревал.
Если что, мой ответ "другое". Обозначился в "Моем круге", "В контакте". Досье оставлять считаю глупым, потому что сам много информации могу почерпнуть из чужой откровенности.
Вт апр 19, 2011 23:24 pm
Jalouse-ilya писал(а):Нет. Только для общения с заказчиками и партнёрами. Продажа не прямое следствие этого.скорпион писал(а):Вопрос к Илье был задан ради удовлетворения любопытства - неужто он тот редкий человек, кто умеет продавать в соц. сетях.
Ср апр 20, 2011 3:22 am
Ср апр 20, 2011 12:06 pm
Ср апр 20, 2011 12:11 pm
Ср апр 20, 2011 12:14 pm
Ср апр 20, 2011 12:58 pm
Лютый писал(а):Не пользуюсь соц. сетями, никогда нигде не был зарегистрирован. Мне почему-то это неинтересно.
Ср апр 20, 2011 13:19 pm
other13 писал(а):Лютый писал(а):Не пользуюсь соц. сетями, никогда нигде не был зарегистрирован. Мне почему-то это неинтересно.
Социальная сеть (Интернет) — интерактивный многопользовательский веб-сайт, контент которого наполняется самими участниками сети. Сайт представляет собой автоматизированную социальную среду, позволяющую общаться группе пользователей, объединенных общим интересом. К ним относятся и тематические форумы, особенно отраслевые, которые активно развиваются в последнее время.
пользуешся, зарегистрирован, интересно
Ср апр 20, 2011 22:05 pm
Пн апр 25, 2011 10:40 am
Пн апр 25, 2011 21:31 pm
скорпион писал(а):Интересно, чем пользуются 6 человек, выбравших вариант "Другое"?...
Maxim писал(а):А где пункт зарегился для галочки?![]()
Есть учётки на Одноклассниках и В контакте. Зарегил как то чтобы фотки посмотреть. Захожу редко.
Вт апр 26, 2011 15:53 pm