Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Метис таксы ищет Дом!

Вт апр 19, 2011 13:34 pm

Таксята. Продолжение.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=19&t=12395
В общем, вот такое письмо. Хорошего мало. Но вдруг собакевичу повезет с хозяином?

Тема: Чарли
Отправитель: billow

"Добрый день!
Мальчик Чарли стал не нужен хозяйке.
У него характер виден еще в малышовом возрасте был, хозяйку предупреждали, но она надеялась, что справится. Когда щенок маленький, его рыки выглядели забавно, а когда подрос -- стали досаждать. В семье кроме хозяйки - ее дочка и сестра Чарли. Хозяйка надеялась скорректировать его дрессировкой и пристроить, но корректировка все равно не дает им спокойно жить, т.к. нет сильной мужской руки, а по пиару на маленького песика звонят только дети и бабули.

Держать его хозяйка планирует только до праздников, а потом отвезти в Дубнинский приют, откуда щенки изначально брались. Отвезла бы и сейчас, но просто машины нету, никаких чувств хороших, какие были раньше, к Чарли там уже не осталось.

Я очень прошу помощи для Чарли. Ему срочно нужен хозяин или опытный куратор. Я в свое время была бесплатной передержкой, куратора у щенков не было, он конечно может вернуться в приют -- но что такое приют для щенка, выросшего дома?! Он не плохой, ласковый, ему просто нужен опытный хозяин или хотя бы куратор, кто найдет ему такого хозяина!

По поводу Чарли -- я тогда передала ей ваше предложение про приют, но хозяйка сказала "ни в коем случае не в приют", а сейчас уже спросила ваши контакты"

Изображение

Изображение
Ответить